Ответ на сообщение Re: О женщинах ищущих серьёзных отношений пользователя ВАХ
Одна дисциплина и та не освоена.
N-ая попытка. Вес не взят.
|
Ответ на сообщение Re: О женщинах ищущих серьёзных отношений пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: О женщинах ищущих серьёзных отношений пользователя Waterman
Ответ на сообщение Re: О женщинах ищущих серьёзных отношений пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: О женщинах ищущих серьёзных отношений пользователя Waterman
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: О женщинах ищущих серьёзных отношений пользователя vert
Ответ на сообщение Re: О женщинах ищущих серьёзных отношений пользователя Ундина
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: О женщинах ищущих серьёзных отношений пользователя Ундина
Не, ну в идеале, конечно, лучше одному, чтобы никто не мешал. А по-моему, спать-то как раз всё равно с кем.
Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (31.03.09 16:16)
Ответ на сообщение Re: О женщинах ищущих серьёзных отношений пользователя пани Анна
Продавцы-консультанты? Эксперименты с налаживанием коммуникаций и болтовней ни о чем пока не удаются. Не могу придумать, с кем бы ей поболтать, чтобы не водитель и не охранник.
Ответ на сообщение Re: О женщинах ищущих серьёзных отношений пользователя Anomander
Уважаемая публика, я , наверное, закругляюсь с историей сестрицы. Что не предложишь - все не так. Вот только что прицитировала предложение (см. цитату выше) получила ответ : ну о чем болтать с продавцами? А в инете - на работе нет возможности (ну это чистая правда), а дома инету нету, я обычно им у родителей пользуюсь. Ну так подключи инет дома говорю, не такие уж это бабки. Да нуууу.. зачем, мне компьютер на работе надоедает, еще и дома за ним сидеть.. :-)Продавцы-консультанты? Эксперименты с налаживанием коммуникаций и болтовней ни о чем пока не удаются. Не могу придумать, с кем бы ей поболтать, чтобы не водитель и не охранник.
Ну или пусть в инете болтает. Не все же мы здесь водители и охранники
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: О женщинах ищущих серьёзных отношений пользователя пани Анна
We will troll you!!!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! И чо мечемся?
Все равно - одному - не все равно.
Так все или не все или да пошло оно все?
Не стоит прогибаться...
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: О женщинах ищущих серьёзных отношений пользователя Capone
Нет, я могу понять нежелание девушки общаться с мужчинами, у которых речь - мат-перемат, а интересы сводятся к водке и женщинам. Но у нас здесь или совершенно неадекватные запросы, или просто отсутствие реального желания. угу. действительно умный разносторонний человек всегда найдет о чем поговорить. вне зависимости от уровня и совпадения интересов собеседника.
А есть и другая пословица: "Под лежачий камень и вода не течёт". "никогда ничего ни у кого не просите, сами придут и возьмут", "судьба и за печкой найдет" и прочие прелести.
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)
Ответ на сообщение Re: О женщинах ищущих серьёзных отношений пользователя Принц Дацкий
Ответ на сообщение Re: О женщинах ищущих серьёзных отношений пользователя Katya2525
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
@ Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)
Ответ на сообщение Re: О женщинах ищущих серьёзных отношений пользователя NancyDrew
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)
Ответ на сообщение О женщинах ищущих серьёзных отношений пользователя strannik 1234
Прочитала топ (весь конечно не осилила), но ваше сообщение заставило задуматься. Познакомились случайно мне было скучно, хотелось потрепаться с кем то отправил не замыславатую комбинацию слов по АСЕ, а главное искренне. И познакомился сразу с двумя и причем очень корошеми девушками просто одна стала мне как друг у нее есть мужчина а с другой встретились подружили и завертелось закрутилось. Мне просто на тот момент тоже нужна была поддержка со стороны слабого пола, я растался с женой. И мне нужна была девушка не из серии "давалок" и разводящик на деньги- извините за грубость такие тоже бывают )))) А чтоб был интересен чел и главное не каких условий что типа я буду с тобой встречаться если то то то . А таких людей видно сразу. и вот день за днем месяц за месяцом, вообщем вода камень точит. просто было интересно ей со мной а мне с ней. И главное я не строил не каких планов, просто наслаждался тем что есть, поскольку других вариантов не было. А серьезных вариантов тоже я скажу найти очень сложно. Многие плачат что нет нормальных парней а может не которым понизить планку запросов. Полюбить или просто проводить время с человеком просто какой он есть. А то нач сперва соц положение и поехали... Не бывает три в одном и любовь может не сразу прийти я думаю ее надо выстривать в зрослом возрасте. А быстро приходят тока гармоны а после них как правило потом остается пустата потому что смотрешь а нас не чего не обьединяет и вообще рядом не тот чел которого полюбил когда то вот и разваливаются браки потом. я думаю главное найти в человеке изюменку которая бы зацепила. ну а если нет то жить дальше. И побольше бывать везде а не седеть дома и не примерять каждого мужчину а этот подходит этот нет. Наслаждаться просто что есть на данный момент будь это просто разговор, и вечер вкругу друзе. Как говорил мой друг бог увидет что ты мучиеся пошлет кого нибудь))) И убрать из головы фантомы проекции поскольку люди разные и в этом возрасте все со своими прибобахами. Говорить не буду чем все у меня это закончилось но я рад что есть такие девушки, которые верят в чувства любовь которые видят в жизни позитив в отношениях а не корысть не смотря на наше дурацкое время. Где потеряны истинные ценности института семьи и брака, а пришедшее взамен деньги рзгул и бляд...
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: О женщинах ищущих серьёзных отношений пользователя Less
Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“
Ответ на сообщение Re: О женщинах ищущих серьёзных отношений пользователя Принц Дацкий