Вот все говорят что мужчин меньше чем женщин. А я так скажу: неправда. Мне 45 лет. Работаю, зарабатываю, жильем обеспечен, машиной тоже. Женат был год, развелись, детей нет. Сколько не пробовал, все не складывается, притом я вижу с самого начала что не мое, но все равно пытаюсь в надежде что слюбится. Не слюбляется. Наверное кто-то скажет что я ищу идеал, ну так ведь и женщины ищут себе принцов так ведь? Ничего зазорного в этом нет. Итак какую я вижу свою избранницу. Она моложе меня пусть не значительно. но чтобы могла родить. Без детей от бывших браков. Красивая, ну как красивая, пусть не Анджелина Джоли но хорошенькая и чтобы глаза большие. Обязательно в хорошей форме, я и сам тренируюсь мне важно, чтобы фигура вот как у Hoda, которая свой животик выкладывала. Длинные ноги и хрупкая, Бэмби, преклоняюсь перед таким типажом. Очень важно чтобы была умная и начитанная, Мане от Моне могла отличить, чтобы много чего в жизни видела и мир тоже. Ну то есть, развитая, современная. Языки чтобы знала, чтобы не стыдно было с ней везде ездить. И характер веселый чтобы был легкий шебутной как у канарейки, не обидчивая не мстительная не ядовитая.
Сознаю, что это много наверное. Но ведь и я не урод и не неудачник. Тут смеются на форуме у вас что после 40 у мужиков импотенция - так вот это неправда, насчет меня по крайней мере. Так что в этом тоже все в порядке. Хочется семью и жену умницу-красавицу, но такие не попадаются. на сайтах знакомств такие женщины, что очень много хотят и дать нечего, фотки 10летней давности вешают, много с лишним весом, курящие, очень озлобленные на мужчин и вообще на жизнь. Но при этом капризные и требовательные сразу выдвигают такие требования! А красивых при этом там нет вовсе. И очень оскорблены они бывают когда даешь понять что не хочешь продолжать встречи.
Куда податся одинокому мужчине за сорокет, чтобы найти свое счастье? Почему я нигде не вижу свой идеал?