Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Мы с вами с разных "планет" не забывайте :миг:
    Как я понял - ребенка она так и так хочет. Впрочем - подождем постов топикстартера, после прочтения всего того, что мы с вами тут нафлудили. После этого можно будет продолжить полемику на заданную тему, если еще останутся вопросы. Собственно за сим откланиваюсь.
    Доброй Вам ночи! :flowers:

• Доброй.
    А про разные планеты известно давно. Такое не забудешь.

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: А может у них как раз кризис уже миновал, раз они так спокойно к этому относятся?
    Это откуда ж он у них миновал, когда муж гуляет напропалую?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Я вам уже говорил, что мужчина - это большой ребенок, каким бы сильным, солидным, серьезным он вам ни казался.
    Ой, а вот можно не судить обо всех мужчинах по себе?:миг:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да дети они, дети. Только игрушки у них дорогие.:улыб:
    Вернее, так - в любом мужчине жив ребенок. И если он его не убьет, то это чудесно. Тогда он сохранит способность радоваться новому на всю жизнь. К женщинам это тоже относится.

• В ответ на: Тогда он сохранит способность радоваться новому на всю жизнь.
    И радовать своих женщин.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Тогда он сохранит способность радоваться новому на всю жизнь.
    И радовать своих женщин.:улыб:
    И, в дополнение, нам тут пишут, что "Доступность нескольких женщин продлевает жизнь мужчин".

Исправлено пользователем walker3 (16.11.08 12:30)

• :)некоторые так категоричны в своих высказываниях!!! У меня изначально не было вопроса: разводиться или не разводитья, у меня был вопрос что делать, что бы сохранить семью... Мне вот интересно Hoda замужем?

• :flowers::миг:

• нутк а я про что? и что вы решили прочитав, то что мы вам тут написали?

• "Я искренне стараюсь помочь понять мотивы поступков данного мужчины как бы "примеряя" его ситуацию на себя и думая что бы я стал делать на его месте"

Отлично, вам осталось взять её в жёны. Раз уж вы его самого один фиг из уравнения вычеркнули :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "Мужчина никогда не покажет свои слабости женщине, тем более горячо им любимой."

Только если он идиот. Реальная защита, за которую вы так ратуете, никогда не вводит потенциального клиента в радостное заблуждение относительно своих неограниченных возможностей :1:

• "140 стран мира, в которых разрешена полигамия в тех или иных видах... 49 «моногамных» стран"

Ого. Выходит, 70% мира официально полигамны :eek:

• Бред. Никого я не вычеркивал - читайте внимательно посты.

• Чот вы передергиваете из крайности в крайность... зачем? Цинизм по жизни много радости вам не доставит.

• Вот как. Тогда поясните, что же вы делали, пытаясь подменить мнение мужа собственным? :спок:

• Хм... интересно то, что у вас - это излечимо? Ну да я не врач и лечить вас не буду. Не понимаете - ваша проблема.

• Я понимаю, что у ТС есть муж. А если вы этого понять не в состоянии, то это печально :спок:

• Если вы не в состоянии понять простое человеческое стремление помочь другому человеку, то это куда более печально.
    мда.... студента зовут Авас... а доцент - тупой... :dnknow:

• Умный студент знает всё лучше доцента и мужа, только вот кто бы ему помог сдать сессию :tease:

• В ответ на: Все, что я писал - это точка зрения мужчины, в таких конфликтах всегда необходима помощь противоположного пола, который может все объяснить. Я стараюсь помочь "примеряя" его ситуацию на себя и думая что бы я стал делать на его месте
    Давно пора выпустить книжку: Мужчина в такой ситуации постапает так-то и так-то. непонятки с партнером - без проблем, подошел к другому образцу мужского пола, задал вопрос - тот "ПРИМЕРИЛ" на себя и выдал ответ результат.

Каждый экземпляр уникален и смысл "примерять" такой-же, как гадать на кофейной гуще.

П.С. знакомые женщины иногда советуются про своих мужчин: "вот скажи, как мужчина, почему он поступает вот так?". Вопрос из той-же оперы.

• В ответ на: вы не в состоянии понять простое человеческое стремление помочь другому человеку
    ваше "Я бы поступил так" не имеет ровным счетом никакого отношения к ее мужу. НИКАКОГО. и то обстоятельство, что пол у вас совпадает - не говорит об идентичности поведения.

• Все такие умные - ну предложите конструктив от себя, раз знаете что делать. А то только умничать и горазды - больше ни на что.

• В ответ на: Мне вот интересно Hoda замужем?
    Да. Потому -то я и удивляюсь. какие семьи бывают - мне такое в кошмарном сне не приснится.

Ну а если по теме вашего вопроса - чего вам попить, чтобы уовлетворять мужа по 10 раз в день, то я бы рекомендовала вам сходить в секс-шоп. У них там ест препараты, в том числе и для женщин. Афродизиаками пользоваться опять же. Также схоить к диетологу - он назначит вам специальную диету, которая, говорят, помогает. В общем, меры есть, вопрос только в том, захочет ли ваш муж удовлетворяться только с вами. Если уж он привык к разнообразию. Для него секс наверняка как пища - не будет он одну манную кашу килограммами поглощать.

Исправлено пользователем Hoda (17.11.08 14:33)

• Думаете все настолько примитивно? Тупо секса кобелю не хватает? Хм... она вроде пыталась добавить - успехом сии мероприятия видимо не увенчались.

• А вот смысл в себе что-то пихать или по диетологам\сексшопам бегать, ради того, чтоб в секс машину превратиться?
    В этом, что ли проблема? :eek:

• В ответ на: Думаете все настолько примитивно? Тупо секса кобелю не хватает?
    Это как раз не я так думаю - это ТС утверждает.

• В ответ на: А вот смысл в себе что-то пихать или по диетологам\сексшопам бегать, ради того, чтоб в секс машину превратиться?
    В этом, что ли проблема? :eek:
    Лично я считаю, что проблема. разумеется, не в этом. Но рогатая уверена, что у них с мужем все замечательно, и у него к ней огромная любовь - такая огромная, что ему надо 10 раз в день секс иметь, и так - ежедневно, но не может она ему этого предоставить, так как темперамент не тот. Вот и приходится ему, бедолаге, изнывая от любви к жене, и страстного желания к жене же искать на стороне всяческих прошмандовок, трахая которых, он, надо думать, представляет перед собой жену. Вот такая у них семейная идиллия, которую рогатая рушить не хочет, а хочет попить чего-нибудь, дабы мочь заменить собою прошмандовок. Тут надо оговорить, что тот факт, что женщины эти - безусловные прошмандовки - даже не обсуждается, ибо у рогатой с мужем любовь и взаимопонимание. и вообще - семья и отличные супружеские отношения. а значит, никаких страстей у него на стороне быть не может.

Исправлено пользователем Hoda (17.11.08 14:58)

• Ох...(осторожно интересуюсь....если скажу, что это бред-что мне будет? имею в виду такой взгляд на ситуацию, а не твой пост)

• ННП
    Просто напомню - человек просил совета... а не пустых разговоров о том, как все плохо - она это и без нас знает - иначе бы не просила совета ТУТ! :1:

• А НПП-что значит?
    советов ей уже кучу надавали....ей по-моему, не советы нужны, а подтверждение ее мыслей.

• очепятко... ННП - буквы рядом прост :миг:
    э... нифига не очепятко...
    ннп - нажал на последнего... т.е. ответил вроде как сразу всем :хехе:

• я вообще не понимаю, что эти буквы означают
    что совета человек просит-понятно. но советы хорошо бы хотя бы слышать
    все...сейчас снова заведусь...молчу.

• Как говорил Станиславский: "Не верю!" Не верю, что Вам не больно. Что не задыхаетесь от обиды.

Видимо просто некуда уйти. Но зачем строить будущее, если оно приносит обиды... Может мужчину другого поискать? Который будет Вас ценить. Ведь и в постели Вы выдумщица, и бизнес ведете, и в доме порядок, и сама - симпатяжка...

Человека в середине жизни не переделать. Хоть Вы слопаете сто кг таблеток и будете регулярно с выпученными глазами за ним гоняться, заниматься сексом по 8 часов в сутки.. Он уже такой. Может причина не количество фрикций, а САМ ПРОЦЕСС охмурения, поиска жертвы. Обольщения. Склонения к сожительству. Мужчина же охотник...

• В ответ на: Ох...(осторожно интересуюсь....если скажу, что это бред-что мне будет? имею в виду такой взгляд на ситуацию, а не твой пост)
    Ниче тебе не будет:хехе:Главное - не матерись :ха-ха!:

• В ответ на: напомню - человек просил совета... а не пустых разговоров о том, как все плохо - она это и без нас знает
    Это откуда ж вы взяли, что она знает, что у них там что-то плохо? Наверное, отсюда:

В ответ на: поврозь - мы ничто, и только вместе мы сможем достичь общей цели, а общая цель - это крепкая дружная семья (и пусть у нас разные взгляды на верность, думаю это просто этап, который нужно достойно пережить и найти выход)
    Да, действительно - всего-то навсего пустячок небольшой - разные взгляды на верность. Попить че-нить, и все как рукой снимает :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• извините,но я не вижу ничего достойного не в его поведении в такой ситуации ни в Вашем

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Это вы о чем сейчас??? О каком МОЕМ поведении и в какой ситуации?

• Hoda - :respect: Вот ну всё правильно пишете! Ну нельзя даже ради какой-то неземной любви позволять превращать себя в тряпку!

Рогатая - я искренне Вам совувствую ,но Вы не адекватно смотрите на ситуацию,то ,что эта неземная любовь взаимна это только Ваша фантазия,Вам кажется,что Вас здесь не могут понять,потому что не знают Ваших отношений с мужем - но и сказанного Вами уже достаточно...Я думаю Вы здесь не искали советов,а искали адрес бабки - адреса не знаю,но думаю если начнете хорошо искать,найдете. Не пейте ничего сами,он этого не стоит,а к бабке сходите - потом расскажете,что вышло :ха-ха!: Я считаю этот метод оч опасным (помните фильм "Исполнитель желаний"? ). И еще - не говорите мужу,что пошли туда,потому что последствия непредсказуемы и это он сейчас "типа согласен",а когда у него стоять ваще не будет или отвалится, он вам этого никогда не простит и еще и бить начнет...А так,если что-то пойдет не так,скажете:"вооооот! это всё твои бл..ди!" :ха-ха!:

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

Исправлено пользователем Рыжинка (18.11.08 07:09)

• В ответ на: Это вы о чем сейчас??? О каком МОЕМ поведении и в какой ситуации?
    это я не Вам,а РОГАТОЙ

• В ответ на: есть такая закономерность - Наевшись секса народ начинает квасить, или колоться, или лазить в горы-пещеры с немалым риском для жизни. Вам это понравится больше?
    это уж точно- стоит перекрыть кислород в одном месте, как человек с той же энергией устремляется в другое. может мудрость женщины в том чтоб направлять эту энергию в нужное русло?

• а что в такой ситуации адекватно, а что неадекватно??? я считаю, что неадекватно - это бегать за ним со скалкой и сковородкой и устраивать истерику... он- не моя личная вещь, и я не могу ему что-то запрещать, я высказываю ему недовольство и его дело решать и делать выводы...
    На сегодня мои мысли таковы: я не пойду к бабке, это может плохо откликнуться как на нём, так и на наших отношениях, а тем более на детях.
    поговорила с его бывшей любовницей (вполне адекватная девушка) послала СМС его будущей любовнице... Начала контролировать его перемещения во время рабочего дня, а по вечерам мы, как обычно всегда вместе... Он удалил анкету с сайта знакомст, он конечно может и новую завести... Но вот пока так.....
    Хода, а почему вы так уверены, что важ муж вам верен?

• пишите что неадекватно истерить,а следить за взрослым мужчиной как за семилетним мальчиком считаете адекватно?да еще и весь его круг общения у Вас под контролем...что ж тут ему самостоятельно то решать? :nea.gif:

• думаю - это не только неадекватно, а ещё унизительно и для него и для меня, а что прикажете делать? я никогда себе этого не позволяла, полагалась на порядочность мужа, и вот что получилось.

• ну Вы же надеюсь понимаете,что если человек хочет, то он всегда найдет приключений на своё причинное место. Тогда получается вся эта беготня за ним зря пустая трата сил и нервов. Есть ли у Вас грань ниже которой Вы не станете опускаться?

• В ответ на: ........ послала СМС его будущей любовнице... ....
    Весело... :бебе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• может Вам это покажется неуместным любопытством,но можно текст СМС в студию? и заодно и содержание беседы с бывшей любовницей(которая оказалась адекватной).Просто интересно,что можно сказать в подобной ситуации его бывшей/будущей любовнице

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• "Весело..."

На днях фильм был про Ландау, там ему жена вообще устроила "вечер поэзии". Я чуть со стула не упал, вообще угарный фильмец:хехе:

• Не смотрела, к сожалению...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на: поговорила с его бывшей любовницей (вполне адекватная девушка) послала СМС его будущей любовнице...
    Ой, мамо... :eek:

В ответ на: Хода, а почему вы так уверены, что важ муж вам верен?
    Он у меня воспитан и живет в стране, где отношение к семье, женщине и параллельным связям совершенно иное. То есть у человека просто другой менталитет, ну и плюс я чувствую такие вещи всегда, уже проверено.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: