В ответ на: Как вы ему доказывали? Как он воспринимал ваши высказывания в отношении нее?
Сначала просто говорила, что мне ее общество неприятно, но это слабо действовало, т.к. "Мы просто общаемся, все давно кончено" и т.п.
Потом, когда у нас отношения закрутились, начались с ее стороны звонки, смс с просьбой ее покатать, дома вечерком розетки починить, бабушка заболела, навестить надо и т.п.
Тогда как-то сели ужинать и я логическую цепочку провела: "Смотри, если человек тебе друг, то он желает для своего друга только добра. Ты встречаешься с девушкой, она тебе очень нравится, у вас все хорошо. Но друг зовет тебя вечером одного в гости (неважно зачем). И этот "друг" не может не понимать, что это может внести проблемы в отношения с твоей девушкой, тем более, девушка знает, что вы встречались. Как думаешь, это желание добра?"
Его ответ был: "Наверно, ты права". И рассказал свои соображения по этому поводу: как только он оставался один, она начинала за ним бегать в прямом смысле слова, но он не обращал внимания, т.к. уже все прошло. И он это все сознавал между прочим (потому, если она звала "погулять", то брал с собой друга).
Видимо, она понимала, что отношения у нас могут перерасти в что-то серьезное, вот и принимала активные действия. И в этом ей еще подруга усиленно помогала.
В очередной раз, когда она, узнав, что мы в кино собрались, позвонила и попросила ей билет купить, мой мч сказал, что звонить и проситься больше не надо, что отношения нас двоих касаются.
Тогда для меня этот вопрос оказался закрыт.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "