Ответ на сообщение Как найти женщину пользователя _Aragorn_
|
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя Dkm
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя кошкин_дом
Вообще-то человек писал что он ВСЕГДА хотел, но у него постоянно не складывалось. Многие многие годы. И вообще смешного тут нет. Может, "тренькнуло" у человека - возраст поджимает, дом построен, дерево посажено, дело за малым
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя nd_84
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Бывает. Хотения мало. Да по сути от хотения ничего не зависит и оно ничего не значит. Не понимаю, как состоявшийся мужик, как пишет и обеспечен может хотеть с результатом "0".
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя elle08
Это как: ей 13 лет, она сидит пьёт кофе, курит и думает о нём. Мне 27 лет, я сижу пью сок и смотрю мультики В 18 лет иметь "негативный опыт прошлых отношений" это сильно!
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя blackhorse
Откуда такие стереотипы? Это не так. Мне тоже кажется, что за состоятельным и сипатишным, желающим жениться и детей воспитывать, девушки сейчас просто выстраиваются в ряд.
Ооо, пошли доп условия... А в первом предложении было достаточно меньшего. А теперь выясняется что еще и общительным надо быть. То есть за просто "состоятельным и сипатишным, желающим жениться и детей воспитывать" - не бегают. А если дальше продолжить обсуждение, то выяснится что еще кучу всего надо чтобы "выстраивались в ряд". Отсюда мои выводы: или автор ведет отшельнический образ жизни, и женщины просто не в курсе, что есть такой видный жених на свободе, или автор не настолько в реале состоятелен и симпатишен, или те, кто за ним в очередь, ему не нравятся. Ну так других-то нету.
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя blackhorse
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Это ложь, типичная обывательская метафизическая ложь. Что значит КТО хочет - имеет? КТО, то есть человек, это симбиоз разных личностей, сознания и подсознания, комплексов. Он САМ может хотеть одного, а его комплексы - другого. И в результате ОН ХОЧЕТ, но не имеет. Согласна с вами Кто хочет - имеет, кто говорит, что хочет...
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя Лапушkа
Опять. Да нет же! И таки да - кто хочет - тот имеет.
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя увалень
не со всеми увы, есть знакомый взрослый мужик, тоже кстати 45 лет, работает в посольстве, зарабатывает очень приличные деньги, но настолько скромен, интеллигентен, таких людей за всю жизнь не встречал, ведет себя тише воды ниже травы как серая мышка, но широченной души человека, но сразу этого не заметно, только в процессе общения понимаешь это, ну и как такому "затворнику" познакомиться? - он не актер по жизни совершенно, добродушен как ребенок Я полагаю, вопрос комплексов, "несовместимых с жизнью", уместен для подростка. Взрослея, человек обычно уже способен разобраться, что ему дороже - комплексы или какие-то другие потребности. Если же "мне уже 90, а я все еще девственница" без "тьфу-тьфу-тьфу", то опять же - дяденька взрослый, вопрос стоит давно, полагаю, времени разобраться, что не так, было предостаточно. Но он этого не сделал.
Ответ на сообщение Как найти женщину пользователя увалень
Я полагаю, вопрос комплексов, "несовместимых с жизнью", уместен для подростка. Взрослея, человек обычно уже способен разобраться, что ему дороже - комплексы или какие-то другие потребности. Если же "мне уже 90, а я все еще девственница" без "тьфу-тьфу-тьфу", то опять же - дяденька взрослый, вопрос стоит давно, полагаю, времени разобраться, что не так, было предостаточно. Но он этого не сделал.
Ответ на сообщение Как найти женщину пользователя nd_84
даже вредит жить. Просто жить... Сколько можно уже этих обывательских стереотипов лепить о топ что надо разбираться в себе? Да ничего это не дает!
Ну да. Чем выше примАтивность, тем проще. Вы слишком много копаетесь в себе. Намного проще можно жить. Поймите это наконец. Кухарка или колхозник не читающий книг быстро и без проблем находят себе спутника жизни. Они не знают что такое комплексы и прочая психологическая чушь.
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя Hoda
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Как найти женщину пользователя увалень
Самое просто - интернет. Форумы. Начать общаться с людьми. С женщинами. Это навскидку. ну и как такому "затворнику" познакомиться? - он не актер по жизни совершенно, добродушен как ребенок
Да сколько же можно об этом говорить. Конкретно вам ничего не дало, так бывает. Но в основном людям помогает. Мне например помогло. Сколько можно уже этих обывательских стереотипов лепить о топ что надо разбираться в себе? Да ничего это не дает!
Бред. Ничего не будет, если внутри определенное состояние, хоть что делай. Проблема всегда не в делании чего-то вовне, а внутри. Самое просто - интернет. Форумы. Начать общаться с людьми. С женщинами. Это навскидку.
А есть еще знакомые. У которых тоже есть знакомые.
Да полно вариантов. Через силу, через нехочу заставить себя.Бред. Ничего не будет, если внутри определенное состояние, хоть что делай. Проблема всегда не в делании чего-то вовне, а внутри. Самое просто - интернет. Форумы. Начать общаться с людьми. С женщинами. Это навскидку.
А есть еще знакомые. У которых тоже есть знакомые.
Вот точно. Как опытный собаковыгуливатель подтверждаю Заводишь сцобачку. Выгуливаешь её 2 раза в день - гарантированно перезнакомишься со всеми собачниками в квартале, особенно если парень добродушный - самый подходящий вариант для него.
Опять чушь. Это советы из области завести новое хобби и попасть в новую тусовку. Делал я так - и английский учил в языковой школе, то есть в компании, и борд осваивал, и МНОГОЕ другое. Ни с кем не познакомился. Еще раз говорю, все эти глупые советы как из космо - полный бред. Они не работают. Если у человека внутри что-то такое есть что не дает, то хоть что делай - ничего не будет! С другой стороны, если есть что внутри, то хоть ничего не делай - само свалится. Еще раз говорю, не давайте нелепых советов, вы не в теме, а я в теме и точно знаю. Да полно вариантов. Через силу, через нехочу заставить себя.
Едешь дома в лифте с девушкой. Глянул - кольца на безымянном пальце правой руки нет. Девушка, такая сумка у вас тяжёлая! Давайте помогу донести? А как вас зовут? А мы соседи, знаете.
Заводишь сцобачку. Выгуливаешь её 2 раза в день - гарантированно перезнакомишься со всеми собачниками в квартале, особенно если парень добродушный - самый подходящий вариант для него.
А когда заводишь машину, то презнакомишься со всеми автовладельцами? Чото я ни с кем не познакомился. А даже когда знакомился (в дургих случаях) ни к чему это не приводило. Вы поймите, дело не в знакомствах. Ну знакомишься - и ничего из этого не вытекает и все. Заводишь сцобачку. Выгуливаешь её 2 раза в день - гарантированно перезнакомишься со всеми собачниками в квартале, особенно если парень добродушный - самый подходящий вариант для него.
Статистика психиатра И. Ялома. Насчёт 30% - откуда инфа?
Но не панацея. Даже если так, 70% людей следуя вашей логике они помогают. Значит??? Они не чушь и не бред, а вполне действенные советы.
И да, если у вас что-то "внутри" мешает - так убирайте это что-то. Для начала поймите, что именно. Вы же знаете? Вы же вдоль и поперёк себя изучили?
Какое-то отчаяние и мрачная безысходность сквозить от ваших постов. Одним словом, убирайте это "что-то" внутри, что мешает вам довести знакомство до нужного вам логического завершения ) А когда заводишь машину, то презнакомишься со всеми автовладельцами? Чото я ни с кем не познакомился. А даже когда знакомился (в дургих случаях) ни к чему это не приводило. Вы поймите, дело не в знакомствах. Ну знакомишься - и ничего из этого не вытекает и все.
Аналогично Я тебя видела и могу сказать - приятный молодой человек Про меня тоже говорят - не красавица, но вполне приятная дама. И вот тоже никак людей не цепляю собой, ну вообще. Значит, дело во мне. А люди им не пойми что надо - седня им Барби, завтра Дуню, женщинам то Принца, то Чудовище Они сами не знают, чего хотят, но интуитивно знают, чего не хотят. Вот таких как я - никто почему-то не хочет Вы поймите, дело не в знакомствах. Ну знакомишься - и ничего из этого не вытекает и все.
Так-то всё можно. Есть вещи, которые действительно ОЧЕНЬ сложно изменить, и не хватает сил. Тогда остаётся совет - не можешь изменить мир - прими его. Примите себя и полюбите себя таким какой вы есть. Поищите своё счастье в какой-нить другой стезе, чем личная жизнь. Всё лучше чем сидеть и самозакапываться. Многие вещи нельзя изменить.
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя VikaRi
Нет, вам не понять... Не все можно убрать. Некоторые вещи необратимы и не все можно вернуть и восполнить. Какое-то отчаяние и мрачная безысходность сквозить от ваших постов. Одним словом, убирайте это "что-то" внутри, что мешает вам довести знакомство до нужного вам логического завершения )
Ответ на сообщение Re: Как найти женщину пользователя VikaRi
Это еще ничего. Гораздо хуже когда тебя никто не цепляет. Когда даже безответно влюбиться проблема. И вот тоже никак людей не цепляю собой, ну вообще.
Поспорю. Алкаши, должники, наркоманки, шалавы - очень удобны для жизни И ведь живут же. И от нормальных людей снова к таким вот чудам возвращаются (из примеров знакомых). Людям нужны удобные спутники по жизни. А все остальное, красавица или не очень - это все так, вторично.