Погода: −11 °C
14.02−15...−9облачно, без осадков
15.02−12...−6небольшая облачность, без осадков
  • Такое ощущение, что люди заявляющие "принцы только для принцесс" не выходят с форумов в реальную жизнь вообще. Да только в моём окружении несколько примеров браков между принцем и девушкой из бедной семьи.
    Кроме того, родители принца даже рады были несказанно, что такая невеста нашлась. А почему? Щас объясню. Потому что у принцев свои проблемы - они от мажористости пускаются во все тяжкие, и их надо держать в узде (в хорошем смысле этого слова), чтобы не мажорили. А девочка выросшая в бедной семье как раз имеет отличную силу воли, ответственность, самоконтроль, терпение, умение распоряжаться деньгами - короче идеальное дополнение для принца. И поскольку родители сами подзадолбались с принцем основательно - такой разумной и рациональной девушке только рады были. А женись он на принцессе, что было бы? Велика вероятность, что вдвоём сидели бы на шее у родителей, и продолжали жить привычной мажористой жизнью.

• В ответ на: это на уровне психологии-восприятия.
    Так тут есть один нюанс - есть кучка талантов, природных или прокаченных, направленных на этом уровне как раз эффективно пудрить мозги

Все возможно, пока не сделан выбор

• Да я просто прямо обозначаю то что тут пытаются экивоками назвать.
    А суть-то весьма жестока и цинична.

Есть брачный рынок. Есть на нем годный товар. Который с родословной. А есть всякоразное барахло. Второй сорт не брак, уродцы и мутанты, дворняжки и тп.

Да, это самая что ни на есть средневековая модель.
    Есть женщины "чистые". Для замужа. А все прочие - это женщины для слива похоти. Которых в жены брать позорно и чье потомство должно уничтожаться , если вдруг возникло

• В ответ на: о есть вы считаете, что с приходом цивилизации люди потеряли инстинкты
    рождаемость тоже статистика показывает, думаете врут? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Таков мир. Был и будет.

• В ответ на: Потому что у принцев свои проблемы - они от мажористости пускаются во все тяжкие, и их надо держать в узде
    это не принцы, это, извините, придурки :rofl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да с Вами я-то не спорю, мои возражения по поводу этой модели неплохо ИМХО в топике представлены.
    И я объяснила что модель не работает.
    Но есть же отдельные желающие гармонию алгеброй проверить

• что-то я сомневаюсь, чтобы прямо рады. они же на облаках сидят и не думают, что бедная придет-замуж выйдет, да полквартиры оттяпает. они конечно ей рады) даже ищут)ну о чем вы?
    конечно каждый хочет себе ровню, причем родители молодых, больше молодых хотят ровню. ибо им то пофиг на чувства они думают о судьбе чада, без примесей гормонов и феромонов.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: То есть вы считаете, что с приходом цивилизации люди потеряли инстинкты. И Широкие тазовые кости у девушки, сулящие легкие роды, совершенно не привлекают, хотя бы изначально, молодых людей. И молочные железы внушительно размера - не предвещают наличие питания у будущих детей. И красивое лицо - не делает общение с дамой более приятным. Это так не я заложил, и не другие мужчины. Природа.

Для девушки: разница между высоким, мускулистым молодым человеком и например мальчиком "дистрофичного" вида тоже не существует?
    Все таки как ни крути и что не воображай - но встречаем мы все таки по внешности, а уж потом по уму.
    Оффтоп по-моему лютый. С каких пор мы до тазовых костей спустились? Мы тут вроде как кошелёк... то есть интиллеХентность родителей обсуждали. Не теряйте нить разговора :миг:

• Вот только мужчины, которые придерживаются подобной модели, забывают что если они сами не Прынцы, то Прынцессу (которая настоящая) могут только мечом добыть. Или большими деньгами у одворняжившихся родителей купить. Против ее желания.
    Тк доброй волей к Свинопасу жить пойдет только поддельная Прынцесса. Которая чистой генетической линии. Но мутантка-вырожденка. Лишенная породной стати. И по уму, обреченная на выбраковку
    И причем, даже взятая в замуж Прынцесса Свинопаса-то Прынцем не сделает. Да и дети от этого брака прочими королевскими домами будут игнорироваться. Тк получившиеся дворняжки им породу попортят

Т.к мы уже перешли практически в выведение породы счастливых людей, то как бы все понимают что породную суку с дворняжкой вязать - щенки в лучшем случае на ковер, но скорее в будку. Чем на выставку.
    И что вяжут только породных с породными. При этом надо тщательно стерилизовать породный брак (вырожденцев). Иначе их недобросовестные люди будут вязать с кем попало и тем самым изгадят породу :ха-ха!:

Исправлено пользователем Пончита (02.11.14 16:37)

• В ответ на: Да с Вами я-то не спорю, мои возражения по поводу этой модели неплохо ИМХО в топике представлены.
    И я объяснила что модель не работает.
    Но есть же отдельные желающие гармонию алгеброй проверить
    я поняла :yes.gif:

• Вы написали: Нет, это не природа заложила. Выбирать друг друга как вещи - это заложил в нас наш циничный век.
    Я вам написал про тазовую косточку, чтобы пыл про природу немного улегся. А то получилось, что природа у вас вообще ни причем.
    Так что вы тоже врите, да не заговаривайтесь :1:
    1. Сначала смотрим на внешность
    2. Потом на семью в которой росла девушка.
    Конечно эти два пункта для "опытных женихов" которые обожглись однажды.

• В ответ на: Вот только мужчины, которые придерживаются подобной модели, забывают что если они сами не Прынцы, то Прынцессу (которая настоящая) могут только мечом добыть. Или большими деньгами у одворняжившихся родителей купить. Против ее желания.
    Тк доброй волей к Свинопасу жить пойдет только поддельная Прынцесса. Которая чистой генетической линии. Но мутантка-вырожденка. Лишенная породной стати. И по уму, обреченная на выбраковку
    Это точно мне написано? А то я бы это Лапушке написал. Я то как раз и говорил, что если принц вдруг взял дворняжку, то никакой он не принц.

• В ответ на: что-то я сомневаюсь, чтобы прямо рады. они же на облаках сидят и не думают, что бедная придет-замуж выйдет, да полквартиры оттяпает. они конечно ей рады) даже ищут)ну о чем вы?
    конечно каждый хочет себе ровню, причем родители молодых, больше молодых хотят ровню. ибо им то пофиг на чувства они думают о судьбе чада, без примесей гормонов и феромонов.
    Так говорю вам, девушка из бедной семьи сама себя за уши в принцессы вытянула. И к моменту замужества за принца у неё уже своя квартира была ) Я лишь пытаюсь донести мысль, что факт рождения в королевской семье ещё не означает что ты состоишься как принцесса. Точно так же как факт рождения в бедной семье не означает, что ты не сможешь стать принцессой и выйти замуж за принца:улыб:

• В ответ на: Да я просто прямо обозначаю то что тут пытаются экивоками назвать.
    А суть-то весьма жестока и цинична.

Есть брачный рынок. Есть на нем годный товар. Который с родословной. А есть всякоразное барахло. Второй сорт не брак, уродцы и мутанты, дворняжки и тп.

Да, это самая что ни на есть средневековая модель.
    Есть женщины "чистые". Для замужа. А все прочие - это женщины для слива похоти. Которых в жены брать позорно и чье потомство должно уничтожаться , если вдруг возникло
    я вижу по-другому теорию друга Ходы. он говорит не о родословной, там нет требования к сословию и т.д. он хочет из полной, счастливой семьи. чтобы у его жены были навыки успешной модели построения отношений с мужчиной. это разное. он как бы за будущее семьи своей предполагаемой переживает, а не за знатность рода. в принципе я считаю тут ничего крамольного нет. его помыслы как бы чисты. он хочет успешную семью, а не каких то богатств засчет невесты. я считаю имеет право. его жизнь. создал такую планку - пусть попробует ее взять. что тут скажешь. он же не говорит - хочу княжну, чтобы князем стать.

Keep calm and makeup on

• А, т.е с этим Вы согласны. Ну супер. Т.е по ключевым нормам поведения Прынцев и Прынцесс мы вроде согласились

НО вот незадача - у нас сейчас большая часть общества - дворняжки.
    И для самца дворняжки как бы самку дворняжки игнорить - как бы крайне странно.:улыб:Породной-то Прынцессе он не пара.

• Суть совершенно та же.
    Есть набор критериев, по которому выбрана порода.
    Пофигу , сословие ли это, кол-во денег или полная семья у родителей Х поколений.
    Этот набор мы и называем породой. А всех кто отличается - дворняжками

• В ответ на: А, т.е с этим Вы согласны. Ну супер. Т.е по ключевым нормам поведения Прынцев и Прынцесс мы вроде согласились

НО вот незадача - у нас сейчас большая часть общества - дворняжки.
    И для самца дворняжки как бы самку дворняжки игнорить - как бы крайне странно.:улыб:Породной-то Прынцессе он не пара.
    Ну так мы же не знаем, кто на само деле тот человек, о котором здесь говорится. Может он и правда принц.
    А то что дворняжки для дворняжек, а принцы для принцесс - так я с этим согласен. И уж если "прынц" вдруг взял дворняжку - то это не прынц.

• В ответ на: И уж если "прынц" вдруг взял дворняжку - то это не прынц.
    Сразу видно, что вы не принц:улыб:
    Истинная интеллигентность в простоте. Попробуйте понять эту мысль.

• В ответ на: Так вот девочка и ищет идеал. Ну не находит, это не ее проблема, а проблема окружения. Второе, она может даже не задумывалась, что папа такой какой есть, только благодаря годам, проведенным рядом с мамой.
    Просто девочка недальновидная пока, вот и все. Пройдет время, и все у нее будет хорошо.
    у меня есть девочка из подобной семьи
    ей 42, ищет - из полной семьи, такого как папа, с высшим образованием, карьерой и пр..
    давно уже ищет

мало того, что замужем не была
    ни с кем никогда не ходила на свидания -до этого даже не дошло - равных так и не встретилось. Пока.

Сколько лет еще будет выбирать?

my castle - my rules

• а можно ли из дворняжки стать принцессой/принцем и наоборот? мы же говорим о способности человека успешно коммуникацировать с противоположным полом, а не о чем-то однозначном, как например отношение к знатному роду....может ли человек силой работы над собой стать эффективным в отношениях с противоположным полом, без удачного примера родителей перед глазами...или это приговор....
    я хочу верить, что все в наших руках....но усилия будут большие-это мой ответ
    а вы что думаете? вопрос к всем участникам дискуссии

Keep calm and makeup on

• В ответ на: п.9
    И не претендую на звание принца. Я просто счастлив. Просто действительно иногда забавно как женский пол рассуждает о высоком. Только пока вы рассуждаете - другие женщины живут со своими семьями.
    Вот она настоящая простота жизни.

Исправлено пользователем Таша (02.11.14 18:46)

• В ответ на: а можно ли из дворняжки стать принцессой/принцем и наоборот?
    а вот про то, как "можно вывезти парнишку из Бронкса..."
    и
    "если у тебя в детстве не было Мерседеса"...
    слышали все.

И наоборот - наши дворянки в Париже работали гувернантками и моделями, сбежав от революции, а каким-то непостижимым образом породу в них видели - ее не спрячешь.

my castle - my rules

• В ответ на: И уж если "прынц" вдруг взял дворняжку - то это не прынц.
    Кстати, один знакомый принц опекает приют для брошенных собачек. Дни там проводит, сам кормит их и убирает за ними. Я видела один раз с какой теплотой и добротой он смотрит на этих дворняжек. Поверьте, он не рассуждает так как вы. В этом и отличие истинных принцев от форумных мыслителей:улыб:

• Вообще проблема не в том, как назвать человека - принцесса или дворняжка. все это условности.
    1. Если человек живет в нищете - назвать его принцем никак нельзя
    2. Если человек живет один, без семьи и детей - назвать его принцем тоже сложно
    3. Такова жизнь, что человек это общественное существо, которому необходимо социальная среда. И полная семья - это как раз таки то что необходимо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: