Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя сардина
|
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Dkm

Ответ на сообщение Прожигатели жизни пользователя Dkm
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя IgorOK
Когда смысл жизни в оставленном коде, то его легко потерять. Смысл, найденный за границей физического тела, потерять сложнее. Так что не нужно переживать о чьей-то "одинокой старости". Это только в ваших кошмарах она ужасна ))Ага, смысл придумать можно разный. Каждый придумывает сам. И он может быть любым. Например, смысл вне тела, который придумал Кастанеда - осознание и путь силы, там как раз дети зло и мешают. Но и осознание кушает орел... И такой смысл теряется легко. В общем, идея о смысле жизни как о той вещи, которая цементирует и за которую можно цепляться - убога. Это говорит лишь о том, что человек ищет опору, а не смысл жизни, ему надо опору. И это обычный симптом невротика, здоровому человеку не надо смысла, он живет, чувствует жизнь и ему этого достаточно. А как нет ощущения жизни, так сразу начинаются поиски жизни.
Вы скажите в любой нормальной семье об этом. Вас засмеют...Почему в нормальной семье меня засмеют??
Потому что мое мнение отличается от их??.. Или потому что я допускаю, что ЕСТЬ альтернатива их существованию?.. Ну тогда это совсем НЕ нормальная семья, если она не допускает, что можно жить по-другому..)))Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Dkm
Мне совсем неинтересно кто, кого и как хочет любить, если это взаимно и не афишируется. Но когда об этом начинают во всеуслышание говорить и разрешают однополые бракиДа это не афиширование, а требование ПРАВ не "прятаться по углам", а быть такими же членами общества, как другие!
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя КиттиКэт
Почему в нормальной семье меня засмеют??Абракадабра получается. То есть вы в семье скажете что можно жить и без семьи? И как это? Скажите людоеду что можно не есть людей. Он вас не поймет.Потому что мое мнение отличается от их??.. Или потому что я допускаю, что ЕСТЬ альтернатива их существованию?.. Ну тогда это совсем НЕ нормальная семья, если она не допускает, что можно жить по-другому..)))
Но есть другие люди, у которых СВОЙ путь.. Для которых уже неприемлимы траиционные формы брака и семьи, почему в нашем обществе их ОСУЖДАЮТ?... Почему на Западе к таким людям относятся с пониманием, уважают чужое мнение, а у нас только поливают грязью?Свой путь, свой путь...
Ведь «семья» может принимать сейчас разные формы. Мать и ребенок, две женщины и ребенок или без детей (однополые браки, в России сейчас с этим сложно, но это все временно), гостевой брак... Чаще человек может прожить один, все-таки мало женщин могло себе это раньше позволить, когда у них было меньше прав...О да... Два мужчины гея, воспитывающие ребенка. О, как это прекрасно. Самое главное, что ребенок примет форму поведения родителей и ...
Я считаю, что то, что вы пишете – это ущемление СВОБОД и ПРАВ других людей.. Никто не отрицает, что «нормальная» семья (намеренно беру в кавычки, как ваш авторский термин) – это прекрасно! Но и однополые семьи, и женщины, которые решили быть СВОБОДНЫМИ – это тоже прекрасно, при том условии, если люди продолжают развиваться, находят гармонию в себе, уважают себя и окружающих...
Исправлено пользователем Ech_Aleks (03.12.14 10:53)
Да это не афиширование, а требование ПРАВ не "прятаться по углам", а быть такими же членами общества, как другие!Послушайте, а почему тогда вы не уважает прав педофилов? Может у взрослого дяди с 10-ти летней девочкой тоже по согласию, а его в тюрьму. Или уважаете права? Ведь они имеют право на свое "Я". А их в тюрьму определяют.
Тут именно принципиальный момент - УВАЖАТЬ нужно любого человека, независимо от цвета кожи, ориентации... А непредоставление каких-то прав - это дискриминация...
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя nd_84
Да это не афиширование, а требование ПРАВ не "прятаться по углам", а быть такими же членами общества, как другие!Да и вообще юридически это абракадабра. Есть нормы поведения по которым создаются законы. Если вы ставите нормы под сомнение в одном пункте, то почему не ставите по другому пункту под сомнение? Допустим, я хочу взорвать здание, вот не нравится оно мне здесь, в центре города и все тут. Мои права ущемлены или нет? Или скажем в том же Иране казнят за супружескую измену и прелюбодеяние. По вашему это законно с точки зрения человеческих прав или нет?
