Опишу всем положение дел в моей личной жизни и жду от всех мнения. Желательно беспристрастного.
Мне 28, ему 38. Живем вместе уже год, до этого встречались еще год. Желание жить вместе было взаимным. Живем у меня, в квартире доставшейся по наследству. Детей у нас нет. У него есть, сын 9 лет, живет с его бывшей женой. Они разошлись задолко как мы встретились.
Проблема - мой мужчина не работает. Когда мы познакомились, он работал и пусть не сильно зарабатывал, но был при деле.
Вот уже с той зимы он не работает, периодически случаются заработки случайные (пишит сценарии для корпоративов), но денег нет хронически...
Живем мы у меня, все расходы - коммуналка, еда (очень скромная) и вообще все на мне. я устала
С одной стороны он хороший, дома убирается, готовит еду к моему приходу, ласковый такой, нежный, массажик стоп делает
А с другой стороны я вижу что он сейчас в очередной раз витает в облаках и денег опят не будет.
Он стесняется что у него нет денег, старается кушать поменьше..и вообще ни на что денег особо не просит.
Но мне не комфортно быть кошельком, не нахлебница, мне бы вот бы он сам бы за себя мог платить и нормально правда возникает проблема с декретом... потому что понимаю что надо рожать но на что тогда жить покая не начну работать.
Вроде бы ему ситуаицыя не нравиться, но особых дествий он не делает, ждет что позвонят и придложат работу а телефон молчит.