Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Лапушkа
вот и я о том взрослым человеком тут и не пахнет, есть обиженная недолюбленная девочка.
|
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Лапушkа
вот и я о том взрослым человеком тут и не пахнет, есть обиженная недолюбленная девочка.Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Lemons
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Utkaa
Целыми днями? Сколько времени нужно прокатиться на горке 2 часа?И вообще девочка просто патологически скучает по папе, звонит ему постоянно со школы, как видит, сразу на шею и даже рядом не подойти.
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Lemons
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя MrGrey02
Я думаю, что если бы ребенка спросили, то, вполне вероятно, он бы ответил, что хотел бы, чтобы папа с мамой остались вместе и не было никакой другой жены. Однако, жизнь так сложилась и ребенку тоже много с чем приходится мириться.Да, она действительно очень хочет, чтобы папа снова жил с ними и всегда подчеркивает, как сильно по папе соскучилась.
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя MrGrey02
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Lemons

Ответ на сообщение ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Пончита
Правила в отношении любого ребенкаУ меня от вашего сообщения сейчас было совершенно четкое видение – скрытая агрессия, приправленная правилами. Самое страшное, что агрессия, опять же скрыто, направлена на ребенка, который прекрасно почувствует и «резиночку» на День рождения и пульт от ТВ...
Попытаюсь объяснить. Превратить лицо в утюг и третировать дочку мужа «вежливым» поведением – много ума не надо, будь вы стервой (о, я знаю стерв!) вы бы получали психологические бонусы от отточенно-воспитанного игнорирования девочки... Но вы, как видно, – живой человек и хотите не суррогатных, а человеческих отношений. Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя КиттиКэт
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя КиттиКэт
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя сардина
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Мне легко, так как я вижу, как мой ребенок ждет весь день папу домой с работы и в прямом смысле слова считает минуты.А мне, даже как женщине без детей, непонятно, где в этот момент мама ребенка. Почему мама в этот момент не занимается проблемами своего ребенка, который с дества на столько не самодостаточен и зависим. Почему женщина, родив ребенка, не прилагает усилий, чтобы помочь ему гармонино вжиться в этот мир.
Зачем ТС думать о постороннем ребенке и его спутанном мире?А зачем вообще люди думают о других людях, в частности, о тех, с которыми их свела жизнь? Думать только о себе - прямой путь к пустоте собственной жизни.
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя КиттиКэт

И система работает вполне . Исправлено пользователем Пончита (19.01.15 15:11)
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя not2015
Исправлено пользователем Таша (19.01.15 15:23)

Ответ на сообщение ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Пончита
Странно. я как раз пыталась построить для ТС (у которой детей нет) какую-то стратегию по обращению с ребенком.Нужная стратегия найдется, если будет содержание – отношение ТС к ребенку не как к досадной помехе, а как человеку, который ей.. дорог. По-своему, любовь бывает очень разной.
есть огромная разница между враждой и нейтралитетом.Я не верю в нейтралитет, потому что пустот не бывает. Это не пассажиры метро, это люди, которых объединяет один близкий обеим человек – муж ТС, он же отец девочки.