В ответ на: Завязывайте со СМИ, вы похоже их и изучаете. Я вообще не знаю что там в СМИ происходит.
Ну сорри, просто ваши слова один в один с тем, что "там" слышно

И это тоже изучаю, да, потому что интересуюсь вопросом. Вернее, изучаю технологии воздействия на массы с целью "запудрить" людям мозги и всех ввести в "нормальные" семьи. (На всякий случай - традиционная семья - прекрасная вещь, но для многих людей это просто не подходит, и они от этого НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ)
Геев защищаю, конечно, потому что знаю их и вижу, что они в большинстве - прекрасные люди. Правда.

Идет какой-то... раскол в обществе, пусть не совсем заметный, но тем не менее - идет. Разные менталитеты, разные люди, но и в тех же СМИ, и в сети, и в реальной жизни я замечаю АПАДКИ именно со стороны "нормальных" семьянинов с традициями-православием на тех, кто живет по-другому (всех выше уже перечислили, повторять не буду))).
А эти, живущие "по-другому", чаще всего никого не трогают, живут и живут, время от времени поражаясь агрессии "традиционных"..
Почему так?