Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • "просто ищите другого мужчину. Этого НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ. У него вид спорта такой БАБЫ....."

Это точка зрения бабы, не имеющей конкурентных преимуществ, и потому смертельно боящейся конкуренции. Но смысла засовывать голову в песок нет никакого - под вид спорта страусы вообще никто не заточен :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Вы, наверное, сильная личность..
    Но все же, как мне показалось из ваших постов, реальный вариант у вас один:
    Пусть он ходит налево, но это никак не должно сказываться на вашей семье.
    Такой принцип необходимо четко и твердо ему объяснить (каким бы то ни было образом) и дать понять - есть правила и их нарушать нельзя (а уж о правилах можно договориться заранее).
    Не так уж и мало людей живут по такому принципу..на самом деле.. При этом внутри семьи отношения могут быть вполне даже неплохие.

• В ответ на: Пусть он ходит налево, но это никак не должно сказываться на вашей семье.
    Я, наверное, из другого времени, но я не понимаю, зачем нужна такая семья. Если никто никого не уважает и никто никому не доверяет.

• Цатата:
    "просто ищите другого мужчину. Этого НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ. У него вид спорта такой БАБЫ....."

Цитата ВАХ: "Это точка зрения бабы, не имеющей конкурентных преимуществ, и потому смертельно боящейся конкуренции."

Ой как жестко. :зло:И главное абсолютно несправедливо. :зло:
    нарушение п.6. Первое предупреждение
    Теперь по поводу мнения о ситуации.

Очень много мужчин, которые не умеют скрывать своих похождений. Они реализуют себя через похоть.
    У людей же разные хобби. Кто-то на горных лыжах бегает. Кто-то с аквалангом ныряет. Кто-то грушу ногами бъет.

А есть люди, которые реализуют себя в количестве баб. Это их развлекает.

Не значит, что таких мужчин нельзя уважать как друзей. Я одного бывшего однокурсника встречаю раз в полгода /пересекаемся по работе/ и он за рюмкой чая начинает взахлеб хвастаться как легко подснять девченок. Даже есть такие, которые за шоколадку отдаются, дурехи. Неиспорченных домашних любит.

Друзья это одно. А вот его жене я бы не позавидовала.

Есть умные мужики. Они и гуляют, и жену уважают. Нервы ей не долбят. Может и неплохо. Мир в семье. Спокойные дети. Надо кого трахнуть дядьке, - трахнул и живет спокойно дальше. Жену не гнобит.

Но я уверена СЕМЬЯ СЧАСТЛИВА НАСТОЛЬКО, насколько ТЕРПЕЛИВА ЖЕНЩИНА.

Автор топика МОЛОДАЯ НЕРОЖАВШАЯ ЖЕНЩИНА!!!!
    Зачем плодиться и размножаться С НЕУМНЫМ МУЖЧИНОЙ. Который дает понять ЧТО ОН ВАМИ НЕ ДОРОЖИТ.

Если бы дорожил, то телефоны все постирал, пароли зачистил, и баб с которых вы его застукали, на фиг послал / реально или хотя-бы создал видимость.

Исправлено пользователем Рыжинка (15.11.08 04:53)

• Есть умные мужики. Они и гуляют, и жену уважают. Нервы ей не долбят. Может и неплохо. Мир в семье. Спокойные дети. Надо кого трахнуть дядьке, - трахнул и живет спокойно дальше. Жену не гнобит.
    Но я уверена СЕМЬЯ СЧАСТЛИВА НАСТОЛЬКО, насколько ТЕРПЕЛИВА ЖЕНЩИНА.
    ---------------
    Не согласна.
    Объяснять умение трахнуть другую так, чтоб никто не догадался именно умом, да еще уважение к жене помянуть...
    м-да...грустно это...

"Если бы дорожил, то..... хотя-бы создал видимость"...не видимость создавал, а изначально ситуацию подобную не допустил бы.

И еще. Счастье в семье поддерживается многими другими причинами, среди которых и женское терпение тоже, да. Но если это терпение заключается именно в закрывании глаз на мужское желание таким образом самоутвердиться, могу только повторить...грустно это и это не счастье.

Каждый выбирает для себя...

• Не читал весь топик, дошел примерно до середины, но имхо - родите ЕМУ детей!!! Если вы настолько уверены, что он будет хорошим отцом - то вперед и с песней! Ваш "ребенок" найдет себе новые игрушки - дети поглотят его всецело и он будет любить вас еще больше, если это настоящий мужчина. Беременность женщины очень сильно "корректирует" поведение мужчины - перед этим мы слабы именно как беспомощные котята - и когда он поймет, что ради здоровья ВАШИХ детей он должен всячески оберегать ваши нервы, то перестанет бегать на лево, либо будет делать это в очень скрытой форме - чтоб вы не догадывались (что тоже в принципе не плохо :миг:, хотя конечно хуже чем первый вариант). На лицо некий комплекс - возможно когда он был "серой мышкой" ему не хватало женского внимания и при первой же возможности он кинулся компенсировать. Перебесится. Женщины для увлечений и женщина! с которой хочется провести жизнь - это обычно две разные женщины. Так уж получилось, что очень редко одна женщина совмещает эти две ипостаси. Се ля ви, к сожалению. Мужчина к сожалению с возрастом остается все тем же ребенком, только игрушки у него становятся посерьезней - ну такие уж мы мужики, но вы же нас любите?! :миг:

• В ответ на: Ваш "ребенок" найдет себе новые игрушки - дети поглотят его всецело и он будет любить вас еще больше, если это настоящий мужчина.
    А если нет? Тогда что? Беременной жене на выход с вещами?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вы это серьезно?! :eek:
    вот только детей нехватает...
    я вот одного не понимаю...почему если в семье возникают проблемы, почти всегда хоть у кого-то, да возникнет "замечательный" совет родить детей. Якобы это все улучшит, мужчина сразу повзрослеет, поумнеет, осознает, почувствует ответственность и т. д......
    дети-то чем виноваты, ими все семейные гадости затыкать?!

• Собственно она и так собиралась его рожать - "для себя" - ничего не теряет - женщина она сильная и способна себя обеспечить.

• А самое главное. что с рождением детей даже в семьях, где до этого все было идеально, начинаются проблемы, да сильные. тк это очень мощная нагрузка, тут нужны все силы, чтобы объединиться, сплотиться и быть одним целым. И далеко не всегда и не у всех это получается. А тут я представляю картину маслом - муж и так-то не может быть рядом с женой, и ему еще и стресса подбросят.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не поверите, но если мужик не "чмо конченое", то в большинстве случаев он понимает, что его ребенок это его кровиночка, и женщина, которая дала ему жизнь становится еще более любима от этого.

• В ответ на: Собственно она и так собиралась его рожать - "для себя" - ничего не теряет - женщина она сильная и способна себя обеспечить.
    Вот и пусть рожает именно с этой мыслью - для себя. Так как ИМХО, в условиях психотравмирующей ситуации (рождение ребенка) он от нее ноги сделает очень быстро, и не оглянется.

• В ответ на: А самое главное. что с рождением детей даже в семьях, где до этого все было идеально, начинаются проблемы, да сильные. тк это очень мощная нагрузка, тут нужны все силы, чтобы объединиться, сплотиться и быть одним целым. И далеко не всегда и не у всех это получается. А тут я представляю картину маслом - муж и так-то не может быть рядом с женой, и ему еще и стресса подбросят.
    А вы не допускаете, что именно общий ребенок поможет им сблизится? Ведь, по моему, вполне очевидно, что со своими пассиями этот мужчина не хочет иметь постоянных отношений и относится к ним несерьёзно.

• Именно. ПОчему-то бытует уверенность, что дети всегда только сплачивают и добавляют мудрости в отношениях . То что добавляется стресса, усталости и нервотрепки вдобавок к уже имеющимся в голову как-то не приходит.
    Или считается, что мужчина должен тут же, по мановению волшебной палочки измениться?...Ага...щасс....

• Право вы слишком низкого мнения о нас, мужчинах. Что попадались такие экземпляры? И что в них мужского я у вас спрашиваю? Ровным счетом - ничего. Рождение ребенка у НОРМАЛЬНОГО мужчины должно включить врожденный инстинкт собственного "логова" если хотите, дома - есть о ком заботится - маленькое беспомощное существо, которое нуждается в нашей "мужской" сильной защите. О чем еще может мечтать мужчина? О любящей жене и красивых детях - вот рецепт совместного счастья. Хотя может быть только для меня. К сожалению мужики мельчают со страшной силой - ваша правда.

• В ответ на: Вот и пусть рожает именно с этой мыслью - для себя. Так как ИМХО, в условиях психотравмирующей ситуации (рождение ребенка) он от нее ноги сделает очень быстро, и не оглянется.
    Коли так, право - не велика потеря.

• Что значит, не поверю? Я по жизни кучу ситуаций видела, когда никаких положительных изменений с рождением ребенка в мужчине не наблюдалось. А были только раздражение и нежелание ничего делать. У вас очень идеалистические представления о таких вещах. На практике все намного прозаичнее.

• Хм... ну не всегда. Надо тщательнее выбирать мужчин - сегодня мы - вымирающий вид. Хотя от части в этом есть и ваша вина, любимые наши женщины! :flowers:

• Нормальный мужчина прежде всего не пойдет налево, не причинит боли любимой женщине таким образом. Заботиться? Заботься о ней же, женщине, оберегай от стрессов, обмана своего. Чем плохо? А рецепт совместного счастья-это прежде всего уважение...

• Извините, а где и в каком посту я говорил - "не поверю" - это вы на меня напраслину наговариваете. :миг:

• В ответ на: Извините, а где и в каком посту я говорил - "не поверю" - это вы на меня напраслину наговариваете. :миг:
    Это вы о чем? Не поняла.

• В ответ на: сегодня мы - вымирающий вид. Хотя от части в этом есть и ваша вина, любимые наши женщины! :flowers:
    ПОтрясающе.... теперь еще и женщины виноваты, что нормальных мужиков мало...

• Все хорошо - согласен. Но мы с вами имеем то, что имеем - забыли вводные? Вроде как он ее любит, но таким способом пытается самореализоваться - да, вот таким вот странным способом! Что тут сделаешь, если ее "ребенок" подрос и начал шалить? Она была ему мамочкой - ведь "она его вырастила" а какой ребенок не мечтает вырваться из родительской опеки и ощутить самостоятельность?
    Никогда не давайте чувствовать мужчине, что он от вас зависит. Это оттолкнет его от вас. Мы же как дети малые - гордимся своей силой, и нет ничего более уязвляющего мужское самолюбие, чем материнское-попечительское отношение любимой женщины - это ранит больнее клинка каленого - прямо по сердцу. Есть конечно такой тип мужчин, которые этому рады, но это скорее исключение из правил.
    Сила женщины - в ее слабости.

• В ответ на: Рождение ребенка у НОРМАЛЬНОГО мужчины должно включить врожденный инстинкт собственного "логова" если хотите, дома - есть о ком заботится - маленькое беспомощное существо, которое нуждается в нашей "мужской" сильной защите. .
    Знаете. вот спорт - он тоже очень полезен для здоровья, а аткже обливания хоолодной водой. Но это только пр условии, что вы - здоровы. А давайте-ка я вас заставлю пробежать пару километров в 6 утра и облиться после этого водичкой на улице. когда у вас температура 38 градусов? Как оно - поможет здоровью? Вот то же самое и тут. Отношения больны, они и так дышат на ладан, они ослаблены и нежизнеспособны. Как больное тело не может выносить работы - нагрузки, так же и больная душа-отношения не может, не в состоянии работать, напрягаться. чего-то там сплачивать. То, что семье со здоровыми отношениями пошло бы лишь на пользу, ЭТУ семью убьет.

• В ответ на: Что значит, не поверю? Я по жизни кучу ситуаций видела, когда никаких положительных изменений с рождением ребенка в мужчине не наблюдалось. А были только раздражение и нежелание ничего делать. У вас очень идеалистические представления о таких вещах. На практике все намного прозаичнее.
    Вот собственно - об этом.

• Ну естественно - сейчас многие женщины стараются показать, что они все умеют лучше мужчин. Вот и комплексуют мужики - чего уж тут :хехе::миг:

• Про спорт и здоровье знаю не по наслышке. Когда температура 38 - постельный режим. Но как только кризис миновал - физические нагрузки только ускорят выздоровление. А может у них как раз кризис уже миновал, раз они так спокойно к этому относятся?

• Да ради Бога..пусть ощущает ее, самостоятельность эту... только это обязательно, такой способ выбирать( другую женщину, я имеюв в иду)? других вариантов нет?
    женщина может убедить мужчину, что она слабая, что ей нужна защита...а по сути-так оно и есть. НО женщина все же -взрослый человек и подобный дурацкий способ самоутвердения мужа со скрипом, но переживет. А ребенка-в эти проблемы-зачем? Чтобы женщине лишнюю нервотрепку и очередного ребенка?

• Я уже говорил, что мужчина остается ребенком всегда? Ну нравится нам защищать вас - слабых, прекрасных созданий. Ну позвольте нам это делать - у нас это получается гораздо эффективней в силу некоторых физических отличий. Дайте нам возможность заботится о вас - решать ваши проблемы, но ни в коем случае не лезьте в мужские - это опят же уязвляет наше "больное детское" самолюбие. Ну такие уж мы. И все равно вы нас любите :миг: :flowers:

• Про ребенка - она ничего не теряет - по ее же словам.
    А то, что она имеет сейчас - она же и "вырастила". Вот собственно и имеем сейчас результат того, что женщина стремилась решать его проблемы и руководить его жизнью - уязвленное "больное детское" самолюбие мужчины. Может таким образом он пытается отомстить "мамочке" за эту обиду? Не допускаете такой вариант?

• В ответ на: Вот собственно - об этом.
    Это мой ответ на этот ваш пост
    "Не поверите, но если мужик не "чмо конченое", то в большинстве случаев он понимает, что его ребенок это его кровиночка, и женщина, которая дала ему жизнь становится еще более любима от этого. "

• Хм... фраза получилась у вас в некотором роде двусмысленная. :миг:Жалко что интернет не передает эмоции.

• В ответ на: Хм... фраза получилась у вас в некотором роде двусмысленная. :миг:Жалко что интернет не передает эмоции.
    Уточните, в чем.

На ваши предыдущие посты.

"Ну естественно - сейчас многие женщины стараются показать, что они все умеют лучше мужчин. Вот и комплексуют мужики - чего уж тут"

Женщины не стараются это показать. В большинстве случаев им приходится реально брать на себя многое из того, что хорошо бы взять на себя мужчине, но он этого почему-то не хочет….

Защищайте, заботьтесь. Вам кто-то этого делать не дает?
    Поверьте, очень редкая женщина добровольно возьмет на себя все проблемы , все заботы, если рядом есть мужчина, рядом с которым она чувствует себя уверенно и спокойно. И не надо путать желание женщины самореализоваться с необходимостью решать проблемы, которые мог бы решить мужчина.

Я допускаю, что он пытается отомстить и самоутвердиться. Даже писала об этом пару страниц назад. Но еще раз спрошу, ребенок тут при чем?

• В ответ на: Женщины не стараются это показать. В большинстве случаев им приходится реально брать на себя многое из того, что хорошо бы взять на себя мужчине, но он этого почему-то не хочет….
    Кто сказал? Зачем вам такой мужчина?

В ответ на: Защищайте, заботьтесь. Вам кто-то этого делать не дает?
    Поверьте, очень редкая женщина добровольно возьмет на себя все проблемы , все заботы, если рядом есть мужчина, рядом с которым она чувствует себя уверенно и спокойно. И не надо путать желание женщины самореализоваться с необходимостью решать проблемы, которые мог бы решить мужчина.
    Мне дают. Охотно верю. :миг:
    В ответ на: Я допускаю, что он пытается отомстить и самоутвердиться. Даже писала об этом пару страниц назад. Но еще раз спрошу, ребенок тут при чем?
    Упаси меня бог о чем то спорить с женщиной - проще сразу согласиться, даже если она не права :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на:
    Кто сказал? Зачем вам такой мужчина?

Мне он не нужен. Я говорю о том, что бывает и что видела со стороны.

В ответ на:
    Мне дают. Охотно верю. :миг:
    Рада за вас.
    В ответ на: Упаси меня бог о чем то спорить с женщиной - проще сразу согласиться, даже если она не права :ха-ха!:
    Зря. Со мной не надо сразу соглашаться, если есть, что возразить.

(что получилось из ответов на цитаты-не знаю сама....)

• Собственно какой вариант решения вы ей до этого хором предлагали? Развод? "Он тебя не уважает, раз изменяет". Все порушить - можно в любой момент, а попытаться исправить - попытка не пытка, и в самом пиковом случае, думаю эта мать сможет изолировать своего ребенка от всяческих стресов.

