Ответ на сообщение Уметь простить пользователя Миролюбка
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
|
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: Уметь простить пользователя пофигистова
Ответ на сообщение Re: Уметь простить пользователя RougeM
Вариант А. Он же единственный существующий. Значит, все вокруг должны, понимая его, легко и непринужденно не замечать этого ора
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: Уметь простить пользователя пофигистова
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Уметь простить пользователя RougeM
... не не .. это вопль не ко мне.. я слышу.. а ТС не может допустить мысли что есть ей "подобные".. ибо ИнДиВиДуАлисТка она.. не простит вам схожести мысли с её мнением.. - проблемы "всепрощения" на уровне межличностных отношений на работе в пример привести..- это "сильно".. А вот подняла бы тему "простить свою подругу за.. ...." или простить соседа за совращение соседки - возраста 14лет.... - Но я думаю что у неё с этим просто.. - и миролюбиво.. а вышеизложенные дрязги не интересны, но для неё очень значимы.. поддержим товарищи..!!!! ну взываю к вам! сто раз уже просила! НЕ СЛЫШИТЕ! Простите уж нас, грешных, а?.. Со всей свойственной вам душевной добротой, вы ж так любите об ней вздыхать, так явите ж миру, а?
Исправлено пользователем пофигистова (23.12.12 19:56)
Ответ на сообщение Уметь простить пользователя аlgоl
Ответ на сообщение Уметь простить пользователя Мариман
Вот тут, я думаю, и кроется нежелание прощать в современном мире) Все границы понастроили и не дай бог кто зайдет)) Индивидуализм... ТС предпочитает отменить таможню личной границы
Автоматическая шенгенская виза по личному пространству Миролюбки
хошь с наездами, хошь с бубликами - приходи, я все прощу!
Ответ на сообщение Re: Уметь простить пользователя Миролюбка
Да вы почему решили, что я из пугливых, я понять не могу? То, что заяц деру дает перед охотником не значит, что он его простил. Хотя, если бы он умел говорить, то он вполне мог бы эдакое задвинуть.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Уметь простить пользователя algol
Странные у вас понятия о сраме! Я вот понимаю, наорала, плохо себя вела - это стыдно, срам, потом, наверное, коллеге было стыдно передо мной... как так, отступила, стыд и срам, как в глаза людям смотреть?
вот +1 Странные у вас понятия о сраме! Я вот понимаю, наорала, плохо себя вела - это стыдно, срам
Так я чувствую это!Зачем себе что-то доказывать?) Я же понимаю, что не чувствую к человеку ни зла, ни обиды, так чего же еще?) А чем вы докажете факт прощения?
может у вас просто чувствовалка обиды атрофировалась Я же понимаю, что не чувствую к человеку ни зла, ни обиды, так чего же еще?)
Ответ на сообщение Re: Уметь простить пользователя alladin
Ну вы же взрослый человек, должны понимать, что обида - это детское чувство) Только дети обижаются, неконструктивное это. Взрослому человеку глупо обижаться) Нос задрал такой, обиделсяСмешно же) может у вас просто чувствовалка обиды атрофировалась
Да вот почему тут все решили, что я наорать боюсь?) Я просто считаю это неправильным, этого просто никто услышать не хочет, отсюда и недопонимание) Лучше отмолчаться и не провоцировать конфликт, а назвать свое приспособленчество прощением, дабы было удобно и комфортно перед собой.
не все почему тут все решили, что я наорать боюсь?
Ответ на сообщение Re: Уметь простить пользователя Pepper
Все возможно, пока не сделан выбор
ну пусть не обида, но чувство оскорбленного собственного достоинства - не детское? Ну вы же взрослый человек, должны понимать, что обида - это детское чувство) Только дети обижаются, неконструктивное это. Взрослому человеку глупо обижаться) Нос задрал такой, обиделсяСмешно же)
Ответ на сообщение Уметь простить пользователя Pepper
Ну дело же не только в том, как это выглядит, а в том есть ли от этого реальная польза. Если польза есть - можно и наорать, если пользы нет, то и орать нечего. Особенно это касается строителей и изготовителей всякого добра на заказ. отвратительно (срамно) выглядит ор, мстительность на ровном месте, выяснение отношений, агрессивность и прочее...
доброта, прощение, улыбки априори не могут выглядеть плохо
особенно что касается женщины
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Уметь простить пользователя sana72
"простить" не есть "поставить в игонор" прощать людей нужно, ..... Например будь мне 18 лет я бы ей в ответку еще и морду набила, а сейчас сделала бы вид что ее нет вообще, полный игнор
Ответ на сообщение Re: Уметь простить пользователя Топот_котов
речь была про "срамно", а это внешняя оценка, которая, в данном контексте, больше к категории "как это выглядит" относится, нежели к "какая польза" Ну дело же не только в том, как это выглядит, а в том есть ли от этого реальная польза.
Терминальная стадия "терпилы" - подведение теоретической базы под свой образ жизни... Ну вы же взрослый человек, должны понимать, что обида - это детское чувство) Только дети обижаются, неконструктивное это.
Ответ на сообщение Re: Уметь простить пользователя Топот_котов
Польза - вещь Неочевидная и нелинейная. Сейчас польза, потом - вред. И наоборот. Все зависит от того, тактик вы или стратег. Ну дело же не только в том, как это выглядит, а в том есть ли от этого реальная польза. Если польза есть - можно и наорать
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Уметь простить пользователя Анжелина12
ну почему же многие поведенческо белые и пушистые, но "зализывают насмерть" 3) Нормальный человек ведет себя так, что мало кому захочется его гнобить.
...и никогда не встречается в природе. 3) Нормальный человек ведет себя так
Исправлено пользователем algol (26.12.12 23:17)
Польза - вещь самая что ни на есть осязаемая. Например, привезенная директором на личном авто и лично затащенная мне в квартиру дверь. А ведь тянули резину в долгий ящик, пришлось поскандалить. А вот с изготовителями окон, котоные месяц мурыжили мою маму сразу было понятно, что орать на них бесполезно, поэтому молча написала претензию, а потом заявление в суд. И никакого вреда, одна польза. Польза - вещь Неочевидная и нелинейная. Сейчас польза, потом - вред. И наоборот. Все зависит от того, тактик вы или стратег.
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Уметь простить пользователя algol
разве вам не встречались люди с чувством собственного достоинства (в хорошем смысле)? ...и никогда не встречается в природе.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Вот детский сад, честное слово. И если человек поймет, что никто не хочет обижать, то сразу достоинство, как вы говорите, "приемлет")
с уважением)