Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
  • В ответ на:
    В ответ на: а поповоду сменить работу-я же писал-пока нет возможности т.к ребенок дошкольник,большой кредит!
    Бабушки есть только сидеть ни в какую(раз в неделю пожалуйста а чаще никак)-у меня есть своя жизнь!
    А повышение или прибавка то же не доступны? Никак?
    Бабушек нет в приделах досягаемости, чтоб ребенком позанимались?

• это да
    вот какие мы современные бабушки :ха-ха!:
    я своих тоже заранее предупреждаю :миг:

my castle - my rules

• мда, бывают такие бабушки...

должно быть что-то еще в вашей ситуации, какой-то упущенный нюанс в ваших отношениях с женой
    вряд ли все сводится к неспособности женщины выбрать между достатком и вниманием любимого - слишком просто. почти водевиль, уж извините.

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• Парняга! Посмотри результаты переписи населения. Женщин в стране на 10% больше чем мужчин. Ты не потеряешься. Есть еще анекдот на эту тему: "Женщина как трамвай, ушел один, жди другой!.

• там между прочим ребенок
    может не стоит рубить с плеча?

my castle - my rules

• >канечно!а про доходы ну сами посчитайте-45000-50000(в месяц)
    ------------------
    :eek:
    Неслабо учителя получают... :biggrin:
    И жена недовольна? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Неслабо учителя получают... :biggrin:
    И жена недовольна? :а\?:
    А с чего Вы взяли, что я учитель? :dnknow:
    В ответ на:

Исправлено пользователем Victor-885 (15.07.11 19:03)

• >А счего Вы взяли что я учитель?
    --------------------
    А это я перепутал с соседним топиков однако...
    Тем не менее вывод один - дамочки мягко говоря зажрались.... :зло:

TLC-70

• Нет, это просто деньги обесценились, уже полтинника не хватает.Кстати совершенно серьезно.

• >уже полтинника не хватает.
    --------------------
    Ну тогда да, только два выхода - либо искать мужичка побогаче, либо своему моск выносить.... "Как же так - почему ты не зарабатываешь больше - не хватает же! " :biggrin:
    Фрагмент вспомнился в жизни - лет 7-8 назад, когда у нас в конторе все было хорошо, нас вывозили на выездной типа семинар (в мировом так сказать масштабе) на 4 дня на о.Тенерифе (Канарские острова). И вот иду я там гуляю и вижу семейную на вид пару, средних лет или даже старше, у мадамы вид такой недовольный и мужичок таким жалобным голосом говорит ей, похоже в продолжение их разговора "Дорогая, ну я правда не знаю что делать.... Ну хочешь - я пойду подрабатывать..." :biggrin:

TLC-70

• только два выхода - либо искать мужичка побогаче, либо своему моск выносить....
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Так мало,только если в голове женщины сложился устойчивый стереотип мужик=деньги, выходов не только 2 (вперед/назад), еще вниз/вверх. вправо/влево, и т.д.все от фантазии зависит
    (по делу, ваши комменты часто очень полезны в применении на практике)

• чтоб не перечитывать весь топик спрошу - вы к платному психологу-консультанту еще не обращались?

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• Я вообще как то за то, чтобы муж с женой вместе добивались поставленной цели. Например мне будет приятнее вместе с мужем заработать на квартиру, машину и т.п., чем прийти на готовенькой, вроде как содержанка какая то...:смущ:Хотя у кого как. Мы тоже хотели сначала брать ипотеку, а потом решили, что для нас более приемлемый вариант купить участок и строить на нем свой дом. Так что у всех своих проблем хватает финансовых, не забывайте, в России живем :biggrin:

• да все уже, не наладите. Готовьтесь морально делить имущество.

• "Всем спасибо за ответы-что я вынес из общения-поехать вместе отдохнуть на 2-5 дней,найти общии интересы(либо завести новые),родить второго ребенка,отправить жену на работу,и заново начинать налаживать отношения.Вроде все правильно?"

Имхо, лучше начинайте гулять. Раскорячиваться ещё больше, чем в одиночку тянуть ипотеку при неработающей жене и уже далеко не грудном ребёнке - дохлый номер, никто не оценит :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "Обо всем можно договориться, если желание есть хотя бы у одного партнера."

Подарите мне миллиончик? Давайте договоримся :nom:

• "ты не работаешь, суд оставит сына мне"

На понт взял. Повезло, что жена повелась. Хотя сомнительное везение:улыб:

• В ответ на: Парняга! Посмотри результаты переписи населения. Женщин в стране на 10% больше чем мужчин. Ты не потеряешься. Есть еще анекдот на эту тему: "Женщина как трамвай, ушел один, жди другой!.
    И это совет психолога, м-дяя..

• вСЕ РЕШИЛОСЬ!мы прешли к общему мнению!всем спасибо за участие и за советы!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: