Тут такая оказия приключилась:
Мы, с супругой, женаты уже 4 года. Живем с тещей (Золотой человек!!!)
Я сам вырос и прожил в поселке под Новосибирском (20 км).
Отучился и работаю в городе. В плане семейного быта все ОК (доходы в семью, верность блюдём )
Но вот проблемка есть:
Я иногда (раз в неделю(редко) - раз в две недели(чаще) еду в поселок тот, предков повидать, с другом хорошим пивка попить, гараж там находится и иногда машину там ковыряю и погреб тоже там) не ущемляя интересов семьи, т.е. семейные дела не бросаю и делаю, а когда бывает свободный момент - бывает скатаюсь.
Жена со мной ехать не хочет, говорит, что там ей делать нечего. Сначала я настаивал на том, чтоб она со мной ездила, потом понял, что заставлять не стоит.
Просто имел место быть конфликт моей мамы с женой. Но меня против жены НИКТО НЕ НАСТРАИВАЕТ 100%!!!
Теперь супруга не ездит со мной(раньше ездила!!!) и говорит: у тебя теперь семья и это ты часто туда ездишь. говорит, что другие живут далеко и годами не видятся с родными, а ты раз в 2 недели катаешься в свое село.
Но ведь я не по "велению предков" туда еду, а по делам своим (там еще мой автомастер живет, знакомых много) и предков от силы на пару часов застаю + машина под 5-ой точкой, сел и через час - уже там.
Я в безвыходной ситуации оказался: вроде жена права, что семья обязывает.
Но с другой стороны я и так выбираю момент, что семье это никак не повредит, даже выгодно бывает к автомастеру в его бокс заодно заехать, намного дешевле, чем в городе на СТО.
Я в тупике. Ругаемся на эту тему. Компромисс не достигнут...
Вопрос то в чем: жена говорит, что часто, а я говорю, что нет.
Кто прав в этой ситуации??? Я или жена?
П.С. предки звонят раз в 2-3 дня спросить как дела. Звонок, в среднем, длиться 2-4 минуты. Они в семью не лезут, ничего не навязывают, вопросами не достают, типа ты где? А почему? и т.п. Адекватные и оба работают. Они мне не чужие люди и отношения у нас хорошие.
Исправлено пользователем TipOK (31.08.13 18:04)
Топик закрыл(а) Libre (05.09.13 20:40)