В ответ на: а поповоду сменить работу-я же писал-пока нет возможности т.к ребенок дошкольник,большой кредит!
Бабушки есть только сидеть ни в какую(раз в неделю пожалуйста а чаще никак)-у меня есть своя жизнь!
А повышение или прибавка то же не доступны? Никак?
Бабушек нет в приделах досягаемости, чтоб ребенком позанимались?
должно быть что-то еще в вашей ситуации, какой-то упущенный нюанс в ваших отношениях с женой
вряд ли все сводится к неспособности женщины выбрать между достатком и вниманием любимого - слишком просто. почти водевиль, уж извините.
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Парняга! Посмотри результаты переписи населения. Женщин в стране на 10% больше чем мужчин. Ты не потеряешься. Есть еще анекдот на эту тему: "Женщина как трамвай, ушел один, жди другой!.
>А счего Вы взяли что я учитель?
--------------------
А это я перепутал с соседним топиков однако...
Тем не менее вывод один - дамочки мягко говоря зажрались....
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
>уже полтинника не хватает.
--------------------
Ну тогда да, только два выхода - либо искать мужичка побогаче, либо своему моск выносить.... "Как же так - почему ты не зарабатываешь больше - не хватает же! "
Фрагмент вспомнился в жизни - лет 7-8 назад, когда у нас в конторе все было хорошо, нас вывозили на выездной типа семинар (в мировом так сказать масштабе) на 4 дня на о.Тенерифе (Канарские острова). И вот иду я там гуляю и вижу семейную на вид пару, средних лет или даже старше, у мадамы вид такой недовольный и мужичок таким жалобным голосом говорит ей, похоже в продолжение их разговора "Дорогая, ну я правда не знаю что делать.... Ну хочешь - я пойду подрабатывать..."
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
только два выхода - либо искать мужичка побогаче, либо своему моск выносить....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так мало,только если в голове женщины сложился устойчивый стереотип мужик=деньги, выходов не только 2 (вперед/назад), еще вниз/вверх. вправо/влево, и т.д.все от фантазии зависит
(по делу, ваши комменты часто очень полезны в применении на практике)
Я вообще как то за то, чтобы муж с женой вместе добивались поставленной цели. Например мне будет приятнее вместе с мужем заработать на квартиру, машину и т.п., чем прийти на готовенькой, вроде как содержанка какая то...Хотя у кого как. Мы тоже хотели сначала брать ипотеку, а потом решили, что для нас более приемлемый вариант купить участок и строить на нем свой дом. Так что у всех своих проблем хватает финансовых, не забывайте, в России живем
"Всем спасибо за ответы-что я вынес из общения-поехать вместе отдохнуть на 2-5 дней,найти общии интересы(либо завести новые),родить второго ребенка,отправить жену на работу,и заново начинать налаживать отношения.Вроде все правильно?"
Имхо, лучше начинайте гулять. Раскорячиваться ещё больше, чем в одиночку тянуть ипотеку при неработающей жене и уже далеко не грудном ребёнке - дохлый номер, никто не оценит
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
В ответ на: Парняга! Посмотри результаты переписи населения. Женщин в стране на 10% больше чем мужчин. Ты не потеряешься. Есть еще анекдот на эту тему: "Женщина как трамвай, ушел один, жди другой!.