• :flowers: :миг:

• Лично я развод не предлагала. Я не согласна с тем, что в такой ситуации надо ребенка рожать. Собственно, с чего наш спор и начался.

• Что же со своей стороны можете посоветовать в данной ситуации? Изменить мужу - еще больше оскорбите. Играть с ним в игры - смысл? Не секса ему не хватает - не хватает ощущения собственной значимости в глазах любимой женщины. Ведь его любовницы его боготворят - вот и стремится он пусть к не любимой, но к боготворящей его женщине (женщинам).

• Не знаю. Пусть женщина в такой ситуации для начала решит, что ей самой нужно, для ее комфорта. От этого и отталкивается.

• А потом прибегает и как виноватый щенок виляет хвостом и заглядывает в глаза - а что он может поделать? - он ее любит. Все идет своим чередом - и щенок продолжает сбегать из дома - отношения с нелюбимыми женщинами не могут длится долго - вот он их и меняет как перчатки, но возвращается всегда к одной.

• В ответ на: Не знаю. Пусть женщина в такой ситуации для начала решит, что ей самой нужно, для ее комфорта. От этого и отталкивается.
    Если бы она сама могла решить, то не просила бы совета на форуме. Коли взялись помогать - предлагайте варианты.

• Все, что я писал - это точка зрения мужчины, потому что очень редкая женщина способна понять мужчину и логику его поступков, так же как и редкий мужчина понимает логику поступков женщин - в таких конфликтах всегда необходима помощь противоположного пола, который может все объяснить. Я искренне стараюсь помочь понять мотивы поступков данного мужчины как бы "примеряя" его ситуацию на себя и думая что бы я стал делать на его месте - зарекаться не буду, что не стал бы изменять - мы не настолько знакомы с их ситуацией, характер может меняться под влиянием внешних факторов.

• Вы провели аналогию со щенком...если женщина может жить с мужчиной и проводить такую же аналогию, пусть терпит все его забеги и игры. Другого варианта нет.
    Да, она спросила совета, но определиться в своих желаниях и потребностях форум ей не поможет. Если она готова терпеть такое поведение мужа дальше и ей будет комфортно-вперед...пусть терпит. Если нет, пусть ищет тот вариант, в котором хорошо будет ей, прежде всего. Это может решить только она сама. У нее нет детей к счатью, значит, она должна отвечать только за себя. Это намного проще.

• Я вам уже говорил, что мужчина - это большой ребенок, каким бы сильным, солидным, серьезным он вам ни казался. Поверьте мне - это так. От этого и аналогии. Может быть вы об этом не подозревали? Мужчина никогда не покажет свои слабости женщине, тем более горячо им любимой.

• По ее же словам она способна ответить не только за себя. И развод для нее далеко не катастрофа. Любовь - она со временем проходит. Привычка - тоже дело поправимое, к тому же если будет ребенок - женщине будет на кого направить свою любовь и о ком заботится. Не так все трагично в этой ситуации, как вы рисуете.

• Нет, я верю, вполне. Точнее, верю, что мужчины часто бывают большими детьми, поскольку встречала и других тоже.
    Так извините, играть тоже по-разному можно. Не обязательно при этом изменять. Это уже личный выбор каждого.

• Ну собственно я вполне объяснил мотивы его поступков. Конечно лучше всего ей поможет хороший психолог, а не форум. Но хорошего психолога - днем с огнем не сыщешь. В большинстве своем психологи - люди, которые сами не смогли построить собственную жизнь - разведены и проч.
    По крайней мере - подавляющее большинство психологов, которых я встречал, почему то разведены. Странная тенденция.

• к тому же если будет ребенок - женщине будет на кого направить свою любовь и о ком заботится. Не так все трагично в этой ситуации, как вы рисуете.
    --------------
    Если ей так захочется ребенка-замечательно. Но не надо его заводить для спасения семьи.

И где вы трагизм в моих постах увидели?
    Да, на мой взгляд, ребенка рожать в такой ситуации не надо. Это не трагизм, это не согласие с предложенным вариантом решения проблемы.

• Психолог-хорошо. А насчет их семейного положения ничего сказать не могу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: