Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя сардина
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
|
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя MrGrey02
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя КиттиКэт
не верю в розовые сопли.
но сосуществовать некоторое время без надрыва. А там мб возникнет некая совместная приятная деятельность . Исправлено пользователем Пончита (19.01.15 16:00)
Ответ на сообщение ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Пончита
А я предлагаю чтоб ТС дала себе свободу не любить.Да, этот путь проще, но результат его не оправдает. Дать себе возможность «не любить» человека, с которым жизнь не даст возможности не общаться – это путь к постоянному внутреннему конфликту, который, хоть и держится на цепи, но всегда заставляет о себе помнить. Ходить ментально по одной линии «стратегии» под знаком – «девочка – чужак», боясь, пусть и не осознавая страха, сделать неверный шаг – это не напряжение?
ИМХО гнаться за полюблением всех и вся - цель крайне странная.Но где тут все люди, много ли у ТС таких... девочек? От нас не требуют больше, чем мы можем дать.
Исправлено пользователем КиттиКэт (19.01.15 16:13)
Ответ на сообщение ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя КиттиКэт
Ответ на сообщение ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя КиттиКэт
Исправлено пользователем Пончита (19.01.15 16:29)
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя MrGrey02

Ответ на сообщение ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Пончита
Мне кажется, можно преодолеть. Тк мужчина объективно не плох и Вы тоже .ИМХО - нельзя
Мы уже выяснили что Вы не стерва, а недальновидность - не такой страшный порокне все просчитывают все на 100 шагов вперед да еще успешно.
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Пончита
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Alippa

Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Пончита
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Izraya

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Hoda
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Izraya
ничего он ей не обещал такого даже близко, конечно же, вот этот бред сумасшедшего "я к ней буду только в рабочее время ездить", "ты ее даже не почувствуешь" - ну вы представляете себе, чтобы нормальный взрослый мужчина вообще такое выговорить смог бы? За версту же видно женские формулировки и женские фантазии, которые она нам тут выдает за якобы факты. Мужу ее показать это топик - да у него глаза на лоб полезут, больше чем уверена... от того, что, оказывается он ей "говорил".А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Hoda
Ответ на сообщение ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Hoda
примерно как вы поверили своему про апартаментыКстати, с апартаментами я, конечно, тоже преувеличила
Он меня не обманул, конечно же, сейчас его дела очень хороши, он крут и все такое, но к этим апартаментам прилагался бы довесок, который я ну никак не смогу принять. И я это поняла спустя 2 года. А так-то еще не поздно... мы пока что еще муж и жена 
и далеко не факт, что время посвященное дочери доставалось бы всецело ТС, если бы дочери не было.Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Izraya
девочку жалко, безусловноПоэтому я и говорю с точки зрения женщины, имевшей долгие и глубокие отношения с детным мужчиной: здесь нет света в конце туннеля, ей лучше всего разводиться с этим мужчиной, именно она именно с ним не сможет строить ничего при наличии у него ребенка. С другим детным - может быть. Ее нынешний муж с другой бездетной - может быть. А вот конкретно эти двум персонажам вместе вообще не по пути.
но это не значит, что ТС должна себя и свою жизнь ради девочки на алтарь положить