Цатата:
"просто ищите другого мужчину. Этого НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ. У него вид спорта такой БАБЫ....."
Цитата ВАХ: "Это точка зрения бабы, не имеющей конкурентных преимуществ, и потому смертельно боящейся конкуренции."
Теперь по поводу мнения о ситуации.
Очень много мужчин, которые не умеют скрывать своих похождений. Они реализуют себя через похоть.
У людей же разные хобби. Кто-то на горных лыжах бегает. Кто-то с аквалангом ныряет. Кто-то грушу ногами бъет.
А есть люди, которые реализуют себя в количестве баб. Это их развлекает.
Не значит, что таких мужчин нельзя уважать как друзей. Я одного бывшего однокурсника встречаю раз в полгода /пересекаемся по работе/ и он за рюмкой чая начинает взахлеб хвастаться как легко подснять девченок. Даже есть такие, которые за шоколадку отдаются, дурехи. Неиспорченных домашних любит.
Друзья это одно. А вот его жене я бы не позавидовала.
Есть умные мужики. Они и гуляют, и жену уважают. Нервы ей не долбят. Может и неплохо. Мир в семье. Спокойные дети. Надо кого трахнуть дядьке, - трахнул и живет спокойно дальше. Жену не гнобит.
Но я уверена СЕМЬЯ СЧАСТЛИВА НАСТОЛЬКО, насколько ТЕРПЕЛИВА ЖЕНЩИНА.
Автор топика МОЛОДАЯ НЕРОЖАВШАЯ ЖЕНЩИНА!!!!
Зачем плодиться и размножаться С НЕУМНЫМ МУЖЧИНОЙ. Который дает понять ЧТО ОН ВАМИ НЕ ДОРОЖИТ.
Если бы дорожил, то телефоны все постирал, пароли зачистил, и баб с которых вы его застукали, на фиг послал / реально или хотя-бы создал видимость.