Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
  • Я вообще самый последний кандидат, с которым из ямы ползти. Еще ни одного. :biggrin:
    Надеюсь, ТС нас простит, если мы тут пошалим еще. Он вроде как все для себя уяснил.

Серьезно: Без участия жены, а прежде без ее согласия, как вообще второго совместного ребенка рожать? Способы есть конечно, но это маловероятно. Этим слабый пол грешит - беременеть на авось.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Обо всем можно договориться, если желание есть хотя бы у одного партнера.

• Ну без участия жены вы вряд ли сами родите :rofl: А если серьезно, то если кто то не хочет, лучше детей не надо, все таки к этому приходят как то сообща. Я вот тоже не кандидат демографию поднимать :secret: Но у меня другие причины, считаю, что пока стоит остро вопрос с жильем, то лучше не отягощать себя еще и детьми. Но думаю у ТС с жильем то как раз все в порядке:миг:

• :yes.gif:
    Есть еще одно необходимое условие: партнер, у которого есть желание договориться, должен понимать-слышать-учитывать желание(я) второго партнера в процессе переговоров.

17.10.2013 )))))))

• Согласна. Судя по открытой теме ТС как раз чуткий человек.

• Жену работать отправь.
    И денег будет больше, и мозгоклюйством заниматься времени не будет.

Здравый совет. От безделья по большей части бесятся.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• вот и мне не понять женщин, которые под предлогом того, что ребенку идти в первый класс, продолжают находиться дома.
    уважаемый ТС, поверьте, после первого класса наступит второй, но наверняка жена найдет еще какую-либо сильно важную причину, чтобы не выходить на работу...
    по поводу провожающей/встречающей няни тоже дельный совет дали. у меня была такая, когда сын ходил в "нулевку" в садике и там требовали, чтобы в 17-00 в группе уже никого не было. за смешные деньги я договорилась с соседкой, у которой был свой дошколенок, они ходили и забирали моего сына, приводили к себе домой, а я после работы часов так в 7 уже забирала его. и ничего, нормально выучились, помогать тогда мне особо некому было из родственников....

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• после первого класса наступит второй, но наверняка жена найдет еще какую-либо сильно важную причину, чтобы не выходить на работу...

Ну а как же: ) Программа ведь год от года усложняется, ребенку обязательно нужна будет помощь с выполнением домашних заданий : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мне вот куда более интересно под каким предлогом она последние 2-3 года дома сидит? Наверное ребенок "не садиковый" или мест в садике не было.

17.10.2013 )))))))

• Внимание дорого не количеством, но качеством. Заметила что очень многие мужчины "грешат" тем, что не считают нужным любовь и внимание демонстрировать. А что стоит посредь рабочего дня смску романтичную написать, или цветы принести просто так? Что стоит погулять вдвоем? Это все легко и просто. Если есть понимание, зачем это делать.
    Общие интересы и все что сближает искать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Без них семья превращается в УГ. А жить в этом самом УГ хотите Вы, но, похоже, не хочет Ваша жена. А потому надо оглянуться и увидеть хотя бы свои интересы, за исключением работы (а также поспать, пожрать и сдохнуть).
    -------------------------------------------------------
    Расскажу историю из своей жизни:
    Начала я встречаться с мужчиной - красивый, обеспеченный, стремящийся. Быстро начали жить вместе. А через год возникла проблема - у человека потребность заработать, купить, посмотреть телек, пожрать. Скука жуткая:хммм:Я сбежала еще через полгода.
    Мне говорили "Он же работает, а ты нет, вот тебе и скучно". Ну что могу сказать, я сейчас работаю, но я не помню вечера, которое я провела перед телеком в пассивном отдыхе.

Жизнь удалась!

• у Вас немного не из той оперы )))))
    как сказала одна моя сильно мудрая подруга: "мужчина отвечает за то, чтобы завоевать женщину и решиться создать с ней семью, а женщина - за развитие этой самой семьи уже изнутри". все проходят через эту проблему, поверьте.
    а вообще - все наши проблемы от ЛЕНИ. нам лень что-то придумывать, развивать отношения изнутри. и когда страсть наконец поугасла, ходим и ворчим на мужей, жующих на диване....
    и применительно к Вашей ситуации - возможно, причина как раз в стремительно развившихся отношениях, в том, что недостаточно узнали своего избранника.

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

Исправлено пользователем shakira (14.07.11 13:04)

• В ответ на: у Вас немного не из той оперы )))))
    Из той же самой. С той лишь разницей, что мне хватило ума не беременеть от УГ:улыб:
    В ответ на: как сказала одна моя сильно мудрая подруга: "мужчина отвечает за то, чтобы завоевать женщину и решиться создать с ней семью, а женщина - за развитие этой самой семьи уже изнутри". все проходят через эту проблему, поверьте.
    Да. Но играть в одни ворота быстро надоедает.
    И когда 50 раз уже предложила покататься на коньках/погулять/съездить в Турцию/сходить в поход/покататься на кониках/съездить в Шерегеш/сходить пофотать природу получала ответы что болит коленка/нет денег/холодно/жарко/неохота/завтра/нет необходимого оборудования и тыпы.
    В ответ на: а вообще - все наши проблемы от ЛЕНИ. нам лень что-то придумывать, развивать отношения внутри семьи. а потом, когда страсть поугасла, ходим и ворчим на мужей, жующих на диване....
    Я не ворчу, я предлагаю тому самому мужу поискать таки общие с женой интересы чтоб начать представлять для этой самой жены интерес:улыб:
    В ответ на: и применительно к Вашей ситуации - возможно, причина как раз в стремительно развившихся отношениях, в том, что недостаточно узнали своего избранника.
    Конечно. Человека узнаешь всю жизнь. Ведь не секрет, что сюрпризы могут явиться не только через полгода совместной жизни, но и через 30 лет:улыб:Да такие сюрпризы, что волосы зашевелятся.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Из той же самой. С той лишь разницей, что мне хватило ума не беременеть от УГ:улыб:
    Нормально Вы щас так ТС припечатали :eek:

17.10.2013 )))))))

• я сейчас работаю, но я не помню вечера, которое я провела перед телеком в пассивном отдыхе.

Просто у вас разные темпераменты. нет ничего ужасного в том, чтобы, например, разместившись рядышком на ковре перед телевизором, выпить по бокалу вина под сыр, оливки и фрукты : ) Не всю же жизнь отдыхать, выпучив глаза на горных перевалах и бурных сплавах по порожистым рекам : )

• В ответ на: Я не ворчу, я предлагаю тому самому мужу поискать таки общие с женой интересы чтоб начать представлять для этой самой жены интерес:улыб:
    Это он должен быть и жнец, и швец, и на дуде игрец, по-Вашему? :biggrin:
    По-моему так достаточно, если он сам ей заинтересуется.

17.10.2013 )))))))

• у моего знакомого точно такая же ситуация была год назад (ну точ в точ)! Так он что сделал - говорит "развод? ну хорошо! я с сыном буду жить вместе, а ты иди к маме". Та - как же так, сын мой, я буду с ним и т.д.. А он - ты не работаешь, суд оставит сына мне, хочешь найти побогаче - вперед! И полный игнор (конечно улыбочки, обеды), но без трогательных речей, типа просто не цепляет больше. И прокатило!!! Всё изменилось очень скоро. К ним заходишь - муси пуси! И денег ей хватать стало!(вдруг)

• Многие дамы не работают, отдав ребенка в сад, еще и муж его туда отводит и приводит по пути на работу/ с работы. Вот что дома делать? По неволе большинство сбесится от одиночества и безделья. Моя соседка например, выспится, включит музон до дрожи в стенах, поругается с соседями-пенсионерами, на мужа притащившегося вечером с работы и с ребенком с порога полкана спустит и он крутится поджав хвост, королевишна чем-то недовольна. :злорадство:

• Потому что он должен что-то вытворить, чтобы у неё к нему проснулся интерес :ха-ха!:

17.10.2013 )))))))

• Нет ничего ужасного, иногда:улыб:А чаще это совершенно не для меня.
    Но я, пожалуй, немного неверно расставила акценты. Дело даже не в ограниченности из серии поспать, пожрать и сдохнуть, а в отношении и демонстрации этого отношения. Женщинам (например мне и жене ТС, судя по всему) очень нужна эта самая демонстрация. И дабы не терять интерес такой женщины, стоит регулярно проявлять и выражать чувства самыми разнообразным способами, а не лежать на диване с позицией "я работал, поэтому устал, все что мог дл семьи сделал, тем самым любовь свою доказал". То есть конечно молодец что работал и сделал, но с эмоциональной позиции это не ценно.

Жизнь удалась!

• По-моему если человек пришел с проблемой и спрашивает, что делать ЕМУ, логично порекомендовать именно ЕМУ, что делать:улыб:
    Хочет сохранить семью - пусть действует. А еще можно гордо сказать "меня не ценят", пустить на самотек и дождаться развода.
    Кстати у обоих вариантов есть свои плюсы.

Жизнь удалась!

• А он - ты не работаешь, суд оставит сына мне, хочешь найти побогаче - вперед! И полный игнор (конечно улыбочки, обеды), но без трогательных речей, типа просто не цепляет больше. И прокатило!!! Всё изменилось очень скоро. К ним заходишь - муси пуси! И денег ей хватать стало!(вдруг)

Вот молодец мужик. Грамотно. Всё-таки если у некоторых в головах накапливается слишком много дури (что, как правило, бывает от безделья), ее нужно периодически выколачивать. Исключительно в гигиенических целях и пользы для : )

• Вариант. Но ведь возможен и обратный - устроится на работу, упрется рогом, купит квартиру, по суду заберет ребенка (а по умолчанию суд на стороне матери) и пошлет папашу далеко.
    То есть такая схема прокатит в отдельных случаях, а в других может сыграть злую шутку.
    Ну и чтоб сработало, должно быть искренне пофиг. А ТС не пофиг, пришел вот, мучается проблемой.

Жизнь удалась!

• Значит смотрите - он работает, у него три выходных в месяц.
    Он еще должен досугом заниматься?

А у нее один дошколенок и дом.
    И по вашим словам получается, что она сидит, ждет, когда он будет ее развлекать, а то ей неинтересно с ним?

17.10.2013 )))))))

• устроится на работу, упрется рогом, купит квартиру, по суду заберет ребенка

Да пока она заработает на квартиру, ребенок на пенсию пойдет.

• Неа. Вы меня решительно не так поняли. Я вообще против позиции "должен". Не должен, но если хочет получить эффект в формате внимания жены и отсутствия опасений, что она пойдет налево, значит придется некие действия предпринять.
    Более того, я не предлагала организовывать досуг, он тут не при чем. Я говорила о поиске общих интересов, участии в досуге и проявлении внимания. Это несколько иное, не находите?

Жизнь удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: