Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
  • Кстати, общность интересов (таких как музыка, хобби, фильмы и прочие...) не всегда являются основой брака. Поверьте. Можно замечательно жить слушая разную музыку и просматривая разные фильмы и передачи.

• В ответ на: Для неё скука.
    8 лет была скука? Или только сейчас так стало?

К другому жена врят ли уйдет пока у нее не будет стабильного заработка :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• :agree: :agree: ага
    моя сестра - любительница классики и ее муж фанат шансона прекрасно живут уже 15 лет :улыб:

my castle - my rules

• дубль

my castle - my rules

Исправлено пользователем пани Анна (14.07.11 07:31)

• :agree:

Ведь наверняка были общие темы. Как-то же познакомились, поженились:улыб:

Значит и сейчас можно найти. Если человек интересен.

Вообще идеальная ситуация, практически гостевой брак. Только ТС устает чересчур...

По-моему, там беседы надо вести в стиле: "Любимая, я очень тебя люблю, поэтому работаю ради тебя и нашей семьи, но я так скоро коньки отброшу, давай будем думать вместе, как нам дальше жить. Я хочу уделять время тебе и нашему сыну, но не могу в силу того, что много работаю. Какие выходы видишь ты?"
    Правда, предварительно надо бы попытаться хоть каплю времени в день уделять жене и ребенку.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Согласна. Но какая-то общность интересов должна быть? Иначе зачем люди вместе?

17.10.2013 )))))))

• Тут точно нужно откровенно поговорить с женой. Чего она хочет, на что настроена, хочет ли сохранения семьи? Можно к психологу по семейной жизни сходить.
    Потому что все эти советы - отправь жену работать и прочее - не сработают, если сама жена не захочет или не осознает что это нужно.
    Все проблемы нужно решать не в одностороннем порядке, а вместе, иначе это сизифов труд.

• Если общих тем практически нет, то, может, можно их через ребёнка найти? В смысле, множества интересов "папа-сын" и "мама-сын" должны дать какие-то пересечения.

• /К другому жена врят ли уйдет пока у нее не будет стабильного заработка

Не поверите... И такое бывает. Одна вон сидела дома, не работала, насмотрелась дома-2. Ушла к родителям... Работы не было, дитё 5 лет.

17.10.2013 )))))))

• почему решили что это от Дом2 она лишилась рассудка? :biggrin:

:santaclaus:

• Общим интересами могут быть дети (как вариант). Темы для разговора всегда найдутся. Все очень индивидуально. Но оба супруга должны быть заняты (хоть общим делом, хоть разными делами), тогда когда у них будет свободное время- они будут счастливы поехать в парк погулять вместе или просто рядом помолчать будет комфортно.

• Всем спасибо за ответы-что я вынес из общения-поехать вместе отдохнуть на 2-5 дней,найти общии интересы(либо завести новые),родить второго ребенка,отправить жену на работу,и заново начинать налаживать отношения.Вроде все правильно?

• Вы хотите поспорить, что первично курица или яйцо? :ха-ха!:

Она когда уходила в пример приводила страстную любовь там какую-то, которую увидела. Но дело действительно не в передаче, такой же "причиной" может послужить сериал, женский роман...

17.10.2013 )))))))

• :улыб:Все верно.

• С женой поговорите основательно для начала. Что происходит, что она чувствует, на что расчитывает, надеется, что ее не устраивает, каким видит будущее и т.д. А потом уже все остальное, исходя из результата разговора.

• Если хотите прям вот завоевать ее, знаете что надо сделать?
    Надо в скором времени отпросится в отпуск - хоть на 5 дней, поехать туда к ней (предварительно предупредив, конечно, сказав, что сокучился). Туда привезти два веника: маме и жене. Жене больше :biggrin:
    И короче проводить время вместе. Если это город ее детства - вообще красота. Пусть Вас водит везде, рассказывает про детство свое и юность.
    Разговоры разговаривать с ее мамой (надеюсь, хоть с тещей сложностей нет?), причем можно просто слушать и кивать головой. Обязательно забрать сына и одному с ним гулять хотя бы полдня. И, таким образом, убить двух зайцев. Влюбить в себя жену и чтобы тёща имела повод сказать дочери, что она счастья своего не понимает, вон какой муж внимательный.

Если Вам удастся такой ход конем, то, при возвращении жены домой, разговор, про который говорит Истина (Veritas, красиво получается упоминать Ваш ник :biggrin: ) , пройдет как по маслу. Но надо быть готовым к тому, что Вам тоже придется меняться.

Но это только, если Вы действительно чувствуете, что сможете это делать искренне, притворяться не надо - будет только хуже.

17.10.2013 )))))))

Исправлено пользователем Muro4ka (14.07.11 08:21)

• жену отправить учиться!
    пока деть в школе и мама в школе.
    до 18 лет же она его не будет водить? надо уже профессию получать или повышать квалификацию и выходить на работу.
    вы ж тоже не железный!

• Я понял,спасибо за ответы(первые посты мне нравились больше(приготовь каску,много свободного времени,материнский капитал и т.д).)Чем посты про дом2 и женскиероманы.

• Все проблемы от лишнего времени, которым сейчас обладает ваша супруга. Раз вы говорите, что любите ее и потерять не хотите, и так переживаете, значит проблема не в вас. Нужно занять работой жену, а потом как приятно будет вместе съездить отдохнуть! По себе знаю, когда много лишнего времени, сразу начинает казаться, что вторая половина тебе мало внимания уделяет и начинаются проблемы. Причем я дома сидела всего лишь 2 месяца, пока работу искала. А потом вышла на работу и голова совсем другими вещами забита:хехе:

• Согласен с вами. Пусть работать идёт, и всё станет на круг своя. Школу в минут 15-20 найти и нормально будет. А то придумали еще отводить..пару раз сходили, показали.. сам сказал родителям, что нечего меня водить к школу) сам дойду.
    Не понимаю тех, кто пишет "родить 2-го ребенка"....то ли у меня такие радикальные взгляды на вещи, то ли мир перевернулся. Это же не решение проблемы? Еще больше пилить будет. Нужно чтбы каждый был чем-то занят, тогда и казаться не будет, что кто-то не уделяет другому внимание.

• В ответ на: Не понимаю тех, кто пишет "родить 2-го ребенка"...
    Аналогично. Это проблемы не решит, скорее начнутся претензии, дескать, я тут с ребенком выматываюсь, а ты там на работе прохлаждаешься. Плюс "ты мне не помогаешь, тебе на меня пофиг" с удвоенной силой.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• В ответ на:
    В ответ на: Не понимаю тех, кто пишет "родить 2-го ребенка"...
    Аналогично. Это проблемы не решит, скорее начнутся претензии, дескать, я тут с ребенком выматываюсь, а ты там на работе прохлаждаешься. Плюс "ты мне не помогаешь, тебе на меня пофиг" с удвоенной силой.
    Вот и как с вами выползать из демографической ямы? :dnknow:
    :biggrin:

17.10.2013 )))))))

• тот кто любит поныть всегда найдет о чем - о втором ребенке, о недостатке времени или денег
    вот у моего брата после рождения второго все наладилось, второй ребенок уже школу заканчивает, а родители третьего собираются рожать - и так бывает.

my castle - my rules

• В ответ на: Всем спасибо за ответы-что я вынес из общения-поехать вместе отдохнуть на 2-5 дней,найти общии интересы(либо завести новые),родить второго ребенка,отправить жену на работу,и заново начинать налаживать отношения.Вроде все правильно?
    Я считаю заводить второго ребенка нужно когда этого хочется, подходя к вопросу очень осознанно, а ни когда все рушиться и кажется, что другого выхода нет.

Как говорят - "мужчину ребенком не удержишь". Но точно также и жену, нельзя ее удержать 2-м ребенком и брак вторым ребенком тоже нельзя сохранить, если кроме детей у мужа и жены не осталось ничего общего.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Вот и как с вами выползать из демографической ямы? :dnknow:
    :biggrin:
    Оно вам надо, выползать из демографической ямы, для статистики что ли? :dnknow: Ребенка должны хотеть оба родителя, вот тогда это будет счастье:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: