Погода: −17 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Помогите разобраться в себе

• В ответ на: Может, они тоже би окажутся, и топикстартер заживет дружной шведской семьей? :а\?:
    не всем так везёт, как Диме :улыб:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Главное - человеком остаться :agree:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: А в чем проблема-то??? Просто женщина не стала кидаться из койки в койку в поисках нового мужика, а живет полноценной жизнью,
    А то, что муж ее кидается из койки в койку это ничего? Я бы себя чувствовала помойкой...Что ты называешь полноценной жизнью? когда муж любит уже три года другую, сней ночует и таскается везде? а жена для него- просто крепкое такое плечо...

• В ответ на: Лучше было б жить на две семьи.. с любовницей. И первую до конца не бросать, помогать, сына воспитывать; и запросы второй удовлетворять, вместе со своими потребностями.
    это мужчины считают что от этого все трое (не считая ребенка) счастливы, а на деле -только мужчина....

• Не надо путать прыганье мужика из койку в койку, с прыганьем женщины из койки в койку. Это принципиально разные вещи и я даже тратить время не буду, чтобы обьяснять в чем разница и почему для женщины это не приемлимо.

А чувствовать себя можно кем угодно. Это адекватность называется.

• В любом варианте кто-то пострадает, а здесь все более-менее справедливо.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• При чем тут мусульмане вообще :help.gif: На МФ - обсасывают.,на ЖФ тоже сёдня обсуждали, и тут опять здрастье приехали. Этих мусульман уже заёрзали. У меня близкий друг мусульманин. У него одна жена. И о второй он и не думает. Не дело это жить на 2 семьи, мозг женщинам пудрить и еще и детям объяснять что 2 семьи это правильно и хорошо. А кого так привлекает эта религия - так пусть сначало примут эту веру, а потом рассуждают о 2х семьях

• Все не читал. Есть мысли.
    1. Просто так на сторону не ходят - значит, в семье Вы не получаете чего-то важного для себя.
    2. Я безумно рад, что Вам с этой замечательной девушкой интересно. Но "интересно" - это не то, ради чего стоит бросать жену и ребенка. Есть такой психологический момент - чтобы получить желаемое, люди будут другого человека облизывать. А получив - поворачиваться к нему задницей. Т.е. показывают себя не с лучшей стороны, как правило. И откуда Вам знать, как эта девушка будет вести себя, если Вы уйдете из семьи и начнете жить с ней? Возможно, через несколько лет у Вас в жизни снова появится Другая.
    3. Из этой ситуации Вам без потерь не выпутаться в любом случае. Какое бы решение Вы не приняли, оно будет тяжелым и сделает больно другому человеку тоже. А вот уж кому - решать Вам. Но решать придется. И страдать потом придется в любом случае. Так что расставляйте приоритеты и вперед - на острие.

Все эти мысли правильны, хотя друг другу и противоречат. А уж что взять на вооружение - только от Вас зависит.

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• Тьфё ёптить! Чего в кучу мешаем? Религия и принятие веры? Чего чушь несете??? Для мужчины - приемлимо и нормально иметь нескольких ВЕРНЫХ ТОЛЬКО ЕМУ женщин. Детям никто не собирается говорить, что это нормально. Если мальчик ростет - то он все прекрасно поймет.

• Саш, блин, тебе повезло, ты никогда не будешь женщиной, и никогда не почуствуешь, что чувствуют, при такой справедливости.

• Дим да мы поняли уже, не в первый раз мы тут приходим к одному и тому же, что мужчине можно, а женщине -нет....

• Еще вариант - жена должна "похорошеть" и стать лучше любовницы.:улыб:

• Женщине - тоже можно. Но любой мужик считает что нельзя и абсолютно прав - у бабы биологическая сущность иная, и если бы сущность была одинакова - то ни вапрос, а если нет - то и про равноправие возможностей лучше не говорить - их нет, они природой не заложены.

• в каком смысле похорошеть? менять характер или отношение к чему-либо? так ведь жене не 13 лет...

• Вот ща топик дочитаю, если еще что-то подобное будет, бан на месяц

Исправлено пользователем Jaguar (25.09.09 18:57)

• капец

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• Кросавчег, флудить прекращаем.

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• Ты, давай, на личности то не переходи... :ха-ха!:
    А как ты предлагаешь понять, если жена вообще не знает о существовании любовницы и свято верит в то, что в "семье" все хорошо, все щастливы....

• В ответ на: Чего чушь несете??? Для мужчины - приемлимо и нормально иметь нескольких ВЕРНЫХ ТОЛЬКО ЕМУ женщин.
    это я чушь несу? :eek: Вы поясните откуда взяли такое утверждение что это нормально и приемлимо. БЕЗ ССЫЛКИ на ислам :umnik:

• Вик. ты где таких жён видела, которые не понимают ЧТО происходит?

• и так вопрос выноситься на голосание:
    1. уйти от жены к любовнице
    2. бросить любовницу, остаться с женой
    3. оставить все как есть

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• Ну это уже вопрос к эмоциональному интеллекту, насколько жена понимает мужа, чувствует, что ему нужно, и счастлив ли он.

• Ни фига это не нормально. Там совсем все по-другому, там во главе всего стоит Аллах...
    Есть у меня тоже знакомый мусульманин- женат на одной, любит другую. Изменять и мысли нет, потому что Бог дал ему семью и против Аллаха, при всей своей любви к девушке, он пойти не может.

• Четвертый вариант - уйти к любовнице и оставить все остальное как есть.

• Есть такие Лена, есть...свято верят мужу и все...всем его словам....Даже если и косячит все равно оправдывают....и обратно, как ни в чем не бывало, принимают....

• В ответ на: и так вопрос выноситься на голосание:
    1. уйти от жены к любовнице
    2. бросить любовницу, остаться с женой
    3. оставить все как есть
    4. остаться одному

... берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему...

• Если она за три года не поняла, что он гуляет...то тут бесполезно что-то исправлять....

• Дык она его уже спалила и сказала: "либо отмазывайся" либо "развод и тапки в Краснодар".

Если истеричка и не может понять в чем причина, то берет и валит в Краснодар. А если мудрая - то пусть начинает жрать булочки и тортики на ночь, сходит на курсы "Машки глоткиной" и не ходить в фитнес-клуп :о) Пусть чпокнется с другим мужиком - это помогает наладить отношения с мужем.

• Пятый вариант - уйти от обоих.

Шестой - завести другую любовницу.

Седьмой - познакомить жену с любовницей и посмотреть что из этого получиться:улыб:

Восьмой - убиться об стенку, дабы не мучать ни жену, ни любовницу.

• Ссылок на ислам не приводить? :о)
    Окс - 10 000 лет понятной истории - десять тысяч лет эта катавасия длится, каждый раз из поколения в поколение - одно и тоже :о) За это время ВСЕГДА мужики имели любовниц, гаремы и т.п. Этого достаточно?

• Во всей этой ситуёвине жалко только ребёнка.

• Вик, я не верю в это "Свято верять.." ДА просто не хотят видеть, вот и не видят. Как можно 3 годане замечать наличия любимой женщины у мужа? я понимаю можно не заметить разовой измены. Но когда вот так, регулярно :dnknow: А ежесли сама не видит, так всегда есть кто подскажет. Доброохотов то полно

• :biggrin: не все же мужичны. И не всегда. Так что не надо тут голословных утверждений не подкреплённых логикой :umnik: Я вот вам счас скажу что это ненормально. Потому как на протяжении всей истории были мужчины у которых не было любовниц.

• Дима если она мудрая и себя хоть чуть- чуть уважает- она его выпнет к чертовой матери....и создаст семью с другим.
    а вот если она дура- примет обратно и будет печь тортики с булочками, он все также шляться....

• Чем быстрее выпнет, тем больше уважения заслужит . И в своих глазах и в его

• Так о чем и речь, если за три года она не поняла..он не расстался с любовницей, то что тут спасать??? Разве это семья?

• И сколько их было??? Единицы. А гаремов и любовниц - в миллионы раз было больше. Т.ч. как раз с логикой и неголословностью все в порядке. Единичные примеры приводить бессмысленно :о)

• Однако, бан

Исправлено пользователем Jaguar (25.09.09 19:04)

• ну да нужно унижатся оставаясь с ним и зная что он имеет на стороне другую женщину

• В ответ на: Чем быстрее выпнет, тем больше уважения заслужит . И в своих глазах и в его
    как всегда :agree: :biggrin:

• В чем унижение? Конкретно??? В том, что она потеряла для него привлекательность??? Растолстела??? Борщ поганый??? Голова каждый день болит??? М?

Исправлено пользователем Jaguar (25.09.09 19:20)

• у тебя это так называется
    В ответ на: - б/у-шная бл****дь :о)
    только ты забыл что у тебя таких четыре? и не возникало вопроса почему они такими стали?

• унижение- спать с мужчиной, который к тебе после какой-то швабры приходит; готовить ему борши, гладить рубашки, создавать уют, заботиться о ребенке- пока он трахает очередную "интересную и любимую" и не ценит ни хрена к себе такого отношения.

• ТС по-моему писал что секса с женой у него давно нет.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Значит, только вторая часть моей пламенной речи.

• Интересно, а чем жена то думает? если муж с ней не спит, значит что-то не так!! почему она молчит и ничего не предпринимает? думает что он в ванной тихонько сам себя удовлетворяет и все хорошо? Считаю что она тоже виновата.

• Ну вы ж ребенку готовите? :о) Стирает щаз машинка автомат, посуду моет другая машинка. И т.п. - в чем проблема??? Или муж стал внезапно неродным от того, что ЛЮБИТ другую женщину??? Хм...дык получается, что в обмен на секс вы ему давали этот уют? Чистую рубашку и вкусный борщ? :о))))))))))))))))))))

p.s. И почему же она швабра?? Нет, вы ж выбрали в свое время что то такое в вашем муже, что вас привлекло и это было уж точно не обязаловка гладить ему рубашку и варить суп каждый день вкусный! И вы считали, что он тоже выбрал достойную с определенными характеристиками. Значит и любовница - от вас то по большому кроме как секс - ничем не отличается, раз он ее выбрал :о)))))))))))

• Никто с нее вины не снимает, чувствовать надо, когда что не так в отношениях...а не тупо надеяться, что муж всю жизнь будет радом и никуда из семьи не уйдет.

• тогда ей нужно собой заняться, мужа соблазнить, а не ультиматумы ставить ,типа ребенка увезу. глупая.

• Я тебе еще раз говорю- проблема в том, что он не ценит свою семью и не уважает свою жену. а соответственно- с....ать он на нее хотел- у него, видете ли, любовь....Так поступи как мужик- имей мужество и силу сознаться, приди честно и скажи- люблю другую, тебя уважаю как мать, нечего мозг ***ть...

Почкму швабра? Потому что лежит под чужим мужем.

Если говорить относительно меня, я бы почувствовала сразу его шлялки и не стала бы терпеть ни ради ребенка, ни ради семьи, ни ради чего еще...Раз выбрал себе какую-то там- вот к ней и п****й... и люби и живи и все что угодно, а мне такое г***но не надо. Лучше быть одной, чем с кем попало, и лучше быть голодной, чем есть из мусорки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: