Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
  • для вас это синоним восхищения?! оО
    ок, бывает.

• скажите своему мч
    "Шарик ты балбес"
    в бассейн ходят не для того, чтобы пялиться на чужие фигуры, а чтобы свою попу в воде помочить
    и вообще какие могут предъявы любимой женщине
    ну хочется ей пироженки есть - пусть ест на здоровье

• Хорошо. Слово "похвалили" вас утроит, или дальше торговаться будем? :tease:

• "Вроде бы все прекрасно в жизни складывается.... но!"

"..па - растёт!" (с)

• Может я не любил и мне не понять, но если мой партнер на глазах будет превращаться из человека в свинью, то вряд ли я смогу продолжать эти отношения...
    Любовь... Возвышенное чувство, слов нет. Но изначально выбираем-то мы все таки форму. А когда эта форма меняется до неузнаваемости...
    Так можно и с человеком в кому впавшим любовные отношения продолжать. Ну ладно - плохой пример по поводу комы - там не все от пострадавшего зависит и вообще есть такое понятие как чувство долга и уважение.
    Но какое может быть уважение к человеку, который сам себя не уважает? Довести себя до такого состояния - явное неуважение. В первую очередь к себе.

• "Когда мне начинает мама говорить о том, что нужно худеть, мы начинаем ругаться."

"просто страшно увидеть эти цифры"
    "Я не люблю смотреть на себя в зеркало"

вам наверное уже много тут в этом ключе написали: проблема в вашем отношении.
    У меня догадка, что вам не нравится ваш внешний вид - в угоду близким. Иначе бы вам что-то нравилось,что-то нет, и вы бы работали над собой, и это было бы в удовольствие.
    Вы очень зависимы от одобрения близких, и потому сделать что-то по-своему означает оказаться в одиночестве (или, тем более, под осуждением), со стороны этих людей.

Короче, когда у меня была похожая ситуация, я в конце концов выбрал себя, а отношения принёс в жертву. Говорят, можно как-то отношения сохранить. Но, по-моему, для этого нужно быть очень доброжелательным и терпеливым человеком.

Исправлено пользователем Таша (27.10.12 21:15)

• А может он вот думает связать с девушкой себя брачными узами и слегка напрягается от дальнейшей перспективы увеличения веса у девушки, вот будет она так усиленно налегать на пироженки - и что ж будет, когда попа вообще очертания свои утратит. Может и станет так никогда, но воображение может формировать некоторые образы и пугать) Вот и пытается ввести превентивные меры.

Все возможно, пока не сделан выбор

• Строго поговорить с своим парнем. Сказать, что любые женщины прекрасны - и пышные и худые. Что любить он вас обязан такой, какая вы есть не смотря ни на что.

Вы - самая замечательная на свете девушка, ему с вами фантастически повезло, что лучше вас он никого не найдет, что кроме вас он никому не нужен. Его намеки поправить фигуру просто оскорбительны, а запрет на пироженки и тортики - форменное издевательство. Да как он смеет так обращаться со своей будущей женой?

Жизнь живем один раз, отказывать себе в маленьких удовольствиях и слабостях - преступление!

Да, кстати. Как можно чаще напоминать своему избраннику, что вы - самая лучшая женщина на свете.
    Мамины советы не слушать, у вас и так все хорошо, дальше будет еще лучше.

Все проходит, и это пройдет.

Исправлено пользователем gimarina (27.10.12 18:47)

• Пока молодая, лучше найти другого, которого лишние кило раздражать не будут ))

• Точно!

Вот, например, у меня подруга полная, с очень приличным лишним весом. Ни образования, ни профессии. И ничего - замужем, двое детей, не работает и вполне счастлива.
    В еде ни в чем себе не отказывает, придешь в гости - на столе печенье, конфеты, рулеты с джемами, торты.

А я - на диетах постоянных, три раза в неделю гимнастикой занимаюсь, мужа так и не нашла, работаю, света белого не видя. Что очень кстати, собралась пилинги делать да мезо, чтобы пигментными пятнами лицо не покрылось на дневном свете (это было такое лирическое отступление).

А то, что её муж пытался меня в койку затащить, так это - такие малозначительные детали, полная фигня. Жизнь - такая заковыристая и забубенистая штука, чего только в ней не бывает, порой руками всплеснёшь, да удивишься? Дома он не ночует часто, говорит, мол срочная работа или к маме поехал.

Исправлено пользователем gimarina (27.10.12 19:01)

• В ответ на: Может я не любил и мне не понять, но если мой партнер на глазах будет превращаться из человека в свинью, то вряд ли я смогу продолжать эти отношения...
    любовь здесь ни при чем
    просто некоторые вступают во взаимоотношения с человеком, где 99%это душа, характер и мозги
    ну а некоторым важен еще и остававшийся 1% на оболочку с упаковкой
    я могу этот 1% легко проигнорировать
    вы нет
    имеете право
    никто никому не должен ровным счетом ничего

• Неа, я не в коем случае не связываю подругин лишний вес, её общую неухоженность и периодическое отсутствие её мужа дома. Во первых, мужчина должен отдыхать от семейной жизни, детских и жениных криков, соплей, болезней, хронического безденежья. Во-вторых, есть такие мужчины, которые никогда не будут верными мужьями. НИКОГДА! Даже если рядом с ними будет самая прекрасная и очаровательная женщина на свете.
    Да и зачем за собой следить, когда на руках двое маленьких пацанов, которых папа обожает, и ипотека, оформленная на мужа. Никуда он не денется. А потом, меньше потратишься на красоту, больше денег останется в семье.

Исправлено пользователем gimarina (27.10.12 19:18)

• В ответ на: Что любить он вас обязан такой, какая вы есть не смотря ни на что.
    м-да... :безум:
    если это не ирония :спок:
    все-таки ирония (по нижепрочитанному) - :biggrin: :live:

ну и так - а вообще можно ли любить человека, который не любит сам себя?
    В ответ на: Я не люблю смотреть на себя в зеркало, не люблю фотографироваться, не люблю свое тело.
    вот такое "не люблю" обычно присуще подросткам. тс застряла в подростковых комплексах.
    В ответ на: Когда мне начинает мама говорить о том, что нужно худеть, мы начинаем ругаться.
    ну, мама плохого не посоветует :спок:
    В ответ на: Мамины советы не слушать, у вас и так все хорошо, дальше будет еще лучше.
    в отличии от подружек:улыб:
    мама-то знает, что все, что делают женщины со своей внешностью, они делают исключительно ДЛЯ СЕБЯ - для улучшения самооценки и самочувствия.

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• Мысль вашу я поняла. Она как раз является иллюстрацией к моему пожеланию ТС искать другого мужчину. Чтобы не оказаться через несколько лет в роли вашей подруги.
    То, что ее муж пытался вас в койку затащить, говорит только о том, что это не ее мужчина. Точно так же, как она - не его женщина. Ищите своего - и будет вам счастье :biggrin:

• В ответ на: ну и так - а вообще можно ли любить человека, который не любит сам себя?
    ну а почему нет
    тем более, что там скорее наведенное чувчиво
    ну и не любит ТС свое отражение в зеркале
    а, положа правую руку на левое сердце,
    у нас многие радуются себе утром в ванной?
    как в анекдоте
    своему отражению
    "я тебя не знаю, но я тебя побрею"

• Бог с ней с эстетикой, понятия красоты у людей различаются, но от проблем со здоровьем никуда не уйдешь.
    Ни за что не поверю в отсутствие проблем с сердцем и сосудами при лишнем весе от 40- 60 кг. Как бы себя пяткой в грудь не била и не кричала, что при весе в 120 кг., чувствует себя просто превосходно и абсолютно здорова, за год ни разу не чихнула.

• В ответ на: любовь здесь ни при чем
    просто некоторые вступают во взаимоотношения с человеком, где 99%это душа, характер и мозги
    т.е. "мужчина любит глазами" - это общее заблуждение?
    а любовь, да - ни при чем.
    ну и сексуальное влечение - тоже :спок:
    главное - чтоб человек хороший был. а хорошего человека должно быть много :спок:

• " все, что делают женщины со своей внешностью, они делают исключительно ДЛЯ СЕБЯ - для улучшения самооценки и самочувствия"
    Золотые слова.

• Внешность двумя путями изменить можно. Сделать очень красивую и прочную оболочку снаружи. Или менять себя изнутри, чтобы измениться внешне. Первое - это косметический ремонт, а второе - капитальный. Надеюсь, затраты и результаты объяснять не надо. Физическая нагрузка без удовольствия и внутреннего изменения - это килограммы штукатурки на стене из которой сыпятся кирпичи.
    Гармоничные внутри люди, которые к тому же в хорошей физической форме, красивы )) Остальные вибырают либо первый, либо второй путь развития, либо просто стоят на месте. Кому что ближе ))

• В ответ на: просто некоторые вступают во взаимоотношения с человеком, где 99%это душа, характер и мозги
    я могу этот 1% легко проигнорировать
    У вас был такой опыт или вы просто теоретизируете?
    Я далек от этого, но верю, есть люди, которые могут мириться с внешним видом в обмен на внутреннее содержание. НО. Лишний вес это не только внешность с которой можно мириться.
    Это однозначно отсутствие здоровья, большие проблемы с поддержанием чистоплотности, как следствие этого - и проблемы с характером и восприятием.
    Я никогда не слышал о счастливых женщинах, которые были бы счастливы с мужем, который спивается.
    Как же может быть счастлив мужчина, если его женщина "съедается" ?
    Последствия (болезни и вонь) - те же...

• Как-то натолкнулась на сайт с историями успеха людей, которые прошли программу похудения в клинике доктор борменталь... Понравилось разглядывать картинки и читать насколько и за сколько люди сумели преобразиться. Ваша история напомнила мне начало большей части историй. Только там еще конец позитивный потом идет. Если людям помогает программа, может и вам поможет?
    Вот например история - http://doctorbormental.ru/contests/stories/40426/ - не заряжает желанием повторить успех?

• В ответ на: Просто не знаю что делать.
    а может вам с вашим мч сесть плотненько на французскую диету?
    утром-кекс, вечером- секс.
    надо сказать, эффективная диета, ога :спок:

• Да так-то ИМТ от 30 (если 75 кг) до 34 (если 85 соответсвенно) - это ожирение первой степени. И это еще не родила девушка ни разу. Вобщем, она наеврняка и была пышечкой, но наверняка темпы увеличения пышечности смущают: еще 10 кг прибавит - и вот уже ожирение 2 степени (до 95 если вдруг дойдет). И вообще, надо реально выяснить причины для начала, а то может и не в лености дело. И согласна насчет проблем со здоровьем, в 22 года этого не чувствуешь, зато через 10 лет все становится весьма ощутимым.
    У меня тоже есть подруга весьма габаритная девушка, тоже замужем и дети, только с мужем отношения все хуже и хуже, ему уже "ничо не надо", ноги ноют, спина болит, короче не зря все хотят прихудеть. И ТС ведь тоже, только вот у нее программа на набор, а переключаться неохота. Вот ушло юбы оно как-нить само собой, как набирается.:смущ:
    Не согласна я, что это повод поменять МЧ. Он и так уже наверняка достаточно понаблюдал процесс, ну вот дошло, что и намекнуть осмелился. Бассейн - это вообще самое щадящее, что можно придумать)) И вообще полезное со всех сторон.

• ВОт нравится мне когда про внутренние изменения и совершенствования говорят. Что характерно - за всю жизнь ни одного такого модифицированного человека не встречала, ну либо просто не знала их в варианте "до" и "после" - что допустимо)) Обычно да - гармонизируются люди, внутри себя приходя к принятию себя и снаружи - в отношениях с миром. Но смысл слов про "капитальный ремонт" для меня загадка.

• Правильно ли я понимаю, вы предлагаете ТС бросить парня и срочно искать мужчину, обожающего пышных дам? Для которого лишний вес девушки - не недостаток, а её неоспоримое достоинство?

В самом деле, вокруг много интересных и порядочных мужчин, считающих полноту признаком красоты? И у ТС выбор кавалеров, желающих за ней поухаживать, огромен?

Вы считаете, эта девушка легко может поменять мужчину на лучший вариант?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: