Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Андрей1979
|
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Андрей1979
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Lemons
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Lemons
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Lemons
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Лапушkа
если все под одной крышей, игнорировать?Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Lemons
Ответ на сообщение ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Пончита
олько дней" (неважно какой , мужа или Вашей родни или Вашей подруги)
НапримерПоказать скрытый текстПравила в отношении любого ребенка очень хороший свод правил.
Особенно понравилось, чтобы не залежать в детской время, и наоброт.
у нас была ситуация, когда я болела (лежала с температурой), а у девочки были соревнования. причем присутствовал он там не единственный (еще были и бабушки и дядя), так что поддержать ребенка было кому. И он пошел на них. Я тогда очень сильно обиделась.
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Utkaa
А друзья у вашего мужа есть? Как вы реагируете на встречу с ними, слезы наворачиваются? Чем больше я читаю тему тем больше вы мне капризного ребенка напоминаете совсем непохоже что вы взрослая тетяСовершенно нормально реагирую, и всегда рада друзьям и в гостях у нас и у них. Совершенно нет никакой ревности в женам друзей мужа и прочее.![]()
А если вдруг так случится, что девочка станет с вами жить как тогда быть?
у нас была ситуация, когда я болела (лежала с температурой), а у девочки были соревнования. причем присутствовал он там не единственный (еще были и бабушки и дядя), так что поддержать ребенка было кому. И он пошел на них. Я тогда очень сильно обиделась.Вашу обиду можно понять
Но это опять же обида ребёнка - мне плооооохо, посиди со мной, ну посидииииии
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Лапушkа
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя MrGrey02
Ну дак разводитесь и всех делов.Ну вы прям советы даёте такие простые
Давайте всё разрушим, и не будем пытаться сохранить. Все б так делали - разводов было б 100%.Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Utkaa
Почему вы не допускаете мысли, что кто-то не заставляет и не смиряется, а просто принимает и любит детей не родных по крови?Как говорил Станиславский - не верю. Вот не верю почему-то и всё. Можно научиться их терпеть без раздражения. Не более.
Почему вы не допускаете мысли, что кто-то не заставляет и не смиряется, а просто принимает и любит детей не родных по крови?почему, допускаю) любят же приемных детей)
Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя RougeM
Особых реальных проблем я лично не вижу.Как пишет ТС - "А по факту получается, что это все выходные..." (с)
А друзья у вашего мужа есть? Как вы реагируете на встречу с ними, слезы наворачиваются?А вы считаете нормой проводить ВСЕ выходные с друзьями?
Ответ на сообщение ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя Lemons
Взрослый взгляд на эту ситуацию - он совсем другой.Да, взрослый на фиг пошлет такие отношения, в которых так и найдет нормальные.