Погода: −20 °C
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
05.02−19...−14переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Можете объяснить вот это противопоставление "`нормальной` семьи" и "СВОБОДЫ"?
    Да я как раз не противопоставляю!
    Ну откуда такое непонимание...??)))

Я о том, что каждый человек должен быть СВОБОДЕН в своем выборе.. И эту свободу НЕЛЬЗЯ ущемлять.
    Люди, создающие "нормальные" семьи - свободны это делать, но так же и люди, вступающие, допустим, в однополые браки, тоже ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ СВОБОДУ это делать ОТКРЫТО, не прячась...

• В ответ на: А, по-моему, здесь всё понятно. Вы, женившись, взяли на себя ответственность за семью. А КиттиКэт на себя эту ответственность брать не хочет, она хочет быть от неё СВОБОДНОЙ.
    С каких пор безответсвенность=свобода? По-моему наоборот. Свобода это не бегство ОТ. (это уже несвобода) Свобода это ДЛЯ...

• А, это....:улыб:
    Я в таких случаях обычно вспоминаю сценку из "Убить дракона", когда Дракона, собственно, убили, и народ почувствовал "СВОБОДУ":улыб:

• В ответ на: Теперь вывод какой? Можно жить в свое удовольствие и уйти в никуда не оставив никого после себя. Можно пойти по пути самограничения и с семьей, уйти и оставить после себя генетический код. Все это в самом первом посте написано
    Ну для меня то вывод очевиден....каждый живет так, как считает нужным. И если это не противоречит УК и КоАП, никто не вправе его (меня) осуждать и навязывать свое мнение.

Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
    Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...

• В ответ на: А если и без семьи ничего этого не надо и не хочется?
    тогда у вас депрессия....и вам к врачу... :biggrin:

Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
    Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...

• В ответ на: Почему, допустим, если я не такая КАК ВСЕ, я - хуже других? Почему общество не принимает инакомыслие?
    Ладно общество, почему вы не принимаете инакомыслие?
    В ответ на: Боятся, что все станут, допустим, геями? Но это же полнейший бред, это особенность человека, которую он получает при рождении)) Столько литературы по этой теме, кто нибудь ее читал?
    А вы чего боитесь? Что до геев, то до сих пор специалисты спорят и не пришли к единому ммнению. А вы за всех уже решили?
    В ответ на: Те, кто с криками выступают против геев читали, например, Кона? Подозреваю, что нет, иначе бы такую ерунду про опасность пропаганды гомосексуализма не стали писать...
    Это вы пишите ерунду раз не в курсе сколько стало это пробовать ради моды, под давлением окружения и пр.

• Всю жизнь депрессия? :biggrin: Сильно!

• >Если поздно родили ребенка, и при этом даже не задумывались о пользе или вреде, то это очень старшно. Страшнее, чем родить по глупости в 17. И вообще, вы чему здесь радуетесь?
    --------------
    Радуюсь? Хм... Задумался...
    Ну как бы это счастливая "обычная" семья с двумя маленькими очень красивыми, здоровенькими и смышлёными детьми. Этого не достаточно?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Ну откуда такое
    ну как "откуда"? Вы сами перечислил через запятую "нормальные семьи", "однополые семьи" и "женщины, выбравшие СВОБОДУ" - по логике при перечислении это взаимоисключающие понятия.

Далее. Про СВОБОДУ. Вы не понимаете, что она обусловлена рамками принятия текущего общества? Вы против педофилов, ставя знак равенства между ними и насильниками. Однако совсем недавно в России в браки вступали с 13 лет, емнип. А где-нибудь на востоке и сейчас лет с 8...13.
    То есть то, что преступление здесь и сейчас совсем в пределах нормы и капслочной СВОБОДЫ здесь и не сейчас и сейчас но не здесь. Если СВОБОДА настолько СВОБОДА, что универсальна для любого человека, то почему "здесь считово, а здесь не считово"?

Это уже было в топике, так... повторяюсь.

• В ответ на: Думаете все геями становятся просто так и никто их не убеждает, не давит, не соблазняет и не принуждает?
    Я не думаю так, я знаю.

Очень много литературы о том, что гомосексуализм - это врожденная особенность.

Ну ведь полно же исследований, ЛЮДИ...!!))) Ну нельзя верить тому, что вываливают на вас из "телевизора"!!, есть же медецинские исследования, есть научно доказанные факты..
    Я очень много интересовалась этой темой, у меня очень много близких друзей геев..
    Вы, наверняка, ни с одним близко не знакомы, не общались, ну зачем верить всему, что пишут в СМИ...?

Пропаганда гомосексуализма.. это же полный абсурд, на котором, к сожалению, строится ущемление прав людей..

• заведите тему на православном форуме , что ли... А то там скучновато стало. А так глядишь - новый виток феерии будет:улыб:

• СВОБОДА возможна тогда, когда не ущемляются права другого!
    ничем не ущемляют права других люди, желающие жить одному, вступать в альтернативные браки.

Почему к ним такая НЕТЕРПИМОСТЬ?...

• Что вы знаете? Литературы куча любой с самыми разными мнениями. Но вам нравится литература именно с одним мнением.:миг:
    И оно и видно что у вас много друзей геев. Своих женщины обычно защищают. И когда много своих таких, то обьективность полностью теряется.
    И причем тут СМИ? Заладили СМИ да СМИ... Завязывайте со СМИ, вы похоже их и изучаете. Я вообще не знаю что там в СМИ происходит.
    Что до врожденной особенности, то по мнению психиатров все мы латентные... Только у кого это больше подавляется, у кого меньше, у кого-то больше выражено, у кого-то меньше. И есть разные особенности. Но отрицать факт что становятся, и пробуют это, не только из личной неодолимой тяги, но и под внешним воздействием - глупо.
    Полный абсурд это ваши заявления и истеричные выпады от страха покушения на свою псевдо-свободу.

• Ну, так Вы объясните, чем ущемление прав на брак с 13-летней "более правильно"? Там ничьи права не ущемляются.

• В ответ на: Завязывайте со СМИ, вы похоже их и изучаете. Я вообще не знаю что там в СМИ происходит.
    Ну сорри, просто ваши слова один в один с тем, что "там" слышно:миг:
    И это тоже изучаю, да, потому что интересуюсь вопросом. Вернее, изучаю технологии воздействия на массы с целью "запудрить" людям мозги и всех ввести в "нормальные" семьи. (На всякий случай - традиционная семья - прекрасная вещь, но для многих людей это просто не подходит, и они от этого НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ)

Геев защищаю, конечно, потому что знаю их и вижу, что они в большинстве - прекрасные люди. Правда. :хехе:

Но, возвращаясь к теме топика.
    Я не совсем понимаю, откуда вообще взялся этот посыл: "презрение к нормальным семьям"... Навязывание своего какого-то" прожигательного" образа жизни?

Идет какой-то... раскол в обществе, пусть не совсем заметный, но тем не менее - идет. Разные менталитеты, разные люди, но и в тех же СМИ, и в сети, и в реальной жизни я замечаю АПАДКИ именно со стороны "нормальных" семьянинов с традициями-православием на тех, кто живет по-другому (всех выше уже перечислили, повторять не буду))).

А эти, живущие "по-другому", чаще всего никого не трогают, живут и живут, время от времени поражаясь агрессии "традиционных"..

Почему так?

• В ответ на: Ну, так Вы объясните, чем ущемление прав на брак с 13-летней "более правильно"? Там ничьи права не ущемляются.
    Конечно, ущемляются! Феминистки против этого как раз сейчас выступают.

• Думаете если ребёнка будут забирать из садика вовремя - это понизит градус счастья? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Чьи права ущемляются?
    Каким образом ущемляются?

• В ответ на: Чьи права ущемляются?
    Каким образом ущемляются?
    Я никогда не поверю, что вы не слышали о том, что восточных девочек часто выдают замуж насильно... выдают замуж "впрок".. Вы же знаете сами, как и где.. ну зачем вы спрашиваете...

• А часто - не насильно.
    А в России раньше - насильно? А "насильно/не насильно" - кто и как определил?
    Вот в 15 лет 11 месяцев - насильно, а в 16 уже чудесным образом раз - и не насильно?

• В ответ на: А "насильно/не насильно" - кто и как определил?
    Я попробую объяснить.

Если к вам приходят, берут под руку и ведут в пункт А для выполнения определенных функций, а при вашем сопротивлении - угрожают или применяют силу, это - насильно.
    Если к вам приходят, спрашивают, хотите ли вы в пункт А, и если хотите - провожают, не хотите - оставляют в покое, то это - ненасильно.

Так понятнее?
    Сколько вам лет, не важно.

• Особенность - это в ванне с лапшой. А гомосексуальизм - это болезнь.

• В ответ на: Особенность - это в ванне с лапшой. А гомосексуальизм - это болезнь.
    точно и передается через СМИ (средства массовой истерии))))

• В ответ на: Особенность - это в ванне с лапшой. А гомосексуальизм - это болезнь.
    Нет, это не болезнь. Болезнь причиняет страдания, не дает нормально жизнь. Геи могут быть счастливы, прекрасно жить, творить, быть совершенно полноценными членами общества...
    Какие признаки их болезни, в чем их... дисфункция? Они даже могу быть донорами для заведения детей, если кто хочет ОБ ЭТОМ написать...

• Ну и? Почему Вы утверждаете, что все браки, где возраст девушки менее заданного законодательно (т.е., как и говорилось, "принятием обществом", т.е. локальными, не общечеловеческими нормами) 100% связан с насилием и является преступлением. А там, где возраст "приемлем" - всё ок?

А когда закон меняется - СВОБОДА становится преступлением, а преступление - СВОБОДОЙ?

И - а если "к вам приходят, берут под руку, говорят что так надо и ведут в пункт А для выполнения определенных функций" или "к вам приходят, берут вас, годовалого, на руки и относят в пункт А для выполнения определенных функций" - то это как?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: