Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя RougeM
Кстати, мужа можно отправить кое-что наростить. Чтобы старания были равноценными. Короче, каждый своими мышцами занят на благо другого ))
|
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя сардина

Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Мариман
Играть в радости
Танцевать в страсти
Все возможно, пока не сделан выбор
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя alladin

Ответ на сообщение Не хочу худеть. пользователя Девочка
какая связь хорошего здоровья и веса?То есть, по вашему, болезней, связанных с лишним весом, не существует в природе?
статистика где?
% больных среди полных больше. чем. срееди худых?а при чем здесь % ? не отрицаю, что может быть, среди худых людей % больных больше (если брать в расчет наркоманов и алкоголиков, ведь они вроде как худые)

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Я-то понятно, за себя здесь отбиваюсьДа ладно. А кто на вас покушается?
Сытый голодному не товарищ (с)Играть в радости
Танцевать в страсти

Я конешно поищу, где я такое советовала, чтобы вот совсем ничего не делать и вес стремительно набирать. И постараюсь проникнуться взглядами стройных замужних леди, ухоженных с головы до пятА мы все еще говорим о ситуации ТС? Я-то да.![]()
Так вот лучше искать того, который будет готов к этому нулю. Чтобы не пришлось ни к подругам в трусы залазить, ни у друзей каждый день ночевать.До этого было многобукаф, на которые даже не хочется отвечать...
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Кадриэль
До этого было многобукаф, на которые даже не хочется отвечать...Знаешь, а ты вообще возьми за правило меня не читать, и не отвечать. Со своей стороны могу гарантировать то же самое!
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя elvalia
неприемлемо доводить себя до такого состояния, когда не только мама, но и мужчина не может молчать и начинает намякивать.И это тоже, я так и написала.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Домомучительница
я правильно понимаю, что вы против честности в отношениях пары?Я против битья по больному. Впрочем, что значит - я против? Ни один мужчина в моей жизни не позволил бы себе никогда такого хамства, а на других мне, в общем-то, по барабану. Пусть хоть матами кроют своих женщин, если женщин это устраивает.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Ответ на сообщение Не хочу худеть. пользователя LineSky
А вот утром сегодня он мне сказал, что хотел бы поправить немного свою фигуру, и мою в том числе, т.к. мой живот надо убирать (у меня проблемы с гормональным фоном, я и так знаю это сама, получила направления на анализы и собираюсь идти сдавать). Мне стало обидно после его слов, в итоге мы конечно поругались, потом помирились.Мне кажется тут нет ничего обидного - когда близкий человек говрит какой-то очевидный факт.
- потому что я знаю что похудеть реально трудно((((, было бы легко - все бы так и худели...... никто бы в весе сумоиста не ходил бы по своей воле.Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Hoda
Я против битья по больному. Впрочем, что значит - я против? Ни один мужчина в моей жизни не позволил бы себе никогда такого хамства, а на других мне, в общем-то, по барабану. Пусть хоть матами кроют своих женщин, если женщин это устраивает.Скажите, Инга, бывали ли вы в этой жизни отвратительно неухоженной в долгосрочном периоде? Бывали ли отвратительно жирны?
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Zmeyka