Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя elvalia
Но это не сейчас, рожать одна без мужчины я буду лет через 5. Но я к этому готова.
|
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя Рената Петрова
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя LEV_58
мне не надо больше!!! v М. должен работать и получать больше?
Что значит неумение зарабатывать деньги? Violletta
я согласна с вами. но есть люди котрые будут сидеть на своей любимой работе за 10т.р., но любимой, а в остальном они очень хорошие люди.
А есть котрые умеют использовать ситуации жизни в свою пользу.
Вашей подруге повезло, но как говорится без недастатков нет людей. У ТС мужчины -это не умение зарабатывать деньги.
Я же спаршивала у ТС - как в остальном житие он нормальный?
я говорила что если рожать то я буду сама сидеть с ребенокм, я не кукушка, которой дома не сидится. [
а может вы и говорили, что он думает про ваше желание.
я спросила "посоветовали БЫ". я дочери не советовала. она сама решила выйти на работу
потому что ТС не хочет быть добытчиком, мои взгляды здесь совершенно никакой роли не играют. почему вы боитесь новых перемен в семейных отношениях? у вас патриархальный взгляд! кто сказал, что М. должен работать и получать больше?
я хочу быть мамой. Нормальной мамой. Хочу видеть как растет мой ребенок, - в период как дают декрет до 3 лет. Это ненормальное желание? Почему я должна хотеть из роддома на работу? [
потому что ТС не хочет быть добытчиком, мои взгляды здесь совершенно никакой роли не играют.
Исправлено пользователем Рената Петрова (23.06.10 11:23)
ну наверное чтобы еще нарожать. Тогда мужчина был ценнее чем дети, детей рожали много - женщины вечнобеременные ходили, а мужчин ценили. р Ж бросили своих детей, а взяли мужей!!
Исправлено пользователем Рената Петрова (23.06.10 11:26)
Нормально, если это нравится Ж и М обоюдно. Но что-то кажется мне, что в таких семьях во- вторых
почему вы боитесь новых перемен в семейных отношениях? у вас патриархальный взгляд! кто сказал, что М. должен работать и получать больше? вы в 21веке, а не в 17в., когда Ж зависила от доходов М.
Если создается семья - что важно чтобы м получал больше - если меньше он дефектный?
в-третьих
если дома сидит Ж, а сейчас таких семей много - это нормально, она не биологический материал?!!!
Ну он-то этого не знает - это раз. К тому же он видит, что лапша вам самой не в радость - это два. Вот и уверен, что такую малость, как три-четыре лишних тысячи на мясо вы уж выделите, а о бОльшем он пока не просит. Но ведь не факт, если я буду больше зарабатывать, что я буду на него тратить.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя Hoda
знает. Он один раз просил на одежду, я не дала, у меня не было. Потом он просил на проезд до дачи друзей, я не дала, потому что он в тот день очередной раз рассказал, что опять его клиетка капризничает и он отказался от наполовину-сделанного заказа. [Ну он-то этого не знает
Ой да что уж тут. Во всех таких семьях совет будет один - бросить зятяПросто она зациклилась на постулате, что мужиков нет и надо за любого держаться, не все абрамовичи.Мне что-то подумалось, что в нашем грубо говоря мужском обнищании действительно женщины виноваты.. Они готовы нянькаться с любым до последнего, не понимая, что нельзя так баловать мужчин, ни к чему хорошему это не приводит. ничего не поняла, что вы мне ответили
можно еще раз: дочь хочет воспитывать ребенка, муж не работает, доход ноль. каков был бы ваш совет любимой доченьке?
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя Violletta
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Потому что вы не можете себе этого позволить по причине, что уже позвоолили себе неработающего мужчину. Сиденье дома вам не по карману, выбирайте одно из двух. я хочу быть мамой. Нормальной мамой. Хочу видеть как растет мой ребенок, - в период как дают декрет до 3 лет. Это ненормальное желание? Почему я должна хотеть из роддома на работу?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя ВАХ
Да потому что в декрете сидят другие женщины, не такие, как ТС. А ТС хочет и на елку влезть, и пятую точку не ободрать - то есть и любимого захребетника продолжать иметь под боком, и жить жизнью благополучной женщины, о которой заботятся и которую оберегают. Неужели непонятно, что в ее ситуации это невозможно также точно, как невозможно землянику в лесу собирать в январе? я абсолютно не понимаю, почему некоторые женщины столь настойчиво пытаются вас убедить в необходимости выйти из декрета через два месяца.
Ну вот и он рядом с вами сядеть с тарелкой. На это и расчет. я больше без фруктов страдаю. Воти х точно буду покупать. И рыбу люблю.
я уже писала в этом случае я выберу маму, ребенка и доход в виде арендной платы Потому что вы не можете себе этого позволить по причине, что уже позвоолили себе неработающего мужчину. Сиденье дома вам не по карману, выбирайте одно из двух.
Ответ на сообщение он не работает, но и не ест пользователя Рената Петрова
ага у него на рыбу аллергия Ну вот и он рядом с вами сядеть с тарелкой. На это и расчет.
Рената, это знак! У Вас всегда была другая, отличная от мейнстримовоской точка зрения. Я читаю форум уже лет 5,. А тут советуете то же что и большинство.
Я даже растерялась.
А я вот, если честно, читая ваши посты - не верю. я уже писала в этом случае я выберу маму, ребенка и доход в виде арендной платы
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя Бриссиида
Ваше право А я вот, если честно, читая ваши посты - не верю.
Исправлено пользователем LEV_58 (23.06.10 12:01)
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя lima_lima
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя Matiss
понимаете - только вы аккуратненько ушли от ответа на вопрос, что дочери посоветовали бы, если б она спросила.
хотя в принципе все понятно.
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Фууу......какой зловонный топик. Ключи еще не отобрала, пока над предлогом думаю
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя И-ван
тоже самое мне мой брат сказал "Если бы мне попалась такая, как вы, то я возможно докатился бы до того же, что и ваш МЧ
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя Matiss
я с понедельника выполняю совет Очкарика как то - выгонять из дому вместе со мной. - хорошо выполняете,когда объект уехал домой к маме.тьфу со следующего понедельника конечно
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя И-ван
Знакомому 42, а не 35. Да, на износ, согласна. А что ему делать если з/п так просели и пресловутую 30-ку трудно заработать, а цены выросли? ..............
violett
а насчет вашего знакомого - работает на износ!!! пока 35, а какой он будет в 45или 50?
не обижайтесь - это я тоже прошла в 90-х годах:
муж работал и подрабатывал и в 49лет сыграл в...
конечно это не у всех, но болячки сыплются к 45-50 ( это я вижу по коллегам - работаю в мужском коллективе, хотя они хорохорятся - но видно.,что не 35)
Желаю здоровья мужу вашей подруги! жизнь у него одна и если что - его 35т.р.в месяц не спасут ( врачи на лечение берут больше)
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя Koko
Исправлено пользователем Рената Петрова (23.06.10 12:21)
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест пользователя lima_lima