Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
  • Де-факто мы не знаем, чего действительно ему хочется

А ей было удобно плыть по течению
    Ближайший порог заставил задуматься, куда и как плыть?
    Поняла, что МЧ и дальше станет такие пороги выставлять, а ей лень взять весла и прилагать усилия
    по гладкой реке, так это не по-пути с МЧ
    Момент принятия решеня. Красота+брак или Полнота+неизвестно что.
    Давай, тс, бери себя в руки
    Бонусов много - радости с мужчиной, кайфовое отражение в зеркале, общий язык с мамой, легкость и здоровье, весь мир в новых красках

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Ага, давай ТС!
    Главное, после Брака по красоте, будь готова к Разводу по полноте, нищите, или болезни :biggrin:

Кстати, у вас у самой, как с весом? Держите себя в руках и радуетесь с мужчиной, кайфуя от отражения или по течению плывете?

• Моя жизнь - бушующее море, то вверх, то вниз
    Приближенное к высказыванию армянского радио: "Лучше лежать на волнах, чем бится о скалы" (с)
    В общем, не скучно! :миг:
    А вы что о себе думаете в этом ключе?

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• В ответ на: ...мне не нравится, что человек принимает как должное тягу к саморазрушению и даже потакает ей. Мне больше понравилось бы, что мужчина любит ее и такой, но будет огорчаться, если она будет себя разрушать, сильно увеличивая или уменьшая свои габариты. Мужчина ТС делает именно так. Понимаешь фишку?
    :agree: золотые слова!

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Да худеть при таких параметрах надо даже не ради "счастливого брака", мамы, мужчины, а ради самой себя ИМХО! ведь там уже не милая пухлота...и не легкая полнота.... И 22 года - слишком юный возраст чтоб быть в таком вот образе.... Единственная причина по которой худеть не стоило бы - ТС была б солисткой балета "200 тонн". извечтнойть , все дела.. А все другие тут уже не проходят. И не ради мужчин, мамы...ну ради себя самой-то????

• а тяга к саморазрушению в чём, простите?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а в чём трагедия-то?
    как здесь некоторые верно заметили, трагедия в нелюбви к себе.
    а не в лишнем весе, как это пытаетесь ей втолковать вы
    будет худая-всё равно найдёт что-то ещё: голубые глаза и лопоухие ухи...
    не подменяйте реальную проблему человека навязанным сми вашим стереотипам

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: а тяга к саморазрушению в чём, простите?
    я разве что-то доказывала про саморазрушение? :безум: но если хотите услышать мое мнение, то лишний вес в большинстве случаев не способствует сохранению здоровья и легкой походке.
    ЗЫ я тоже не тростинка :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: Приближенное к высказыванию армянского радио: "Лучше лежать на волнах, чем бится о скалы" (с)
    В общем, не скучно! ;)
    То есть, вы прекрасно обходитесь без "радости с мужчиной, кайфовое отражение в зеркале, общий язык с мамой, легкость и здоровье, весь мир в новых красках"? :злорадство:
    Ну, я тоже не скучаю :biggrin:

• фатальное значение в жизни чела лишнего веса сильно раздуто диетологами и прочими коммерсами

больше положит под холмик впахивание по 12 часов на трех работах за монитором, гриппование с температурой 39 не дома в люльке а в офисе, голодание, курево с пивасиком, голое пузо в сибирские морозы и беспорядочный секс по клубам под кайфом

• что перечисленные модели поведения более пагубно влияют на здоровье, чем лишний вес - с этим согласна. Но тем не менее, когда я резко худела (хоть и от стресса), физически чувствовала себя лучше.

