НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

А вы бы общались после этого?

• простите, но у моего дедушки пуза не было даже в 80 лет! :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• особенно "в политике" :1: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• так-то да :agree: главное ж ей не спиться при этом :dry:

• В ответ на: А тут возраст 50+, вполне выглядит я считаю для среднестистического человека его возраста.
    Ну, справедливости ради, есть и вполне себе пятидесятилетние без пуза, причём тут, в России, вокруг ходят.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• свободно ходят, без охраны? вокруг прямо таки ходят с полулямом зелени годового дохода?

• Среднестатистический дядька. В России такие на каждом углу. Не совсем здоровый, упитанный.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Тогда ему табличку с "годовым доходом" нужно на пузо прилепить :biggrin: иначе оладух :спок:

• Напоминает Мистера Твистера от Маршака :agree: :biggrin:

• из журнала Фарс № 50 за 1915 год

• из журнала Всемирный юмор № 97 1912

• воооот настоящий миллионер)))

из журнала Всемирный юмор № 97 за 1912

• из журнала Шут № 36 за 1903 год

• Надо писать не "по двадцать рублей за час", а "по двадцати рублей за час" :biggrin: про портниху не поняла.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: но за их сердце(или кошелек=)) готовы как раз биться женщины а-ля Моника Белучи.
    А уж про всех остальных - и говорить нечего :yes.gif:

Жалко мне его. Опять стало :хммм:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: на подсознательном уровне у тебя никакой связи с ним нет.
    Да вот знаешь, пока он такое не выкинул, вполне у меня была с ним связь ментальная.

• В ответ на: дохода этого дядечки хватит чтобы содержать саму Монику Белуччи, а не тех кто на нее маленько похож.
    Белуччи? На 500 тыс в год?

• В ответ на: про портниху не поняла.
    ну если мужниного жалованья даже на портниху не хватает)))
    - не орел!

• Нда уж. Вообще если развить, таскать, эту картинку, то можно себе представить, как унизительно этой дамочке просить портниху "поставить кружева подешевле" :хммм:

• В ответ на: Особенно на фоне худенькой Инги, которая,заметь, на фотке совсем не выглядит худой как в жизни.
    Кстати, ты тоже заметил? А ведь я не то чтобы не поправилась, я еще на пару кг похудела со времени нашей с тобой встречи. Говорят, что фотоаппарат визуально добавляет примерно 5 кг, а камера - 10.

• ну так эту картинку уже 100 лет как развивают, а тема живее всех живых)))

• В ответ на: А уж про всех остальных - и говорить нечего :yes.gif:
    а кто остальные? девицы из эскорт-услуг что ль? :безум:

• В ответ на: На 500 тыс в год?
    К слову, а ты в курсе что в Америках если говорят зп 500 тыс, то это означает что на руках это будет в 2 раза меньше? Они там знатно преуспели в финансовой психологии и расчетах не в твою пользу. Вот в России тебе говорят, у тебя зарплата 500. Стало быть ты к положенному времени идешь в кассу и там тебе протягивают 500. А в Америках не так. Там сказали что у тебя 500, а придя в кассу ты получаешь на руки за вычетом налогов. А налоги там пропорционально доходу, с зарплаты очень маленькой, годящайся только на выживание ты платишь где-то 23% в налоги. Маленькая зарплата-это 30 тыс в год. Т.е. с обещанной 30-ки на руки ты получаешь 30 000-23%=23 100. Т.е. обещаем 30-ку, на руки выдаем 23.1.Нормально? Ну а дальше пошла градация, чем выше доход, тем выше налог. Хороший такой программист с мощным опытом и сертификатами в Силиконовой долине это годовой доход до 150 000. И налог соответственно уже не 23%, а почти что 50. Т.е. говорят, чувак, ты получаешь 150! Ты весь крутой, приходишь в кассу, а там на тебе 80-к и будь доволен.
    Но это ещё не все! Далее следует 2-я часть марлезонского балета. Ты идешь в магазин. В России как? Идешь, видишь ценник на полке, эту же сумму отдаешь на кассе. А в Америке тебя ждет сюрпрайз: Денег, что написано на ценнике кассе не достаточно, потому что налоги сверху! К примеру пошел покупать елку, на ней написано 100$. А касса говорит давайте скажем 109.25$.
    Прикольно? А самое что прикольное так это то что расчеты всегда не в твою пользу.Зарплату получаешь меньше чем обещают, магазин берет больше чем написано на ценнике. Радует правда то что ряд продуктов без налогов(только ряд, далеко не все).
    Но есть и хорошая новость, дядечка твой все равно крут. Во первых, цифра 500 очень и очень велика на фоне остальных. К примеру 90% всех программистов и инженеров в Силиконовой долине получают зарплату в пределах 70-150 тыс. Остальное население с завистью смотрит на программистов. А твой 500.
    Во вторых, он при медицине. Это круто и это отдельная тема. В третьих, он на госслужбе. А все кто на госслужбе имеют отменные бенефиты. Очень много всяких вкусняшек, ништяков и халяв от государства.
    А как он выйдет на пенсию у него наступит вообще рай!
    Так что очень, очень рекомендую брать дядечку в оборот...

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Хорошо, что сейчас женщина может добыть себе деньги на хорошие кружева все-таки :улыб: и ей нет необходимости выходить замуж за абы кого, лишь бы выжить.

• Да не мой он дядечка, Саша, не надо меня к нему прилепливать :улыб: мы дружили, дружили, и мне было совершенно пофиг, какие у него там деньги (мне-то с них что? а попросила узнать, потому что просто любопытная и мне везде надо сунуть свой нос для порядка). Вот если у тебя есть подходящая невеста на примете, которая заинтересована - отдам с дорогой душой :улыб: вместе с 500 тысяч :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: