Ответ на сообщение Re: Нормально ли это? (отношения в семье) пользователя Ramilla
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
|
Ответ на сообщение Re: Нормально ли это? (отношения в семье) пользователя Ramilla
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
навеяло - когда моему ребенку было месяца полтора мы свалили на дачу-избушку на курьих ножках. Суп из щавеля, вода из колонки, еда на малюсенькой плитке. И блин были так счааастливы. Наверное, так можно было счастливым, просто потому что тебе 20 лет и на улице лето)) и глупые такие были и наивные... эх... ну попробуйте раза 4 помыть попу, раза 4 с ног до головы после каждой еды и столько же, когда чадо выползет в огород. И еще постирать (а ни фига в холодной воде не отстирывается, всю одежду угробили пятнами). И приготовить при отсутствии условий.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Нормально ли это? (отношения в семье) пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Нормально ли это? (отношения в семье) пользователя ДжэйнЭйр
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Нормально ли это? (отношения в семье) пользователя пани Анна
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Ответ на сообщение Нормально ли это? (отношения в семье) пользователя TipOK
Ведущая Анна Орехова
Ответ на сообщение Нормально ли это? (отношения в семье) пользователя TipOK
Исправлено пользователем Libre (05.09.13 20:40)