• В ответ на: п.9
    я разве что-то доказывала про саморазрушение? :безум: но если хотите услышать мое мнение, то лишний вес в большинстве случаев не способствует сохранению здоровья и легкой походке.
    ЗЫ я тоже не тростинка :улыб:
    какая связь хорошего здоровья и веса?
    статистика где? сколько у нас полных людей и скольько всего больных людей?
    % больных среди полных больше. чем. срееди худых? да чушь
    сми жжот

да и про лёгкость походки
    грация или есть от природы.или нет

Исправлено пользователем Таша (28.10.12 19:08)

• :agree:

• Не ну что значит -фатальное значение? Понятно, от 10 лишних кило еще никто не умер, но реально чувствуешь себя другим человеком. Я особо никогда не набирала столько, но 5-7 килограмм бывало, так это ж капец, как ВСЕ становится тяжело. И да - отражение удручает) Одежда висит балахонистая, ноги уже не откроешь, ибо лучше не надо) Во всех смыслах без них жить приятнее. Стимул появляется. Но соглашусь, что это надо не всем. Но чтоб женщине настолько пофиг был ее внешний вид? Не верю)
    Что нет у нее любви к себе - это очевидный факт, понятно, что такое отношение к своему весу - это и следствие этой нелюбви. Демонстративное такое следствие. Смысл в том, что никто и не говорит, худей и жизнь наладится. Просто лучше работать сразу во всех направлениях. Синергизируя, так сказать, эффект)

Все возможно, пока не сделан выбор

• ну я же не спорю, что когда вес в норме это зашибись
    я против нагнетания ужастиков в адрес полных
    кстати после ужас-ужас - впечатлительные натуры резко худеют а потом проваливаются в бОльшую полноту
    ну не нравится вид в зеркале можно заглянуть к тому же слегка уменьшиться, а лучше переехать на берег моря - там толстых нет а жрут как после блокады

• Да ладно)) Ни разу ужасов не встречала. Гораздо чаще мечтающих, чтоб все ушло, но безо всяких усилий. Мечтание как процесс) И при этом живут себе будучи полненькими и ни в чем себя ущербными не чувствуют. Разве что относительно одежды)) Одна моя подруга просила раньше меня посопровождать ее в поисках новой одежды, так через 2 часа блужданий регулярно начиналась истерика - почему они на меня не шьют нормальную одежду? все только бабское, только на тебя (меня в смысле) есть нормальная приталенная одежда))) Потом она просто забила... А вот за последний год схуднула прилично, и не нарадуется. Гардероб себе полностью обновила, ходит довольная производимым на коллег эффектом) Флиртует))

• ну вот
    нужно брать на антитезе
    а так бы ходила все время и зимой и летом одним весом
    никто и внимания бы не обратил)))))))))))

• Да, ради такой великой цели, как удивить кучку посторонних людей, конешно стоит постараться :biggrin:

• и вот ведь тоже верно!
    "не для вас цвЯту!" жестоко но справедливо

• Ну вообще мужу тоже нравится, чо он - не человек?))) И потом, состояние флирта - оно ж окрыляет, тебе приятно и всем вокруг приятно, и вообще на работу как на праздник) Не могу согласиться, что это все фигня несущественная.
    Хотя с чем сравнивать, конечно. Но все равно будни скрашивает)

• Мужа окрыляет ваше состояние флирта на работе? Да, худые и стройные такие затейники, оказывается :rofl:

• видимо давно сплавить хотел женушку)))))

• Я про подругу вообще-то писала. И мужу нравится внешний вид, который и внимание коллег получил, что в некотором смысле окрыляет вообще, ибо создает приятную атмосферу общения. Я не поняла, что вас в этой ситуации раздражает? Кстати, она ни разу не худая и стройная. Просто значительно похудела и обновила гардероб. Я не понимаю, что вас так забавляет)
    Вас вот точно никто не просит худеть. Не хотите - да пожалуйста.

• Вот, чем больше про толстых читаю, тем больше убеждаюсь, что худеть не стоит. Эстеты с электронными весами могут спать спокойно :biggrin:

• Да не так уж много кто вообще реально стремиться похудеть, слишком уж это тягомотно и утомительно. А те эстеты явно не волнуются на ваш счет, и сон их вполне себе спокойный.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: