Ответ на сообщение Re: Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2) пользователя gameover
Жизнь удалась!
|
Ответ на сообщение Re: Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2) пользователя gameover
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2) пользователя Zmeyka
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Re: Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2) пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2) пользователя RougeM
Вот! Для экстраверта это просто утомительно, как рутина, как тупая деятельность. А для интроверта это психо-проблема - страх позвонить и начать че-то говорить. Так это ж заведомо самая бессмысленная и утомительная деятельность. Даже для ооочень активного экстраверта
Ответ на сообщение Re: Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2) пользователя RougeM
Так Вы тут же найдете тему. А я нет. Без темы я тоже не люблю общаться))) Бесит!
Ответ на сообщение Re: Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2) пользователя Хелен
Так потому что мы оба интроверты. Вот мы с Вами друг друга понимаем с полуслова
Входящие еще куда ни шло - там тебе задают вопросы, а ты отвечаешь. А вот исходящие, когда надо самому что-то людям предлагать, брр... но входящие звонки принимать приходилось
Ответ на сообщение Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2) пользователя Змей Зелёный
Ну я положим, могу найти при необходимости заполнения паузы такие темы, но другой вопрос - чего мне это будет стоить внутри))) тяжко будет, и естественно, основное желание - побыстрее бы закончить столь замечательный диалог)) Для меня всегда загадка, как люди говорят "ни о чем". Вот берут и с потолка начинают о чем-то разговор "а вот я смотрел вчера фильм", "а вот был еще случай". Я так не могу. Я могу только по теме.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2) пользователя Хелен
Ну да, конечно, когда возникат молчание - начинаешь судорожно соображать, че бы сказать, о чем спросить, и спрашиваешь какую-то фигню. но другой вопрос - чего мне это будет стоить внутри))) тяжко будет
Ответ на сообщение Re: Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2) пользователя Змей Зелёный
На те входящие тоже нужно было предлагать)) Но я всегда переводила на продавцов, хотя в мои обязанности консультирование клиентов тоже входило))) Самому предлагать кому-то что-то - это да)))) Потому и говорю - слава богу, была не продавцом - свихнулась бы))) мне на их работу даже со стороны смотреть было страшно)) Входящие еще куда ни шло - там тебе задают вопросы, а ты отвечаешь. А вот исходящие, когда надо самому что-то людям предлагать, брр...
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2) пользователя Змей Зелёный
Значит я интроверт Вот! Для экстраверта это просто утомительно, как рутина, как тупая деятельность. А для интроверта это психо-проблема - страх позвонить и начать че-то говорить.
Жизнь удалась!
Кстати вот искренне не понимала, как людям не скучно проводить столько времени вКонтакте, в соц сетях... Естественно, я не про деловое общение. Сразу оговорюсь: ... аккаунт вконтактике с числом "френдов", скажем, от... 300
Ответ на сообщение Re: Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2) пользователя Филифьонка
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2) пользователя Филифьонка
А в чем отличие общения на форуме от общения во вконтакте? не имею в виду ЖЖ, форумы
Честно, не знаю, как это обычно делают, я раз в сезон в одноклассниках для родителей вот так, по-старинке выкладываю)) Да и эккаунт по их требованию завела) Офф: а зачем перекачивать? Сфотал на айфон, тут же выложил и вперед.
Черт его знает. Но мне кажется, среда там... не такая) И там тет-а-тет общение только вроде, так для этого аська сгодится? А в чем отличие общения на форуме от общения во вконтакте?
Вот свихнутость на вконтакте - када чуть что-то сфотали по пути, сразу давай заливать фотку вконтакт и комментить - мне не понятна. А обычное общение - да никакой разницы.
Исправлено пользователем Филифьонка (02.08.13 13:24)
Жизнь удалась!
Вот и мне кажется, что энергии много отнимает, жалко ее даже) Я понимаю, найтись там с каким-то старым знакомым, но и всё - для более плотного общения с ним же есть другие средства коммуникации, даже банальная аська и то как-то сподручнее, мне кажется... но все равно, мне кажется это скучным и много энергии отнимает... Но это мое восприятие.
Ответ на сообщение Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2) пользователя Филифьонка
Так она и на разных форумах разная.Допустим здесь - на НГС или конкретно в ПФ - одна (к-я очевидно Вас устраивает, раз Вы здесь). А где-нить в другом форуме может быть другая - пустопорожний треп или использование олбанского или матов. Но мне кажется, среда там... не такая
В комментах к фотке сколько угодно народу могут общаться - тот же форум. И там тет-а-тет общение только вроде, так для этого аська сгодится?
Повернутость это на всех этих соцсетях, гаджетах. Ей богу как зомби с этими планшетами - ходят везде, не выпуская его из рук. А вот сфотал - запостил, это да, социальный феномен Но есть же за этим что-то, не просто так...
Ответ на сообщение Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2) пользователя Змей Зелёный
Вот похоже, да) Я понимаю, когда ну там выставил фоты для дальних друзей обозначить, как ты сейчас выглядишь, ибо интересуются - но когда выкладывают буквально чуть не каждый свой шаг или каждый шаг своего ребенка действительно целыми альбомами, и регулярно обновляя каждую неделю - вот это странно как-то, правда) Повернутость это на всех этих соцсетях, гаджетах.
Ответ на сообщение Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2) пользователя Hoda
Случай, весьма вероятно, не характерный, особенно применительно к тем, кто участвует в обсуждении. Если в реальной жизни муж-игрок и бабник, проиграл и имеет огромные долги, которые выплачивать жене, причем выплачивать - "реальным пацанам", при наличии маленького ребенка, а муж просто бросил их и смылся, и это имеет место быть как факт...
Кстати, раз уж раскрываете такие подробности, а чем дело-то кончилось? Помогло в том случае следование, по Вашим словам, "американской моде" или наоборот, усугубило? ... что это жена, общаясь со мной, на мою волну настроилась, потому что я хотела услышать, как она долги бандитам платить будет?
Пробовать надо С моими голосовыми данными это абсолютно исключено)))
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2) пользователя Филифьонка
Ответ на сообщение Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2) пользователя gameover
Я давно там писала, я имею в виду, лет пять назад. Эккаунт потеряла, потом как-то позднее уже попробовала зарегистрироваться, но не получилось, регистрацию запретили почему-то. А просто так читать мне не очень интересно... На другие ресурсы перешла, хотя если лента есть в ЖЖ - нужно поискать. Давно-давно? Тот ресурс закрыли всего-то год назад.
Ответ на сообщение Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2) пользователя gameover
Я сейчас живу в Москве, переехала из Новосибирска, где пять лет назад еще жила. А в чем ваша претензия? Я так поняла, что упоминание дневников НГС вас так...задело или заинтересовало Вы писали на сугубо местечковом ресурсе пять лет назад?..
...А вообще почему-то ощущение, что вы постоянно весьма тонко троллите:)
Ответ на сообщение Re: Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2) пользователя savwchuk
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2) пользователя Hoda
Раз на то пошло - и когда переехали-то? Я сейчас живу в Москве, переехала из Новосибирска, где пять лет назад еще жила.
Все возможно, пока не сделан выбор
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Исправлено пользователем Libre (03.08.13 23:21)
Ответ на сообщение Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2) пользователя Хелен
То, что вы говорите. и то, что видно за вашими словами, это действительно могут быть разные вещи. я уже говорила Вам, что не злюсь на Вас и не раздражаюсь, но все равно по-прежнему видите то, что хотите видеть, и не видите то, что говорю, взять тот же топор))
17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2) пользователя Libre
Телефонные разговоры только как пример были, суть была в разговорах с незнакомыми людьми (неважно при знакомстве просто так или по работе) , без разницы по телефону ли или вживую (вживую еще не легче)) И вот про телефонные разговоры, и соответственно определение по отношению к ним интровертов, это опять вполне про меня, не люблю я по телефону говорить
Это да, я так очень рада, что экстраверты в мире есть, не знаю, чтоб я без них делала интровертам несколько сложнее самостоятельно начать общение с окружением, но ... для этого в мире есть экстраверты только откликайся на их порывы и будет общение,
О таком условии, как единственном, действительно никто не говорил. только лишь причисление кого-то к интровертам не объясняет сложности в общении и отсутствие подходящего окружения.
Мне можно на слово поверить - у меня регулярно по телефону просят позвать кого-нибудь взрослого так что певун я еще тот)) Пробовать надо
По мне эти туда же, к тюремным))) Ну, вообще-то я ж не только тюремные люблю, а и много других, про рябину кудрявую, например, и одинокую гармонь :)))
Ответ на сообщение Re: Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2) пользователя Libre
Так разве отвечать и спорить с человеком можно, только раздражаясь на него? Хотя, возможно, мы просто разный смысл вкладываем в это слово. Но всё же позвольте мне остаться при своём, мне кажется, что я вполне определенно понимаю, что я от чего-то или кого-то чувствую в опредленной ситуации. Раздражение было ранее, когда поражалась, как можно так сильно искажать смысл чужих слов и всё время в негативном ключе почему-то, и когда после ответов на многочисленные вопросы получила довольно странный вывод, что всё выдумываю (не в первый раз), отчего ощутила себя в довольно глупом положении, понимая, что заинтересованность в чужом развлечении была принята за заинтересованность в моих словах и ситуации, действительно понять которую цели и не стояло. Теперь же мне даже забавно наблюдать за тем, как из человека выходит то, что из него выходит, и по-моему, весь этот выходящий лексикон типа "жрать и жопа" гораздо больше смахивает на раздражение у оппонента, чем моя реакция на него, т.к. я уже тоже развлекаюсь - ведь от подобных выплесков эмоций мне лично только смешно, но точно не раздражительно Раньше развлечение было односторонним за мой счет, теперь же стало обоюдовыгодным взаимным - по-моему, так гораздо справедливее Вы определенно раздражаетесь (не злитесь) на посты конкретного оппонента, хотя бы потому, что вы на них отвечаете и спорите.
Представила оперу своим голосом - это просто-таки стендап-комик на табуретке получится Оперу я не пою
17.10.2013 )))))))
Ну,...если уж на то пошло, то «переехала-то» около года назад Раз на то пошло - и когда переехали-то?
Исправлено пользователем Филифьонка (05.08.13 10:55)
Появляется. Если самостоятельно не отсекать это "появляемое". очередной раз поняла, что ничего «само» не появляется
Вот там выше спрашивали, ну где же вы все усматриваете мое возвеличивание?)) Для меня это «окунулась» немножко другое, чем у большинства...
Да само-собой, таких людей много. Особенно на телевидении))) Ну, все-таки там деятели культуры работают) Да и у моих старых друзей интересы лежат в этой плоскости, так скажем. Не поверите, полно таких людей, которые оды поют истории и поэзии Москвы, ее улицам, храмам и памятникам. Даже на национальном телевидении пара-тройка передач имеется, что уж говорить про непосредственно тех, кто крутится в самой Москве? И как же так стало возможным, что лично ваше "большинство" совсем другого качества?
Смотря как понимать значение слова "упиваюсь". Я же не сижу и не упиваюсь им
Возможно, идет какой-то подсознательный страх "занизить планку", потерять себя. И от этого в какие-то рамки себя вгоняю... Вы придумали себе отговорку, а потом жалуетесь, что невозможно чего-то добиться.
Ой, страсти-то какие)) Да как же такое вообще возможно? Ну что там с вашей личностью случится, если вдруг она станет чуть более открытой и чуть менее критичной? Вы разве именно в том видите самореализацию, которой так дорожите? "занизить планку", потерять себя
Вот это и чувствуется на самом деле. Вы реальную свободу подменяете некими правилами, а низкую самооценку пытаетесь компенсировать вот теми самыми сравнениями. Конечно, в таких условиях встретить приятных людей импосибл. Я иногда чувствую, что я несвободна. Нет уверенности в себе, возможно, даже низкая самооценка
Ответ на сообщение Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2) пользователя RougeM
Ответ на сообщение Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2) пользователя RougeM
Тут, скорее, не о приличиях речь идет (и в прямом, и в переносном смысле, я поняла вас). То есть, то, как меня люди воспринимают, меня действительно меньше всего волнует)) Скорее, страх, что я либо спущусь к какому-то «обывательству», (плыть по течению всегда легко), и в какой-то момент – пустота и отвращение. Почему вы боитесь "распущенности"? Вы реально чувствуете, что только самоконтроль вас удерживает в рамках приличий?)
Исправлено пользователем Филифьонка (05.08.13 13:19)