Погода: −17 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Помогите разобраться в себе

• Вот вы бы соблазняли? Я -нет. Я бы собралась и уехала к маме или еще куда там...со временем завела бы другого мужика, который бы меня уважал и ценил...и ребенок бы мой рос в здоровой, счастливой семье, со здоровой психикой...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Да тут все хороши...

- жена, которой пофиг с кем спит муж
    - муж, которому наплевать на свою жену
    - любовница, которая прыгает под женатика

• Ха ха ха! "Из мусорки"??? Это поэтому почти все бабы через годик заводят новую семью??? :о))))))))
    Или в 30-35 лет есть еще "неженатые без детей"? :о))))))))))))))))))))))))

Исправлено пользователем Jaguar (25.09.09 19:22)

• Дим надоело с тобой спорить и что-то доказывать...у тебя одна точка зрения, у меня - другая....

• если бы нужен был, если бы любила - то да, без вопросов. ведь если муж пошел к другой, то это значит что жена чего-то не дала.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• есть. знаю не одного такого. все выбирают ходют где получше будет, или просто не хотят жениться и детей заводить.

• Повторяю вопрос: чем ты отличаешься от этой "швабры", которая в поисках своей семьи легла под чужого мужика??? Ведь ты тоже ляжешь в поисках своего счастья и ситуация будет аналогичной (или может быть). Как в таком случае ты к себе отнесешься??? "Да - я швабра"???

• В ответ на: если бы нужен был, если бы любила - то да, без вопросов. ведь если муж пошел к другой, то это значит что жена чего-то не дала.
    и через три года, наплевав на сосбственное самолюбие и уважение- перед ним прогибаться.... после того, как у него там любовь и он все это время врал? какой смысл унижаться? а самое главное, для чего? любит- пусть идет и любит дальше...

• я тебе скажу одно- на чужом несчастье своего счастья не посторить...и смысла лежать под чужим мужиком никакого не вижу- безперспективно это...

• ну почему сразу прогибаться-то? завоевать мужчину - значит прогибаться? и нечего доводить до того, что 3 года ситуация такая. гордость она или есть, или нет, а если ты допустила такое, какая гордость? зачем она вообще с ним была все это время? если ее устраивает все как есть, тогда пускай и дальше так живет: он ее муж, но у него есть любовница!

• Откуда тебе знать??? Я задаю конкретный вопрос - а ты отпрыгиваешь в сторону. Ты под чужим мужиком не лежала, как же ты можешь судить???

p.s. Попадется тебе после развода симпатишный, влюбишься, чпокнешься, а выяснится, что он - женатый, т.к. чем мы взрослее, тем меньше шанс найти нормального мужика, который бы не был женат.

• так я о том и говорю, уже седня в третии раз- что надо видеть кроме себя еще вокруг ситуацию в семье, следить за поведением мужа и изменениями его отношения...а завоевывать спустя такое время и такую фигню- и есть прогибаться- да нафик оно надо?

Исправлено пользователем malush (25.09.09 15:42)

• да, но в ситуации ТС "разменной монетой" становится ребенок! она ведь не просто говорит, что уйду ,а шантажирует его. ТС именно поэтому создал топик, он боится потерять своего ребенка.

• Дима я не вчера на свет родилась и отличить мужика женатого от свободного могу, хоть, вы сцуки, маскируетесь хорошо....и прежде чем в кровать лететь и уж тем более влюбиться (что для меня прям ваще смешно :biggrin:) - я узнаю женат мужик, в разводе ли...скупой ли, щедрый, врет ли...и т.п.

• Кто его шантажирует? неужели она не даст видеться ему с ребенком? ..другой вопрос- чтобы летать часто в краснодар нужны деньги....и желание...Уж если он действительно захочет видеть ребенка- то никакие километры ему не помеха...
    Мне кажется, он больше боится, остаться у разбитого корыта, ведь, как известно, за двумя зайцами погонишься....

• Ты так и не ответила на вопрос - будешь ли ты такой же шваброй, когда ляжешь под чужого мужика. И мы, внатуре, фиг когда сознаемся что жонаты, когда перед тобой баба, готовая лечь на спинку и раздвинуть ножки :о)

Отвечай честно!

• В ответ на: вот золотые слова!
    почему-то мужчины, сталкиваясь с трудностями семейной жизни (рождение ребенка, некоторые временные материальные трудности и т.п.), не решают эти самые проблемы, а просто уходят от них. а чтобы жизнь оставалась интересной и разнообразной - находят себе отдушину на стороне.
    почему не подумать, как сделать интереснее жизнь в собственной семье, а не искать ИНТЕРЕСНУЮ новую женщину? не потому ли, что нужно приложить намного больше усилий, нежели во втором случае???
    Пустая риторика.
    Потому, что женщины, сталкиваясь с трудностями незамужней жизни (нежелание рождения ребенка вне брака, некоторые постоянные моральные угрызения и т.п.), не решают эти самые проблемы, а просто уходят от них. А чтобы жизнь оставалась интересной и разнообразной, находят себе отдушину в браке.
    Почему не подумать, как сделать интереснее жизнь вне брака, а не искать ИНТЕРЕСНОГО нового мужчину? Не потому ли, что нужно приложить намного больше усилий, нежели во втором случае?

Последние вопросы, конечно же, риторические.

• я тебе говорю в 1025896425 раз- я не лягу под чужого мужика...
    П.с. и что перед тобой вот так сразу чрез пять минут знакомства все готовы раздвинуть ноги? :eek:

• Когда не знаешь что делать - не делай ничего.
    Возьмите паузу.

С мужем была такая ситуация - когда он встретил другую и ушел - через три месяца понял что влюбленность прошла - и вернулся. Через восемь лет ситуация повторилась... а вы говорите нельзя войти дважды в одну реку - можно и трижды и четырежды лишь бы это нужно было двоим, а не одному.

Всё будет, стоит только расхотеть

• И вам приятно принимать его после очередной женщины?

• мне приятно любить человека

Любовь не может принести несчастье,
    ей свойственно не брать, а всё отдать,
    но за неё мы принимаем часто
    обычное желанье обладать

и еще я ведь "принимаю" его потому что еще люблю, и отпускаю тоже потому что люблю, вполне возможно что я могу влюбиться в другого тогда ему придется меня отпустить - все просто:)

Исправлено пользователем Narima (25.09.09 17:57)

• и вас не обижает такое отношение к вам? т.е. ничего страшного, что он иногда где-то с кем-то спит, ходит по ресторанам, дарит цветы, обнимает....забывает что у него семья

• для меня главное что он жив и здоров, я ведь тоже в это время не в клетке живу:)

Обида -плохое чувство.
    у меня отец ушел из семьи - и сейчас перебирает женщин - с одной пожил, с другой... мама тоже счастья своего найти не смогла... но вот они живут врозь несчастливы оба - и при случае вспоминают все что было... но соединится не могут потому что "дважды нельзя войти в одну реку" - а жизнь идет...

Вы не смотрели в фильм "Любовь во время холеры"?

• Нет не смотрела...
    Я б обратно не приняла мужчину который не ценит, что имеет...

• к слову сказать я ведь не жду его обратно сидя у окна и проливая слезы - а живу своей жизнью - вполне возможно что встречу другого человека и полюблю - я же говорю что можно начать сначала если это нужно двоим:)

• я тоже была уверена в первый его уход что никогда не вернусь, было даже чувство брезгливости какое-то - это первая реакция - обида - потом со временем в памяти остается только хорошее, плохое ушло и я даже была счастлива снова - потом снова это затягивание в быт (снова эта привычка сначала про себя потом в слух обзывать его) и конец. Ничего не поделаешь не всем везет жить долго и счастливо и умереть в один день... это фантастика:)

• А мне противно. такое ощущение что тряпку из мусорки вытаскиваешь....

• В ответ на: Любовь не может принести несчастье,
    ей свойственно не брать, а всё отдать,
    но за неё мы принимаем часто
    обычное желанье обладать
    :agree: :respect:

... берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему...

• Вы замужем?

• да

• давно?

• 2 года, а что? скажите проживу 15 лет- пойму?

• нет не скажу :улыб:и прожить вам и 15 и 20 и 30 и до бесконечности не попадая в подобную ситуёвину. Да только это не реально. Гуляют все !!! Рано или поздно. В той или иной степени.

• Значит, пойдет лесом, и будет следующий...

• а смысл менять шило на мыло?
    или до бесконечности перебирать пока не нарвешься на вымирающий вид либо ленивого?

• а смысл терпеть эту грязь? если у мужика не хватает ума скрыть от жены свои измены- раз уш такая необходимость, блин, :dnknow: - то пусть валит лесом

• так вы бы шли уже вещи собирать :yes.gif:
    2 года - уже пора :yes.gif:
    или вы убеждены что вам не изменяют?
    присмотритесь, скрывает поди :yes.gif:

• а вы думаете я не присматриваюсь и не прислушиваюсь? как только чего заподозрю- пойду собирать...

• мне кажется, что если вы на самом деле что то заметите, то и думать станните по другому :yes.gif:
    В любом случае НЕ желаю вам окозаться на месте супруги ТС

• неет. не раз уже проверяла)))

• В ответ на: а вы думаете я не присматриваюсь и не прислушиваюсь? как только чего заподозрю- пойду собирать...
    надо еще принюхиваться, самый эффективный способ :ха-ха!:

"Never know what will happen next day"

• к какому месту???

• ко всем :ха-ха!:

• у меня собака есть чтоб обнюхивать, думаю, если ему чо не понравится он мне гавкнет))))

• а вдруг собаке понравиться :biggrin: хотя если фея с кошкой будет, то можно и спалиться :biggrin:

• ТС видимо так и спалился))))

• фей с животными из списка вычеркиваем :ха-ха!:

• что или кто остается?

• палево на самом деле на парфюме в большинстве случаев идет, отбрехаться конечно можно, но регулярно сложно:смущ:

• а как в парфюме то? :eek: это ж как надухариться нада чтоб на его одежеде запах духов остался?
    я, помню, блеск на воротнике оставляла, если он размазывается то блестки все равно остаютца...чтоб жене приятнее стирать было....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: