НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

А вы бы общались после этого?

• Я еще совсем забыла, оказывается, что Джоник сильно хочет ребенка. Не успели мы начать общаться, он тут же вновь оседлал эту тему. Теперь у него их 3 любимых: блюда, которые он готовит (я снова лицезрею процессы, кстати, интересно и сразу тоже есть хочется), как было бы хорошо, если бы был ребенок, и Crime, как он называет Крым. Даже я, максимально далекий от этой темы человек, в шоке от того, как им там вешают на уши лапшу. Начинаю сомневаться, может, все-таки отдать ему собачку?.. Особенно учитывая этот последний случай на передержке :хммм:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не нравится, пусть не смотрит :улыб: я ему предлагала развестись, он сам не хочет.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Инга, в мире много хороших людей. Зачем тратить свое время(которое невосполнимо) и энергию на тех, кто "не очень"?

• В ответ на: Зачем тратить свое время(которое невосполнимо) и энергию на тех, кто "не очень"?
    это вы о тех КТО удалил или о тех КОГО удалили? :umnik:

• В ответ на: свободно ходят, без охраны? вокруг прямо таки ходят с полулямом зелени годового дохода?
    вот исчо одна душераздирающая история про пол-ляма зелени дохода как критерий выбора

• да что вы все с этим "критерием" :безум: мужчина может быть богатым, но скупым и мелочным до невозможности :beee:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• тема не о скупости или мелочности.
    как бы один из взглядов с мужской колокольни кстати очень распространенный не обобщая
    но тенденция четкая и она существует.
    если идти на содержание к мужу то претензии человека богатого или обеспеченного обоснованы.
    К слову Дональд Трамп вот так покупая женщин как бизнесмен очень четко как наглядный пример,
    выбрал себе первую жену молоденькую красивую лыжницу она ему детей много родила в силу здоровья и возраста.
    дети к слову удачные лучше чем сам Трамп красивые здоровые без пустоты во взгляде к тому же хорошо воспитанные
    Претензии богатых мужчин покупающих жену обоснованы.

Я к тому что проще самой крутиться зарабатывать

• оччччень сложно купить тех кто в принципе не готов быть продан, а то, что можно купить за филки обычно мало ценится ибо всегда можно купить новый, более современный гаджет

уж извините за трюизм

• Да я не особо трачу. Ну и мне забавно, что у меня тут, похоже, уже намертво имидж сформировался - корыстная, жадная сволочь, оценивающая людей, а в особенности мужчин, по кошельку :biggrin: вот каждое написание мною слова "деньги" вне зависимости от контекста прямо укрепляет эту ауру :biggrin: и вон уже даже Грубый Шура изо всех силов мне намекает, что цена мне - три копейки в базарный день :yes.gif:

• Грубый Шура, что ж ты так все переживаешь-то за меня? :улыб: не, я, конечно, польщена, но ты ж обещал в случае совсем уж голодного года продать меня занедорого кому-нить в замужнее рабство? Ну и вот, и не мешай мне мечтать о высоком, это в твоих глазах я так себе "в метро с пивом потянет", как ты выразился, а для другого, я, может, звезда северного сияния.

• В ответ на: если идти на содержание к мужу
    Мне интересно, откуда это вот выросло-то в этой теме? Уже и ног не найти. Я всего-то что - упомянула, какой у него доход, в контексте операции по пересадке почек - и пошло-поехало :biggrin:

• В ответ на: это вы о тех КТО удалил или о тех КОГО удалили? :umnik:
    Это про меня, про меня, не волнуйся :улыб:

С праздником тебя, дорогой :friends:

• В ответ на: если идти на содержание к мужу то претензии человека богатого или обеспеченного обоснованы
    а вы считаете, что все богатые люди согласны содержать жену???? а если не согласен? :biggrin: да еще и требует все расходы делить поровну! :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Много богатых подавляющее большинство согласных только на 50 50 .
    Жену хотят примерно с похожими доходами.
    Те которые готовы или хотят содержать могут иметь требования как у Трампа к примеру.
    Парень из письма ,что Алиппа привел в пример хочет равную себе.

я ж о том и говорю проще самой зарабатывать

• В ответ на: Парень из письма ,что Алиппа привел в пример хочет равную себе.
    этому инет-бояну лет 15 уже :dry:

• судя по журналам и газетам за 1905-й, то бояну не менее 110 лет

• класика.. во все времена так было

• И где ж это в 1905 году дамам советовали направить свои силы на карьерные достижения???? :eek: :biggrin:

• Тема, конечно, сугубо увлекательная, но кто тут кого содержОвывать собрался? :улыб:я все никак не могу добиться ответа у уважаемой общественности.

Показать скрытый текст
    народ чо сидим? на улице такие погоды стоят, грех пропускать.
    Скрыть текст

• Дональд Трамп вроде, хотя точно не уверена :biggrin:

• Да? А мне чтот показалось на секунду, что мы тут делим деньги ДжонеГа :biggrin: не то чтобы я сильно против, конечно... так-то... :biggrin:

• Джонег в молодости был вполне, а сейчас его внешность даже деньгами не спасешь :dry: ИМХО естественно

• Вот скажите, да - как страшно это, стареть... Я лучше застрелюсь, чем превращусь в Джоника в 50 лет. Честно, лучше смерть, чем такие кардинальные изменения.

Но вообще-то... хороший пластический хирург типа Рыбакина... почему нет? Вполне себе. Хотя бы самый ужас убрать очевидный, и уже будет значительно лучше.

• >Вот скажите, да - как страшно это,
    ---------------------
    "Страх" этот в голове, а не в теле.
    Если развитие человека позволяет понимать, что кроме n-ного кол-ва мяса в нём есть что-то еще - это может позволить "страх" уменьшить. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: