Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Домомучительница
Все проходит, и это пройдет.
|
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Домомучительница
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя RougeM

Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя сардина
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя gimarina

Ответ на сообщение Не хочу худеть. пользователя LineSky
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Hoda
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Zmeyka
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Zmeyka
А что обидного в заявлении о том, что женщине надо худеть?Из уст мужчины? Вы правда не понимаете?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Stupid_Girl
но констатация факта - что тут оскорбительного?Озвучивание женской некрасивости. Для меня одной, что ли, это неприемлемо?
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Alexus
Как же может быть счастлив мужчина, если его женщина "съедается" ?мне сложно вам это объяснить
Последствия (болезни и вонь) - те же...
Исправлено пользователем Таша (28.10.12 09:10)
Из уст мужчины? Вы правда не понимаете?Не понимаю. Хотя вероятнее всего тут дело в том, что я к своему телу отношусь довольно строго. И допускаю эту строгость со стороны окружающих.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя gimarina
Полумерами здесь не отделаться.согласна. французская дает хорошие результаты в сочетании с классической жратьнадоменьше

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Из уст мужчины? Вы правда не понимаете?я правильно понимаю, что вы против честности в отношениях пары?
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Нет, не правильно вы меня понимаете. Лишний вес - это не достоинство. Это избыток, излишек, то, что выше нормы, которая бывает у здоровых людей.Маша, да с чего ты решила что он хочет худую девушку? Она с самого начала была не худенькой!
ТС я предлагаю искать человека, который сможет и захочет любить и принимать ее такой, какая она есть. Естетсвенно, что этот подход, и эти чувства, должны быть взаимными.
В рассказе ТС настроаживает то, что мч просто захотел худую девушку. Вот она начала полнеть, а ему хочется худую. Это можно списать на возраст, что еще нету опыта, нету желания и умения что-то анализировать. А можно и не списывать. Уже то, что имея возможность поговорить со своим мч, девушка пошла обсуждать эту проблему на форум, говорит о том, что далеко не все гладко. И уже если она хочет с ним быть, то не проблему веса обсуждать надо, а учиться разговаривать и договариваться.
Найти своего человека нелегко, иногда вообще невозможно, но лучше быть одной, чем с кем попало ))
P.s. Знаете, что такое хорошая диета - это диета, после которой не нервничаешь![]()
Ответ на сообщение Не хочу худеть. пользователя сардина
Внешность двумя путями изменить можно. Сделать очень красивую и прочную оболочку снаружи. Или менять себя изнутри, чтобы измениться внешне. Первое - это косметический ремонт, а второе - капитальный. Надеюсь, затраты и результаты объяснять не надо. Физическая нагрузка без удовольствия и внутреннего изменения - это килограммы штукатурки на стене из которой сыпятся кирпичи.О, этот извечный спор: бытие определяет сознание или сознание определяет бытие. Улучшив свою внешность и в голове меняется к лучшему.
Гармоничные внутри люди, которые к тому же в хорошей физической форме, красивы )) Остальные вибырают либо первый, либо второй путь развития, либо просто стоят на месте. Кому что ближе ))
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Кадриэль
Исправлено пользователем gimarina (28.10.12 12:20)
Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Кадриэль
А еще меня убивает, когда советуют на форуме искать нового, но несомненно твоего человека и принимающего тебя такой как есть - неухоженной, нелюбящей себя, стремительно набирающей вес и теряющей здоровье. Закономерность, что такое советуют одинокие и разведенные.Я конешно поищу, где я такое советовала, чтобы вот совсем ничего не делать и вес стремительно набирать. И постараюсь проникнуться взглядами стройных замужних леди, ухоженных с головы до пят
Понимаешь, если предполагается, что мужчина должен принимать что-то как есть - например, проблемы со здоровьем, психологические проблемы (у всех они есть, мера отличается), то в ответ надо принимать как есть что-то у него. Например, его женатость, его здоровье или его задвиги по жизни - то, что оттолкнуло нормальных женщин, в которых ничего принимать не надо.Нет, не понимаю. Ты мне, как обычно, открыла глаза на жизнь. Кстати, что женатость - это недостаток характера, я тоже только от тебя узнала
Ей 22 года. В этом возрасте все красивые, даже когда полные - все равно красивые. Через 5 лет она будет уже теткой с еще большим весом, с большими проблемами со здоровьем, выглядящей старше своего возраста. Тут не мужчину другого надо искать. Дело же не в мужчине, как всегда, а в ней самой. Как только она подправит с помощью психолога в своей консерватории - и вес изменится, и мужчина.Вес, как и свою консерваторию, можно до бесконечности править с нулевым результатом. Так вот лучше искать того, который будет готов к этому нулю. Чтобы не пришлось ни к подругам в трусы залазить, ни у друзей каждый день ночевать.
Ответ на сообщение Не хочу худеть. пользователя Кадриэль
Мне больше понравилось бы, что мужчина любит ее и такой, но будет огорчаться, если она будет себя разрушать, сильно увеличивая или уменьшая свои габариты. Мужчина ТС делает именно так. Понимаешь фишку?Нет, я фишку не понимаю. Наверное, по причине ожирения мозга. Видимо, это же самое ожирение нашептывает мне совершенно другое. Что друг ТС хочет, чтобы у его девушки был плоски живот. Больше ему ничего не надо. А то, что он для убирания ее живота выбрал такой идиотский способ, голоса в моей голове списывают на молодость

Играть в радости
Танцевать в страсти
Кстати, что женатость - это недостаток характера, я тоже только от тебя узналаНу женатость мужчины НЕ на тебе - это не то что недостаток характера![]()
...это его бесперспективность в отношении новой женщины...Он конечно может развестись, но как в кино "Самая обаятельная и привлекательная..." - алименты, отцовство, к чему эти проблемы.....Ответ на сообщение Re: Не хочу худеть. пользователя Мариман
Ответ на сообщение Не хочу худеть. пользователя сардина