Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя Рената Петрова
|
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя blackhorse
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя Koko
у него на самом деле была депрессия зимой после увольнения, он лежал, сутками спал не ел, не пил не разговаривал, тупо в потолок смотрел. Конечно же я не лезла и не зудела ищи работу, я же вижу, что реально человеку плохо. Он тогда и сценарии не мог писать. ву мужика глубокий депрессняк
мне от мужика надо бабла чтобы его мужика кормить. в что все тетки - меркантильны, и нам от мужика только бабла и надо??
Исправлено пользователем Рената Петрова (23.06.10 12:39)
почему никто не говорил? вот не хочу вас расстраивать насчет кнопки, но боюсь, окружающая и вас, и нас суровая реальность ее не предусматривает.
так что мужайтесь.
товарищи, а почему никто не сказал, что у мужика глубокий депрессняк и ему надо дать время очухаться и прийти в себя, а потом он все-таки начнет мал-мало зарабатывать? или и эта святая женщина должна поддтвердить всеобщее правило, что все тетки - меркантильны, и нам от мужика только бабла и надо??
Есть жесткие законы жизни - бабла от мужика не надо, когда оно есть. Тогда можно и поделиться если захочется.Во всех остальных случаях - главное бабло, хоть сейчас и пытаются это как-то оправдать и подменить это понятие. или и эта святая женщина должна поддтвердить всеобщее правило, что все тетки - меркантильны, и нам от мужика только бабла и надо??
Я уже писал: а он мне в ответ.. там не хватает, что я брал на ДР сына, что думал, что получится заработать.
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя Violletta
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя lima_lima
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя LEV_58
Ответ на сообщение он не работает, но и не ест пользователя Рената Петрова
В нархозе образование?! А какое образование в нархозе хочет продолжить?....
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя ВАХ
Ключевое слово - дополнительные деньги, а не содержать на свои. Ну это вы загнули. Сейчас уже немало женщин сами прилично зарабатывают. И таким интереснее получать от мужчин дополнительное внимание, чем дополнительные деньги
Ответ на сообщение он не работает, но и не ест пользователя Рената Петрова
Я так понимаю продукт – это когда женщина что-то удачно подсказала, направила в нужное русло подсказкой и вот удача! мужику свезло и подсказка сработала. Я глубоко убеждена, что ЛЮБОЙ мужчина продукт СВОЕЙ женщины.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Я уже получила что хотела.И мой мужчина вовсе не считает себя каким-то особенным подарком как некоторые. Он просто понимает, что он мужчина.Даже если мы расстанемся, искать другого, лепить что-то из ничего не буду, у меня это не получится, да и некомфортно мне будет с таким (хотя возможностей предостаточно) лучше проживу одна, с любовниками.Я до него жила так и вполне неплохо было.Но я не альтруистка по натуре, хотя поддержу и помогу в трудные моменты. Но сидеть на шее и пользоваться не дам. в детстве в подобных случаях мне папа говорил "много хочешь - мало получишь".
и во многом отец оказался прав
Да-да. Мне так будет комфортнее.А Вам наверное комфортнее самому массаж сделать, чем подработать.Каждому свое. "лучше, если мужчина мне оплатит массаж, а не сам будет делать"
Вот это вообще... многое о вас говорит
в офисе тоже придется самой сидеть, поскольку улыбаться клиентам дяденька не научился и вряд ли научится. В случае ТС я думаю вариант, когда ей, открыть агентство, найти клиентов (она продажник, знает как это делать), а он будет в офисе улыбаться заказчикам.
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя Stupid_Girl
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя elvalia
Научить улыбаться проще, чем научить стать добытчиком. в офисе тоже придется самой сидеть, поскольку улыбаться клиентам дяденька не научился и вряд ли научится.
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Исправлено пользователем Matiss (23.06.10 14:00)
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя Stupid_Girl
Она вполне могла и найти идеал,ну не повезло ей, а прогибаться не захотела, ей комфортнее одной, чем кого-то переделывать в принца.Вы не находите?Да и делать принца из непринца - занятие далеко не для всех, а только для талантливых женщин. А их у нас не так много, как и вообще талантливых. Беда в том, что она свои идеалы переводила на М.
Не воспринимала такими какие есть. Ведь она сама от тоже не без изъяна, но от М ждала...
........................
это я к тому, что можно долго искать, копаться - как в песне ...ой хотела меня мать. да ...7 отдать.
А дело ....в самой женщине. КоКо права.
и конечно я опасаюсь, что если я стану жесче, я "И тут уж либо ей учиться становиться жёстче, либо ему учиться становиться инициативнее, либо разбегаться по другим парам.
Поэтому мне ценно любое мнение. НИкогда не верила, что форумы помогают. Теперь верю. Где бы и когда бы я услышала столько точек зрения нА мы так, можем помочь рассмотреть проблему с разных сторон.
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя evgeniy_k
так вы же нашли сразу... Блин, меня бы так женщины (ну или жена) любили как мущинку ТС! А мне при увольнении весь мозг выели, в итоге таки нашел, но тут короче тема. А главное сколько таких мужиков.
я не продажник в чистом виде, я работаю с существующими клиентами, т.е. мне их искать не надо, но вот новый товар я им продать могу. (она продажник, знает как это делать), а он будет в офисе улыбаться заказчикам.
Вот и гармония. Только нафиг?
Исправлено пользователем Рената Петрова (23.06.10 14:16)
ежедневно и не по разу Рената, а это вы говорили своему МЧ
...но со своей стороны ничего не имею против если он будет поинициативнее я его точно за это не разлюблю а даже наоборот.
Так критерии уважения у всех разные. Для кого-то тунеядство и воровство - отнюдь не повод, чтобы не уважать, а тем более - не любить. Имхо, любовь быстро пропадает, когда уже не можешь испытывать к человеку уважение. А тут тунеядец и вор, ну и как такого уважать?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.