Ситуация такая:
Я женат, вместе 8 лет, сыну 7 лет. Вот уже 3 года я встречаюсь с девушкой, которую люблю. Жить на 2 фронта устал, да и она (девушка) больше так не хочет, говорит или давай жить вместе или расстаемся. На днях еще спалился, жена говорит или доказывай, что это не так (хотя все факты и логическая цепочка налицо), или разводимся, при этом она забирает сына и переезжает к матери в Краснодарский край. Этого я допустить не могу, сына люблю очень, да и представить не могу себе, как буду жить без него, или видя раз в год. С другой стороны и с девушкой не могу расстаться, люблю ее и мне с ней хорошо и ИНТЕРЕСНО, гораздо больше общих интересов, чем с женой. С женой давно уже живем так, что секса вообще в принципе нету, но она тем не менее близкий мне человек, и чисто по-человечески мне ее жалко. Если у меня начнется новая жизнь, то она оказывается брошенной. Ну и когда она начинает говорить, что я все испортил, что она мне доверяла, а теперь все пипец, я разрушил семью - в этот момент чувствую себя последней сволочью, и порой промелькивает мысль, а может попробовать начать все с начала, хотя, как говорят, нельзя в одну реку войти дважды. Так же и с девушкой, чувствую себя козлом, учитывая то, что обещал, что мы будем вместе.
Дело еще в том, что мне никогда в жизни не приходилось никого бросать, и для меня это очень тяжело, сделать близкому человеку больно. Мне проще самому перетерпеть, чем заставить страдать близкого. Хотя, умом понимаю, что я сейчас делаю плохо обеим.
Прошу прощения за некоторую сумбурность, просто в голове реально уже каша. Сил больше нет и не знаю как все это разрешить.