Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя Гербера
|
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя Гербера
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя Shvetka
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя Shvetka
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя Hoda
"У меня с ней была чисто дружеская половая связь" (высказыване одного моего приятеля) ППКС. Автор, снимайте уже лапшу с ушей. Не бывает дружбы в том вариане, который вы сейчас описали. Бред вообще какой-то, рассчитано я даже не знаю на кого.
Может он своим поведением стимулирует вас на проявление чувств? Типа "ревнует значит любит".Вполне возможно как вариант. Человек буквально месяц назад обещал, что у меня не будет поводов для подозрений (а то, что смс-ки в неурочное время могут вызвать у меня подозрения, он знает).
И он через непродолжительное время забывает наш разговор (либо забивает на него) и продолжает поступать по-прежнему. И ведь знает, что мне неприятно, что я переживаю, но ничего не делает, чтобы избежать этого.
Стоит или не стоит решать Вам а не большинству. Если большинство решит, что вы конченый человек и вам лучше повешаться - так и сделаете? Большинство считает, что ненормально... Значит, это не мои завихрения и глаза на это закрывать не стоит.
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя Max Hawk III
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя Крыска
Действительно, на фига жить с человеком, который тебе не подчиняется На фига жить с человеком, который тебя не уважает...
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя Крыска
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя ВАХ
Будете ориентироваться на большинство - станете разведённой тёткой с больным ребёнком, беспорядочными половыми связями и нищенской зарплатой на случайной работе
Это нормально! пусть и не совпадает с мнением большинства. Поплакалась подругам, они популярно мне объяснили, что вот это сущая ерунда.
Собственно, и в этот раз побоялась, думаю, может, это нормально
А почему он должен мучиться? И почему ваши переживания должны заставить его отказаться от общения? А завтра вы будете переживать по поводу его общения с друзьями, послезавтра по поводу его привычек. Поймите, что муж - не ваша собственность и он не обязан идти у вас на поводу отказываясь от общения/привычек только из за того, что вы по этому поводу переживаете. А вы предлагаете мне смириться, чтобы он не мучался и продолжал забивать на мои переживания?
А кто за это ответственен кроме вас??? Чтоб мучалась только я одна?
Да, так бывает. Не хотите мириться - уходите. Только помните, что в следующих отношениях вас будет ждать тот-же самый сценарий. Ну не могу я убедить себя в том, что эта ситуация нормальная.
Для чего вам нужна коллективная оценка? Вы так зависите от оценки? я ориентируюсь не на советы а на оценку факта.
Замечательно. Для чего-же тогда весь треп? Я расценила его поведение как неправильное
НЕТ НЕ ЗНАЧИТ. Это значит лишь то, что большинство форумчан расценили его поведение как не правильное. Ни больше ни меньше. К тому прав он или нет это не имеет ровным счетом никакого отношения. , большинство форумчан - также (значит, это не я, истеричка, выдумаю Бог весть что, а он неправ).
Можете. Я вам разрешаю. Наверное и другие тоже вам это разрешают. Вы же за этим пришли - спросить разрешения. И теперь я могу ставить вопрос о своем дальнейшем поведении в этой ситуации, не переживая, вдруг я неправа?
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя Max Hawk III
Ну вынудили вы его пообещать. Ну смалодушничал - повелся. с кем не бывает. Человек буквально месяц назад обещал, что у меня не будет поводов для подозрений
Почему обязательно рабочие? Вы знаете, у меня есть подруги, с которыми я могу в 2 часа ночи обсуждатьи вопросы смысла жизни и вопросы самореализации и вопросы отношений и проблем в области любви и секса. При отсутствии каких-бы то ни было сексуальных притязаний с обеих сторон. Вот именно как друзья. Да, о сексе проще с женщинами говорить, а не с мужиками - которые все опошлят. два часа ночи они обсуждают рабочие моменты?
Хмм. Если любимому человеку причиняет боль то, что я делаю не назло ему и что абсолютно нормально для меня и вписывается в мою картину мира - наверное постараюсь просто явно не демонстрировать и не провоцировать. Но не откажусь. Но если он видит, что это причиняет боль любимому человеку, разве не должно возникнуть желания оградить любимого человека от таких переживаний?
Да. так. Завышенные требования - это не общаться по ночам по телефону?..
Ответ на сообщение Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя Shvetka
Звездануться можно...
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя ВАХ
Анонимный пользователь
Дело не в том, с кем общаться, а в том - КАК общаться. Он общается и с подругами друзей и с одногруппницами, но я их знаю, мы вместе частенько собираемся где-нибудь, и ни одной из этих девушек он не слал и не пошлет смс-ки среди ночи. Вопрос - вы общаетесь с тем, с кем хотите, или запрещаете себе т.к. считаете, что это будет неприятно вашему мужу?
Анонимный пользователь
Людям свойственно ошибаться. Если, к примеру, человек думает, что инцест - это нормально, это ж не значит, что так оно и есть. Для чего вам нужна коллективная оценка? Вы так зависите от оценки?
Анонимный пользователь
Можете. Я вам разрешаю. Наверное и другие тоже вам это разрешают. Вы же за этим пришли - спросить разрешения. И теперь я могу ставить вопрос о своем дальнейшем поведении в этой ситуации, не переживая, вдруг я неправа?
У знакомого жена так-же познакомилась с австралийцем по интернету. Только закончилось по другому - ушла от мужа и с ребенком уехала в австралию. Так и закончилось мое общение с англоговорящим китайцемПотому что я не считаю равнозначными вещами удовольствие от общения и спокойствие близкого человека.
Анонимный пользователь
Никакого принуждения не было, разговор прошел вполне спокойно, без угроз и ультиматов. Ну вынудили вы его пообещать. Ну смалодушничал - повелся. с кем не бывает.
Анонимный пользователь
Если вы равнодушно относитесь к переживаниям человека, это означает лишь одно: вы его не любите, это не близкий вам человек. Если любимому человеку причиняет боль то, что я делаю не назло ему и что абсолютно нормально для меня и вписывается в мою картину мира - наверное постараюсь просто явно не демонстрировать и не провоцировать. Но не откажусь.
Вы убедились в том, что вы правы только на основании мнения большинства??? И теперь я могу ставить вопрос о своем дальнейшем поведении в этой ситуации, не переживая, вдруг я неправа?
Знак вопроса относился к последним трем словам (вдруг я не права?).
Анонимный пользователь
Чувство вины было перед китайцем, я же четко написала. Да, я не особо была рада видеть его здесь - потому что мне внапряг было придумывать для него развлечения и таскаться везде с ним. Наверное, за такие мысли и чувствовала вину перед ним. Но общение в аське меня вполне устраивало, да, мне было интересно с ним переписываться, но перестала по причине, о которой уже неоднократно писала. У вас было чувство вины перед мужем за то, что притащили на 2 недели китайца? Как-то мне показалось, что вы не очень были рады видеть китайца в гостях. А, значит, и удовольствие-то не особое было, плюс чувство вины перед мужем. Не является ли ваше раздражение на мужа тем, что он поступает так, как и вам самой бы тоже хотелось поступать, но вы это себе запрещаете?
Анонимный пользователь
Не только, а с учетом мнения большинства. Что в этом такого? А как вы убеждаетесь в правильности? Наверное, в законах все читаете? Вы убедились в том, что вы правы только на основании мнения большинства???
Анонимный пользователь
Никак. Стараюсь исключать категории правильно/не_правильно из своего пространства. И заменять их на "приемлемо для меня/не_приемлемо для меня" А как вы убеждаетесь в правильности?
Анонимный пользователь
Не видите разницу между своим примером и моей ситуацей? Я по молодости в два часа ночи бывало и вовсе пьяный ночевать заявлялся к подругам своих друзей в их отсутствие.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя MonaLiza
Анонимный пользователь
Не стоит пологаться на мнене большенства.Вам очень много народу сказало что "это" не приемлемо, и не меньше - что приемлемо.Вы для себя-то что решили? "приемлемо для меня / неприемлемо для меня"
тоже верно. Только нужно разобраться, что именно считать приемлемым: настоящую дружбу между М и Ж или все-таки отношения с девушкой как возможной партнершей
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Так я как бы не "дружбу" имела ввиду, а отношения с супругом. Ошибаетесь. Большинство сказало, что настоящей дружбы (без сексуального контекста) не может быть. А если и может, то только у бывших или у будущих (в недалеком скором) любовников.
А то, что общение мужа с девушкой во внеурочное время для меня неприемлемо, я определила САМА.
Читайте внимательнее
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя MonaLiza
Перевод: девушке понравилсь, как они провели время в постели. Она интересовалась, не опоздал ли он и не заподозрла ли чего жена. Текст без всяких там "милый, дорогой, люблю, целую, скучаю", она поинтересовалась, не опоздал ли он в сауну, сообщила, что ей очень понравилось как они съездили покататься. Все.
Общение общению рознь. А вы лично с друзьями противоположного пола общаетесь в то время, когда и вы и он обычно спите?
Или вы знаете таких людей?
Если честно, то разницы особой нет.Не видите разницу между своим примером и моей ситуацей? Я по молодости в два часа ночи бывало и вовсе пьяный ночевать заявлялся к подругам своих друзей в их отсутствие.