Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
  • Вот с этого и надо было начинать, что мужу стыдно ходить рядом с толстой женой. И варианта два, либо искать мужа, которому перед пацанами стыдно не будет, либо выкручиваться буквой зю ))
    Кстати, мужа можно отправить кое-что наростить. Чтобы старания были равноценными. Короче, каждый своими мышцами занят на благо другого ))

• Жену в Барменталь, мужа в соседнюю клинику... :ха-ха!:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• И детей новых наделать, чтобы со старыми не позориться ))

• Старые дети новым не помешают. Все прекрасны.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• да похудеть плевое дело
    как говорил Samuel Langhorne Clemens по поводе бросить курить
    "я это делал сотни раз"

другое дело когда чел похудел он понимает что этот кошмар кажный день теперь до белых тапочек
    и он тут же съезжает обратно)))))))

• А вот ТС маме толщиной мешает. Даже целый топик по этому поводу заведен.

• Не поняла про что это вы? Кто кого стыдился и буквой зю крутился?
    Вы о чем-то своем? Откуда столько агрессии, собственно? Вас кто-то куда-то отправил вопреки вашим на то пожеланиям?

Все возможно, пока не сделан выбор

• Ну, вот. Все на ТС наезжают. Мама, любимый...
    Одна радость - налопаться от души

Волнует, что девушка еще не рожала. У нее и так щетовидка. А что будет после?

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Не поняли и хорошо. И агрессии во мне никакой нет. Не надо все так серьезно воспринимать, тем более, как я поняла, вас эта проблема не касается ))

• Если человек худеет и съезжает обратно, он как правило даже не засчитывает это за похудение)) Засчитывается только если вес довольно стабильно держится какое-то время - за это время человек привыкает питаться нормально, вырабатывает собственный режим, удобный для него. И дальше все идет безо всяких кошмаров)
    Ну если считать, что он набирая вес живет самым оптимальным образом, то конечно, ему и в голову не придет подвергать себя такому истязанию))

• А вас зачем это волнует? Я-то понятно, за себя здесь отбиваюсь :biggrin:

• В ответ на: какая связь хорошего здоровья и веса?
    статистика где?
    То есть, по вашему, болезней, связанных с лишним весом, не существует в природе?
    В ответ на: % больных среди полных больше. чем. срееди худых?
    а при чем здесь % ? не отрицаю, что может быть, среди худых людей % больных больше (если брать в расчет наркоманов и алкоголиков, ведь они вроде как худые)
    что это доказывает?
    и про походку... на собственном примере... она конечно, не как у слона - в юности балетом занималась, но каждый такой "легкий" шаг сейчас дается не так легко; а бегать так еще проблематичнее. :хммм:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Хорошо, поржу с вами.
    Нет, меня оно никогда не касалось и, надеюсь, не коснется никогда. Просто зачем так высмеивать похудение? Она похудела совершенно незапланированно, волею судеб, так сложились некоторые обстоятельства, никак себя не ограничивала, то есть ни со стороны мужа не было "посыла", ни с ее - "букв зю". Я вообще про эту историю вспомнила в качестве иллюстрации возможных плюсов. Вам так неприятно замечать эти плюсы?

• В ответ на: Я-то понятно, за себя здесь отбиваюсь
    Да ладно. А кто на вас покушается?

• Да! :безум: Сытый голодному не товарищ (с)
    Юмор видить тоже со жратвой в теле копится

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Произошло это у нее случайно - и слава Богу. Надо было тогда сразу так и говорить. В этом топике речь о другом виде похудения. Простите, что я не следила за жизнью вашей подруги и восприняла это со своей колокольни :biggrin:
    И речь сейчас не о плюсах внезапного похудения, а об отношении ТС к ее ситуации. Куда же она делась-то?

• Ухожу-ухожу-ухожу (С) Вовочка :biggrin:

• В ответ на: Я конешно поищу, где я такое советовала, чтобы вот совсем ничего не делать и вес стремительно набирать. И постараюсь проникнуться взглядами стройных замужних леди, ухоженных с головы до пят :biggrin:
    А мы все еще говорим о ситуации ТС? Я-то да.
    тыц
    А замужние дамы обязательно должны быть стройными и ухоженными, чтобы их взгляды на семейную жизнь были авторитетными? Или достаточно, чтобы семейные отношения были и они их устраивали?
    В ответ на: Так вот лучше искать того, который будет готов к этому нулю. Чтобы не пришлось ни к подругам в трусы залазить, ни у друзей каждый день ночевать.
    До этого было многобукаф, на которые даже не хочется отвечать...
    Нет ничего гарантированного в этом подлунном мире. Даже тот кто готов к нулевому результату сейчас - будет не готов к такому нулевому результату через несколько лет. Ведь и тот, кто к подруге жены в трусы полез, не сразу после свадьбы стал так делать. А еще: одно дело верить, что он из рода декабристских жен и если что - то он ого-го какой любящий и на внешности не зацикленный, а другое дело проверить на практике и выяснить, что нифига не готов он к таким нулевым, если не минусовым, результатам.

• В ответ на: До этого было многобукаф, на которые даже не хочется отвечать...
    Знаешь, а ты вообще возьми за правило меня не читать, и не отвечать. Со своей стороны могу гарантировать то же самое!

• В ответ на: неприемлемо доводить себя до такого состояния, когда не только мама, но и мужчина не может молчать и начинает намякивать.
    И это тоже, я так и написала.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: я правильно понимаю, что вы против честности в отношениях пары?
    Я против битья по больному. Впрочем, что значит - я против? Ни один мужчина в моей жизни не позволил бы себе никогда такого хамства, а на других мне, в общем-то, по барабану. Пусть хоть матами кроют своих женщин, если женщин это устраивает.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да уж сделай милость, а то ты сразу начинаешь отстаивать то права агрессивных быть агрессивными, то права полных на полноту . А я ж не об этом писала. :спок:

• В ответ на: А вот утром сегодня он мне сказал, что хотел бы поправить немного свою фигуру, и мою в том числе, т.к. мой живот надо убирать (у меня проблемы с гормональным фоном, я и так знаю это сама, получила направления на анализы и собираюсь идти сдавать). Мне стало обидно после его слов, в итоге мы конечно поругались, потом помирились.
    Мне кажется тут нет ничего обидного - когда близкий человек говрит какой-то очевидный факт.
    Я вот могу сказать маме что прическа ей не идет, или могла сказать партнеру, что ему там фасон не идет, или что по-другому стричься надо.... А просто хотя бы из соображений, что никто больше другой не решится сказать, будут просто обсуждать за спиной . как это ужасно выглядит....

Но естественно если это делается тактично, и по-человечески,... а не в духе - "ой какая ты жирная свинья!" Я правильно поняла, что МЧ топикстартера был в принципе тактичен?
    Другое дело что некоторые как-то так странно любят себя, что даже если им сказать что к ним соринка прилипла - они устроят истерику как КТО-ТО там осмелился критиковать их величество..... :безум:

ИМХО это 2 разные ситуации - одно дело когда МЧ в принципе недоволен всем в девушке и постоянно ее пилит за несуществующие недостатки...и другое. когда пока не скажешь -видимо не дойдет ....

тут обижаться надо не на МЧ, а на жизнь:хммм: - потому что я знаю что похудеть реально трудно((((, было бы легко - все бы так и худели...... никто бы в весе сумоиста не ходил бы по своей воле.
    обидно когда стараешься, а результатов нет....

• В ответ на: Я против битья по больному. Впрочем, что значит - я против? Ни один мужчина в моей жизни не позволил бы себе никогда такого хамства, а на других мне, в общем-то, по барабану. Пусть хоть матами кроют своих женщин, если женщин это устраивает.
    Скажите, Инга, бывали ли вы в этой жизни отвратительно неухоженной в долгосрочном периоде? Бывали ли отвратительно жирны?
    Под отвратительной неухоженностью я понимаю не отсутствие маникюра сегодня, а его полное отсутствие с заусенцами и грязью под ногтями, не отсутствие укладки, а хронически грязная голова. Ну и так далее.
    А ожирение это не слегка заметная апельсиновая корка на филейной части, а 85 кг на 158 см роста. Для нашего с вами роста это наверное должно быть 110-120 кг. Очень сильно в этом сомневаюсь. А потому поводов для такого хамства никому не давали.

Жизнь удалась!

• Ой, ладно! Прямо от гордости за свою стройность некоторых распирает.
    Полные люди могут быть не менее счастливы в жизни и иметь достаточно поклонников.
    Мой муж, например, говорил - "Ну да, смотреть приятно на худых и высоких, а рядом, извините, хотелось бы
    пофактурней девушку, чтоб попа не была как у 14-летнего мальчика".
    Я считаю что МЧ достаточно мягко намекнул, не говоря что он смотреть на это больше не может.
    Мой, если что-то говорит касаемо внешнего вида, то считает "ну кто тебе еще скажет". Вроде как близкий человек может спросить - "ОЙ, а что у тебя прыщик на носу?". Я обычно стараюсь людям не подчеркивать такие моменты, думая о том, что вдруг им будет не приятно.
    Ну а браться за себя, считаю девушке надо, т.к. потом постарше будет килограммы сложнее сгонять.
    А проблемы со здоровьем рано или поздно начнутся - с ногами, со спиной и т.д.
    Думаю одним бассейном тут не отделаешься. Постепенно можно прийти в норму, чтобы хоть без складок,
    упругое подтянутое тело иметь. И самой приятно будет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: