Есть разные роли, типажи, архетипы. Согласна с Вами на 100% в том, что типажи сочетаются. Но в некий 1 момент времени человек находится только в 1 типаже. И состояния для различных типажей могут быть у личности кардинально различные.
ИМХО очевидно что самый значимый для ТС типаж - компаньонка, но требования данного типажа РЕЗКО конфликтуют с ролью "мать младенца" для семей без высокого уровня дохода (имея его женщина может быстро восстановить фигуру, ходить на тренировки, заниматься проф деятельностью и культурой, оставляя ребенка на дневных и ночных нянь, достаточно выспана чтоб иметь интим с удовольствием). Без высокого дохода имеет ситуацию "компаньонка испортилась". А учитывая что типаж, отличный от компаньонки у ТС вызывает отвращение, то семья распадется. и оба будут обвинять друг друга в распаде.
> требования к посмотреть мир и быть ухоженной это ни разу не требования к финансовой независимости и обеспеченности
данунафик? а как без денег посмотреть мир (не в режиме 1 раз в жизни была в Турции неделюв 3*, на которую 5 лет копила)? с моей тз "посмотреть мир" = ежегодные полноценные путешествия и не 1 раз, на разные континенты.
а "быть ухоженной без денег" можно в юном возрасте при хороших внешних данных. Для женщин 30+ быть ухоженной и красивой = дорого. Это и отличное питание регулярный спорт и спец косметика,а с определенного возраста косметология - плывет овал лица и тп. Есть те кто сохраняют отличные внешние данные и без косметики в 30-40, но их реально единицы. Для прочих это - много времени и денег. Если нужна именно та внешность, которая привлекает ТС. Балерины и актрисы кстати , зарабатывают мало. А хорошие внешние данные за счет тренировок, вкуса и богатых любовников
Так что "посмотреть мир" = быть обеспеченным (в семье, самостоятельно, за счет любовника) или работать в сфере где командировки по миру (но это изрядное препятствие для материнства). Как и "красота а-ля подросток и юная девушка в зрелом возрасте". Понимаете ли, есть люди которые потрясающе красивы "для своего естественного возраста" и красиво старятся. Но эти типажи женщин не интересуют ТС.
> Вы во всем только деньги видите?
нет конечно
только там где они подразумеваются. В путешествиях
для меня вообще дико что о Мане можно говорить только с красоткой. ИМХО внешние данные умного собеседника, как и его семейный статус, вообще практически не важны. Я отлично играла в преф с мужчиной весом 130 кг, общаюсь на исторические темы с несколькими женщинами и мужчинами (часть из которых женаты а 1 - некрасивый коротышка из другого города
), программировать и общаться на тему ИТ могут люди любых внешних данных, любого семейного положения, любого пола, и даже ориентации
> лучше забыть о параметрах, образе и хврактеристиках.
Т.е полюбить.
Это прекрасный совет
, без шуток.
Но увы, ТС ищет вещь с заданными ТТХ. При этом набор ТТХ противоречив, поэтому у ТС от форума 3 типа совета
- корректировать требования к ТТХ (давали УФ выше)
- забить на ТТХ и полюбить (Ваш)
- если не получается забить на ТТХ и полюбить, то разбить ТТХ по группам, не противоречащим друг другу. и искать несколько женщин для разных целей (мой)