Тут именно принципиальный момент - УВАЖАТЬ нужно любого человека, независимо от цвета кожи, ориентации... А непредоставление каких-то прав - это дискриминация...
Послушайте, а почему тогда вы не уважает прав педофилов? Может у взрослого дяди с 10-ти летней девочкой тоже по согласию, а его в тюрьму. Или уважаете права? Ведь они имеют право на свое "Я". А их в тюрьму определяют.А еще у нас не уважают права курить где угодно, ходить голым. Да много чего. Под вопли о дискриминации можно подвести что угодно. И есть еще один момент. Современное государство защищает права другого и не дает возможность, грубо говоря, одному съесть другого, более слабого. Но за это надо платить, платить налог в виде сохранения определенной благополучия, которое обеспечивается именно некоторыми неудобным для многих инструментами типа семьи, и ограничивать свою свободу. Но нет же, у нас многие граждане не понимают элементарных вещей что за предоставленные им права надо чем-то платить, ограничивать свою свободу. А хотят все нахаляву. Напоминает феминисток, которые хотят получить права, но при этом избежать обязанностей. И так везде. Если уважать права любого га все что угодно, то вся цивилизация развалится. Кто хочет не работать и не платить налоги. Уважать? Кто-то хочет сидеть в ресторане и курить тебе в лицо. Кто-то хочет не рожать детей, но через пару десятков лет получать пенсию. Не может быть никакого полного "уважения" и свободы в границах одной системы, тем более когда хочешь пользоваться бонусами этой системы. Нет никакой свободы, пока ты в государстве и часть социума, этой системы, всего. Хочешь свободы и уважения? Катись в тайгу, в глушь. Получишь свободу, если дикие звери не съедят. А то хотят и рыбку съесть и чтобы все остальное хорошо было.
Да это не афиширование, а требование ПРАВ не "прятаться по углам", а быть такими же членами общества, как другие!Ага, как же. Любая система ценностей стремится к своему распространению и доминированию. Надо объяснять зачем? Или так очевидно? Ну все же разжую. По очевидным причинам быть в большинстве выгоднее. Большинство решает. Поэтому идет именно пропаганда, цель которой - доминировать, а не просто не прятаться по углам. Кто бы что не говорил. Бороться чтобы быть.такими же членами общества как все? Не смешите.
Исправлено пользователем Ech_Aleks (03.12.14 10:55)
Смысл в другом... на примере однополой любви вам объясню, так нагляднее. Мне совсем неинтересно кто, кого и как хочет любить, если это взаимно и не афишируется. Но когда об этом начинают во всеуслышание говорить и разрешают однополые браки как во Франции (правда сейчас заговорили об отмене этого разрешения), то это полностью подрывает многовековые устои общества, благодаря которым это общество успешно развивалось. Так и пример с прожигателями.можно еще запретить говорить о болезнях, о бедности и нищете, о курсах валют, о ценах и инфляции, о преступности...
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Alippa
? что простите? Вы точно усвоили мысль или так, поверхностно пробежались по словам? Ну так вам вопрос, почему запрещают связь взрослого дяди с маленькой девочкой. Глядишь может тогда попрем в развитие.потому, что девочка не достигла возраста согласия
Абракадабра получается. То есть вы в семье скажете что можно жить и без семьи?Э... вообще-то... так и есть... Именно такими слова я говорю в «нормальной» семье, вы даже угадали..)) И они со мной.. согласны, мы эти аспекты иногда обсуждаем, анализируем...
О да... Два мужчины гея, воспитывающие ребенка. О, как это прекрасно. Самое главное, что ребенок примет форму поведения родителей и ...Простите.. а много у вас близких знакомых геев?.. Или вы все за телевизором повторяете? Не стоит, там врут.
Смысл в другом... на примере однополой любви вам объясню......................... это полностью подрывает многовековые устои общества, благодаря которым это общество успешно развивалось. Так и пример с прожигателями.Насчет многовековых устоев не горячитесь. История древней греции и древнего рима говорит об обратном. При этом развивались они не менее успешно. Однополые браки гнобились не так уж и долго (в рамках истории) и не всеми цивилизациями (вернее религиями). Это раз.
Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...
Послушайте, а почему тогда вы не уважает прав педофилов?А можно я на это не буду отвечать?
Исправлено пользователем КиттиКэт (03.12.14 11:14)