Ответ на сообщение Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя Shvetka
|
Ответ на сообщение Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя Shvetka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя Juliy Caesar
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя Shvetka
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя ВАХ
Еще ни разу не было случая, чтобы я приставала к нему: давай пойдем сюда, я хочу туда, возьми меня с собой в поездку. Чаще было наоборот: Света, поехали на каток, поехали на лыжах кататься, пошли в сауну, на море. Если меня не поднять, я с удовольствием проваляюсь дома у телевизора, компа, или на диване с книгой. Хотя мне вышеперечисленные развлечения нравятся. Меня только раскачать на них надо. Нефиг грузить мужа, чтобы он вам досуг устраивал.
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя Shvetka
А вы не пытались понять мужа?Мне кажется термин "прощать" здесь не уместен.Если ему интересно с другой девушкой, может стоит в себе покапаться, может что-то не так. Не могу еще принять решение, но больше склоняюсь к варианту ухода от него. Тяжело будет в психологическом плане, в материальном (нужно будет квартиру снимать), но боюсь, что если останусь с ним, стану нервной истеричкой и самооценка упадет ниже плинтуса. А еще он поймет, что такие его поступки проканывают, я все равно остаюсь с ним, так почему бы и дальше не продолжать в том же духе.
Блин, вот умом все понимаю, что нельзя позволять так поступать с собой, два раза уже прощала, сейчас третий. А решиться на окончательный разрыв тяжело...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя Гербера
Так скажите ему об этом.Скажите что вам это ооочень не приятно.Пусть прекратит "это" общение для начала при вас, если не хочет дальнейших упреков, подозрений и скандалов. Если ему интересно с другой, пусть прямо скажет, расстанемся. Я ж никого не собираюсь калечить.З ачем меня-то мучать? Просто не могу принять такого отношения к себе
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя Гербера
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя Крыска
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя Juliy Caesar
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя Крыска
Еслиб не было личного опыта я бы не говорила. > Если ему интересно с другой девушкой, может стоит в себе покапаться, может что-то не так.
Вы сами-то пробовали стать интересной тому, кому интересно с другой?..
Что-то не так, ага... Потому что это она, а не та. Вот и всё.
Описывать поэтапно конечно не стану. Опишите, если не трудно, свой опыт. Интересно.
Исправлено пользователем Гербера (10.12.08 12:30)
Очень даже можно снова стать интересной, если перестать цепляться за мужчину, жить собственными интересами и быть довольной жизнью вообще.
Человека можно уважать в целом, при этом допуская, что любой человек хотя бы иногда может заблуждаться.
Анонимный пользователь
Не скажет) Разные, конечно, люди бывают, но ....когда есть возможность "сидеть на двух стульях", то от нее нелегко отказаться. Если ему интересно с другой, пусть прямо скажет, расстанемся. Я ж никого не собираюсь калечить.З ачем меня-то мучать? Просто не могу принять такого отношения к себе
Исправлено пользователем Небомореоблака (10.12.08 12:52)
Fucking Resident Evil
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя Обана
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя Азиат
Fucking Resident Evil
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя Обана
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя Марика
Воот, я о том же. Мне моему мч стоило многих сил доказать, что нифига его бывшая девушка не считает его другом, мне вообще одного взгляда хватило, чтобы понять, что означает ее "просто друзья". Эта моя приятельница, рубаха-парень, в своего друга влюблена.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя ВАХ
Исправлено пользователем ЕленаА (10.12.08 15:52)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя Ramilla
Как вы ему доказывали? Как он воспринимал ваши высказывания в отношении нее? Мне моему мч стоило многих сил доказать, что нифига его бывшая девушка не считает его другом
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя Бастинда
В идеале должно быть И С НИМ ХОРОШО И немного БЕЗ НЕГО. А муж так, сбоку припёку, и без него хорошо. Можно и так, да. Только заинтересует ли его пребывание в таком качестве, не уверена.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя ЕленаА
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Мне кажется, это только покажет как сильно меня задевает эта ситуация. И как я жалко выгляжу а пока ты переписываешься со своими подругами, я напишу своим друзьям пару строк».
Исправлено пользователем Shvetka (10.12.08 18:11)
Не менее категорически - Не бывает! Здесь уже как-то писали - как можно в друга членом тыкать? Дружба между мужчиной и женщиной бывает! (Категорически!)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя rache
ППКС. Автор, снимайте уже лапшу с ушей. Не бывает дружбы в том вариане, который вы сейчас описали. Бред вообще какой-то, рассчитано я даже не знаю на кого. Меня бы просто оскорбило, что меня за ТАКУЮ дуру держат. Нефиг женатому мужику с незамужними сотрудницами делать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной? пользователя oskold
Бывает. И от неё рождаются дети. Не менее категорически - Не бывает! Здесь уже как-то писали - как можно в друга членом тыкать?