Погода: 1 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−12пасмурно, небольшой снег
  • Ииииии? Почему тогда разводятся? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Кроме того, из неполных семей тоже бывают очень хорошие мальчики и девочки. Ответственные, терпеливые, умеющие ценить и любить. Так-то.
    бывают
    а бывают девочки, которые воспитаны бабушкой и мамой и вообще слабо представляют, что такое мужчина в быту
    а бывают мальчики, воспитанные мамой и бабушкой, которые тоже себе слабо представляют роль мужчины в семье, зато знают, что мама - и лошадь и бык и далее по списку.

my castle - my rules

• В ответ на: Истинная интеллигентность в простоте. Попробуйте понять эту мысль.
    если интеллигент настолько интеллигент, что легко может с вами поговорить о картошке ибо Джойса вы, увы, не читали - это НЕ означает, что он прост в общении и ваапче прост

это вежливость и воспитанность, что очень не просто в себя отрастить, цинизм и сарказм намного легче))) и приятнее

• Ну и пускай кормит дворняжек. Я кормлю свою семью. В чем я хуже? Да и вообще не представляю, как человек сам зарабатывающий деньги может проводить дни в приюте? ой, уж заговорились вы.

• я понимаю. но вы считаете лично, что это приговор? просто если брать все же детей из счастливых семей за принцев и принцесс, а не просто полных, то наберется от силы 10% населения...остальным то как быть? их большинство....счастья не видать...?

Keep calm and makeup on

• Смотря что считать счастьем:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: я понимаю. но вы считаете лично, что это приговор? просто если брать все же детей из счастливых семей за принцев и принцесс, а не просто полных, то наберется от силы 10% населения...остальным то как быть? их большинство....счастья не видать...?
    Наверное поэтому у нас 80 % разводов? если верить статистике конечно.

• В ответ на: а можно ли из дворняжки стать принцессой/принцем и наоборот?
    Из принцев и принцесс в дворняжки - запросто. Нарушив некие правила, обязательные для высшей касты.
    Выше писала что модель неустойчива. И что если мужчина выбирал невесту из крепкой семьи. а потом вдруг ее родители развелись - по его ж модели - он женат на дворняжке. И изгадил личную породную линию этим браком.

В ответ на: а вы что думаете? вопрос к всем участникам дискуссии
    Зависит от критериев породы.

Из дворняжек наверх никак, если критерий не-дворняжки - родиться в "верной семье"
    Из дворняжек наверх можно. если критерий - образование или некая сумма Х.
    Т.е все зависит от того достижим ли критерий в принципе и работает ли соц лифт.

• Полно мальчиков из полных семей с такими же представлениями :1:
    Недавно общалась с мужчиной, ему 45 лет и ему материально помогает мама-пенсионерка :безум: папа недавно умер

• В ответ на: Да и вообще не представляю, как человек сам зарабатывающий деньги может проводить дни в приюте?
    У принцев по факту рождения есть деньги, если уж на то пошло. Мы же о принцах:улыб:Ну и не все дни напролёт он проводит в приюте, а когда есть свободное время, для души так сказать.

• "У принцев по факту рождения есть деньги, если уж на то пошло. Мы же о принцах:улыб:Ну и не все дни напролёт он проводит в приюте, а когда есть свободное время, для души так сказать." -

Ну отлично. Если есть время и лишние деньги - молодец. А женится он пробовал, чтобы все свою положительную энергию направить на воспитание детей? Или допустим вместо собачек помогал бы бездомным?
    Пункт 9, Соблюдайте правила оформления

Исправлено пользователем Ech_Aleks (02.11.14 18:47)

• В ответ на: Вообще проблема не в том, как назвать человека - принцесса или дворняжка. все это условности.
    ... И полная семья - это как раз таки то что необходимо.
    Да говорят же Вам не принципиально, как проводить сегрегацию на полноценных и неполноценных

- по критерию долгой истории рода
    - по богатству
    - по образованию
    - по полной семье в поколениях

Все это фильтры отбора. Которые делят существ противоположного пола на подходящих для брака (Прынцев, Прынцесс) и отбросов рынка (Свинопасов, дворяжек, народ , быдло-с).

Герой топика задал некую планку. Фактически он сказал "Я Прынц ,мне подходит только Прынцесса". (подобное к подобному) . Т.о ничего сверхпринципиально нового он не родил. Он имеет полное право искать по себе.
    Единственно что мало людей подходят для этой планки. И он перед выбором - понижать или быть одному. Он один. Ну что,человек сделал выбор, реализовал. Его дело

Исправлено пользователем Пончита (02.11.14 17:07)

• Критерий дурацкий, потом окажется, что жена вместо мужа будет слушать маму

• В ответ на: И люди все равно выбирают друг друга как вещи в магазине. Красивые тело, глаза, богатство и т.д.
    Думаете бывает по другому? Вряд ли. Это природа так заложила.
    ну не настолько же буквально)))) простите, а вы женаты? Я просто так поняла, у вас тоже, как у героя топа, семья была идеальная.

Все возможно, пока не сделан выбор

• У мужика модель счастья построена на 1м бинарном критерии
    Которому отвечает в России (не знаю как в Европе) не больше 10%
    И для тех критерий неустойчив.
    Тоже считаю что модель дурацкая и слабо применимая в силу ограниченности.

З.ы единственное что в плюс герою топика - что он хотя б сам этому критерию соответствует. Правда, вот незадача - холост и уже в силу возраста, почти выпилился из репродукции. А учитывая, что по принципу паритетности критерия отбора ему пара - 50-летняя Прынцесса, то шансов что он передаст свою модель грядущим поколениям, без ЭКО почти 0% :ха-ха!: Т.о можно сказать что она почти бесполезна для отбора

Исправлено пользователем Пончита (02.11.14 17:12)

• Женат. И думаю у меня на редкость счастливая семья.

• т.е. если бы он как обычно выбирал по размеру бюста, то модель была более удачной))))?

• Гм. ИМХО не более неудачной точно:улыб:
    Т.к выбор по размеру бюста - это тоже бинарный критерий, море всего не учитывающий.

Но зато при выборе по бюсту плюс - явно больше 10% женского населения доступно:улыб:
    Ну а если выбирающий герой щедро одарен в том что у мужчин выступает и его по этому критерию выберут - пара будет прекрасно друг другу подходить :ха-ха!:. Им будет легко поддерживать друг друга
    Показать скрытый текст
    ой держите меня семеро, меня похоже понесло :смущ: :ха-ха!:
    Скрыть текст

Испр. форматирование.

Исправлено пользователем Libre (02.11.14 17:56)

• В ответ на: Герой топика задал некую планку. Фактически он сказал "Я Прынц ,мне подходит только Прынцесса".
    Ставлю под сомнение в принципе утверждение "Я Прынц".
    Истинные прынцы куда проще в общении, и часто так бывает, что денег и успешности родителей даже стесняются. Потому как комплексуют, что недотягивают до них. Как бы родителям-то хочется соответствовать. А когда планка родителей очень высока - соответствовать ей сложно. Так, "один мой знакомый принц" даже свою фамилию в определённых кругах предпочитает не называть, появляется инкогнито так сказать:улыб:
    Не, я за то что истинные принцы добрые и простые в общении. Но таких очень мало. В основном встречаются "псевдо-принцы", которые в душе те же дворняжки, но кричат на каждом углу что они "принцы и хотят прынцесс". Люди, да истинный принц никогда не станет кричать о том что он принц!:улыб:

• ну можно сначала сортиранУть по номеру бюста, а потом остаток выборки по полноте семьи и цвету крови

• у вас такой большой опыт общения с прЫнцами, ане что уже на инженерш перешли с манекенщиц то?

• Добавление в модель полноты семьи сразу резко уменьшает шансы. ИМХО.
    А если никаких еще критериев не добавлять (горшочек не вари) ой что найтиться может...

Ну например грудастая сектантка. Да, правнучка графа Толстого.

• Да он -то себя к членам аристократии не писал. Абстрагируйтесь Вы пожалуйста немного. Дядька просто задал планку отбора. Как и все люди впрочем . И ее озвучил. В его случае сам он этой планке соответствует

• таладна!
    ну что у нас нет семей чтобы продержались в целиковости лет 20 и вырастили пару Семенович?

ТС же не просит обязательно чтобы мастер спорта по худгимнастике и навык игра на арфе

• Да есть конечно. Нехай ищет. Как говорится, флаг в руки , барабан на шею, попутный ветер в спину:улыб:
    И я даже готова искренне пожелать удачи:улыб:
    Авось будет счастлив выбором

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: