Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Тогда такой вопрос: чего мне попить, что бы хотеть 5 раз в день???
    О ! Ключевая мысль к которой я вчера и подводил

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: муж со своим альтруизмом наедине, ну и довеском постфактум - полным ртом волос.... А так - это по-настоящему влюбленные люди.
    Во-первых, чего это полный рот волос? Женщины сейчас практически все делают эпиляцию ТАМА, если че..

Во-вторых, в описанной вами ситуации никакой любви у жены (а тем более влюбленности) и в помине нет. Да и не было, как я думаю.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Поверьте, со своими джунглями она расставаться отказалась в категоричной форме, впрочем, характерно для себя, и абсолютно немотивированно. Рассуждать даже было не о чем. С ликбезом о современных технологиях, как то эпиляция, пирсинг или интимные прически там ловить, кроме пренебрежительных взглядов, совершенно нечего. При всем том, эти люди до сих пор вместе, и любят друг друга. Во всяком случае они оба в этом абсолютно уверены. Хотя я полагаю, как только он прекратит "ходить на задних лапках", угождая ей кругом и всюду - эта идиллическая летаргия лопнет, как мыльный пузырь, тотчас же.

| 19 лет на НГС |

• В ответ на: Оказалось что муж не в силах был смотреть на свою жену в объятьях другого.
    После этого прошло уже почти два года. И насколько я знаю, он больше ей не изменяет :улыб:
    У него хоть стоИт после этого?

Иногда банан - это просто банан.

• А вы свои джунгли тоже выщипываете? Поди еще и по всему телу для тех теток, что не любят волосатых мужчин.
    Отсюда вывод: Под всех дядек и теток не подстроишься. Одному подавай волосатую, другому лысую. Всем не угодишь. :ха-ха!:

• Замечательное умозаключение. Ну и как предполагается жить, если базисной станет избитая сентенция "я не купюра, чтобы всем нравится"?

| 19 лет на НГС |

• Вот именно! Я не купюра что бы всем нравиться. И жить предполагается и получается вполне счастливо с теми, кому ты реально дорог.

• Сдается мне, при жизненном кредо, в виде данного лозунга, хороший шанс остаться "реально дорогим" есть... но только для собственных родителей. И то - благодаря ихней ошибке. Если конечно с этим "изречением" Вы шагаете не только по трамваю или свинг клубу, но и по жизни в целом, в т.ч. личной.

| 19 лет на НГС |

• А твой муж говорил что бы в Ваших отношениях можно было бы улучшить? Может я чем смогу посоветовать:смущ:

Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
    пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
    теперь рулю Рэтрорэксом.
    А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.

• Представте себе.. стоИт..))) да еще как...
    :wub1.gif:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Это кредо/лозунг людей внутренне свободных в т.ч. и от чьей-то любви/нелюбви.
    Я ни от кого не требую жертвовать собой и своими принципам, не требую любви (родителей, детей, мужчин) и даже на нее не расчитываю.

• В ответ на: Это кредо/лозунг людей внутренне свободных в т.ч. и от чьей-то любви/нелюбви.
    :agree: :respect:

зависимость от любви самое грустное и страшное в жизни

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: зависимость от любви самое грустное и страшное в жизни
    Ага.
    То ли дело без любви, без совести и др. химер!
    "Не привязан ни хрена" (с). :ухмылка:

• можно любить и быть свободной птицей
    можно размазываться по стенке
    можно размазывать по стенке партнера

выбор за человеком

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: тем более, что я склонная думать, что все мужики одинаковые.
    А может Ваш муж просто это чувствует и подсознательно хочет найти ту для которой он станет героем.. единственным, не похожим ни на кого...самым лучшим на Земле

• Действительно, разве любовь без зависимости возможна?

• В ответ на: А то все сплошь норовят дискуссию устроить - а должна ли я тебе завтрак готовить...
    Бедолага...

• В ответ на: а, и кстати с фигурой у меня всё в порядке: 90-60-90 и с внешностью тоже. Просто после встречи с ним, я перестала видеть других мужчин.
    Думаете, это в порядке?

У Вас самооценка ниже некуда. Живете какими-то штампами.
    30 лет - не критичный возраст для рождения первенца. К тому же, не боитесь за гены от такого чудесного папочки? И в его анализах уверены?

• Угу.
    90-60-90 - и это только лицо! :ухмылка:

• В ответ на: Расстаться с ним сейчас не могу:
    1. некуда уйти (я не местная)
    2. у нас 2 совместных бизнеса, естественно совместная работа и совместный доход.
    Эээ, эти 2 бизнеса настолько убыточны, что Вы не сможете снять себе жилье?
    По Вашим словам - Вы хозяйка, а по его поступкам - он на Вас плевать хотел. И плюет.

• В ответ на: Поверьте, со своими джунглями она расставаться отказалась в категоричной форме, впрочем, характерно для себя, и абсолютно немотивированно. Рассуждать даже было не о чем. С ликбезом о современных технологиях, как то эпиляция, пирсинг или интимные прически там ловить, кроме пренебрежительных взглядов, совершенно нечего.
    А это они сами говорят, что любят друг друга? Впрочем, если он уверен, что у него любовь, то че жалуется-то? Пусть страдает во имя любви :ха-ха!: Он, очевидно, из тех людей, что любят только вопреки.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• :улыб:да вроде не убыточный, просто кто-то вкладывается в машины и квартиры, хапая при этом кредиты, а мы решили прибыль от первого бизнеса вложить во второй бизнесс.
    Что значит самооценка ниже плинтуса? не понимаю... если у меня нет желания трахаться с другим мужчиной, значит у меня низкая самооценка? или то, что мне скучно с другим мужчиной и они мне быстро надоедают - это низкая самооценка???
    мой муж герой, единственный, не похожий ни на кого и самый лучший на земле......., вот только гуляет, собака:)

• "мой муж герой, единственный, не похожий ни на кого и самый лучший на земле......., вот только гуляет, собака:) " Милая,ну если он ЛУЧШИЙ ,простите Вы ему тогда эту слабость,объясните необходимость соблюдения мер безопасности и нихай гуляет. В конце концов Вас же он не обделяет тем самым - Вам хватает и других осчастливит...В чем вообще проблема тогда? Если бы Ваши моральные устои не допускали бы возможности жить со всем этим - Вы бы ушли сразу как только всплыло или его "скалкой и на мороз в трусах" (Clare - :respect: ). Но раз Вы с этим живете,то значить не так уж Вас это и гнобит...Может Вы сами себе придумываете проблему ибо "принято наоборот,а у Вас вот так"?

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• В ответ на: :) мы решили прибыль от первого бизнеса вложить во второй бизнес.
    Девушка, опять Вы врете :ха-ха!: Вы настолько "не местная", что Вам и уйти некуда. Это с одной стороны. С другой стороны, Вы, якобы, своими знакомствами и связями обеспечили успешное начало бизнеса. Вы хотите, но не можете уйти, потому что Вы не местная, и вместе с тем Вы же обсуждаете возможность группового секса. Ради интереса посмотрите, с чего Вы начали тему, и тогда Вам станет ясно. что фантазия Ваша стала слишком развесистой :flowers:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Что значит самооценка ниже плинтуса? не понимаю...
    Объясняю. Это значит, что Вы о себе думаете хуже, чем Вы есть на самом деле. И выбранный Вами ник - яркое тому свидетельство.

Себя надо любить. И Ценить. Но так, чтобы не удариться в одну из 2-х крайностей.

Первая - любить себя больше, чем других. Это - эгоизм.
    Вторая - любить других (мужа, например) больше, чем себя. Это - делать эгоистом его.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Назовите себя красиво - мадам Брошкина, к примеру. И сразу все наладится. Вы себя полюбите настолько, что муж Вам и не нужен будет. Кстати, а Вы не пробовали таблеточки успокаивающие попить? А то что-то ник у Вас больно агрессивный. Прямо коррида какая-то... А так - таблеточку на ночь, и Вам уже все равно, гуляет муж или не гуляет. :bad:

Не стоит прогибаться...

• Да глупостей тут вам насоветовали много.

Ошибку существенную сделали, поговорили о его леваке (тем более спокойно), плохо.

Но выходы есть например стрессы, напряженная работа отбивает чрезмерное желание. Есть иные...

PS Любовь приходит и уходит...а иногда за любовь или счастливую долю нужно бороться, даже если нет любви или она ушла. Да и прочный брак чаще бывает по расчету, главное чтобы расчет был верным.

Не взумайте продолжать глупости. Например свинговать (IMHO) многие мужики брезгливы, даже если сам предложил, может бросить, вам будет больнее.

Если он вас устраивает, не бросайте его. Другого наверно найдёте (многие так думали, но не у всех получалось), но когда...и какого..и с какого раза...а 30 сами понимаете, детки должны бегать. А в то что детки не с первого раза получаются вы наверное знаете.

Изменять ему на зло не нужно...итд.

PPS Координальный распил личных отношений может похоронить оба бизнеса, или чье то конкретное благосостояние, не факт что более порядочного в этой ситуации.

Кстати если его пассия тут пасётся, она вас скорее всего вычислила...будте готовы... и уверены в себе.
    Ваше желание на счастливую семейную жизнь вполне нормально и уместно.

• В ответ на: стрессы, напряженная работа отбивает чрезмерное желание.
    Не соглашусь. Работа дает положительный результат, успех, а это, в свою очередь, увеличивает самооценку и повышает желание.
    Вот ежели работа - штанцы протирать да перед начальником отдела прогибаться... А еще ежели после работы пивка накатывать, а потом дома от жены выслушивать, какой ты неудачник с залысинами - тогда никакого желания и не будет, это точно. :eek:

Не стоит прогибаться...

Исправлено пользователем Рыжинка (12.11.08 10:12)

• Здрасьте.
    В ответ на: Первая - любить себя больше, чем других. Это - эгоизм.
    Скаких пор? Если сам себя не любишь, другие врят ли тебя будут любить. Вот если чрезмерно себя в ущерб другим..тогда эгоизм.
    В ответ на: Вторая - любить других (мужа, например) больше, чем себя. Это - делать эгоистом его.
    Всегда думал что это и есть любовь, например любить кого то больше себя.

Да 1е не противоречит 2му. Можно любить себя и его, и своих детей, и своих родных, но разною любовью. :dnknow:

• Правильно!!! :live:

Andercat

• В ответ на: Правильно!!
    Успешная работа, приносящая удовлетворение.
    Активный отдых вместе с любимым человеком.
    Спорт вместе с любимым человеком.
    И тогда Вам обоим просто некогда будет друг другу изменять. А если общих интересов только дележка зарплаты да пресловутое пиво - тогда и появляется желание "ощутить себя мачо". :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• Убедительно рекомендую выбирать выражения и не устраивать разборки на форуме. Выяснение отношений прошу перенести в ЛС, Первое предупреждение.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• По теме:
    Разговор двух друзей:
    - Ты чего такой убитый?
    - Да, жена узнала про мои прежние сексуальные подвиги.
    - И что - скандал устроила?
    - Хуже. Она потребовала, чтобы я их с ней повторил.

Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)

• Такое ощущение, что это я сама себе писала:) Все ваши советы прямо в точку, как буд-то лично знакомы:)

• В ответ на: Убедительно рекомендую выбирать выражения и не устраивать разборки на форуме. Выяснение отношений прошу перенести в ЛС, Первое предупреждение.
    Мне стыдно... :death: Я сам себе противен, как Андрей Мягков в первой серии "Иронии судьбы".

Не стоит прогибаться...

• В ответ на:
    В ответ на: :) мы решили прибыль от первого бизнеса вложить во второй бизнес.
    Девушка, опять Вы врете :ха-ха!: Вы настолько "не местная", что Вам и уйти некуда. Это с одной стороны. С другой стороны, Вы, якобы, своими знакомствами и связями обеспечили успешное начало бизнеса.
    А мне вот интересно, что делает муж в бизнесе и что аффтар. Ибо что-то мне подсказывает, что аффтар делает очень элементарную работу, именно поэтому муж её и не ценит, потому как заменить будет легко и просто, тупо взяв на работу студентку с окладом в 5 тыщ для выполнения всех функций аффтара в бизнесе...Итак, мой вопрос аффтару: КТО ДОМИНИРУЕТ В БИЗНЕСЕ?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• И на кого этот бизнес оформлен?

• да что вы к бизнесу прицепились?
    один на меня, второй на мужа. Секретарша за 5000 не будет работать 24 часа в сутки, не будет обсуждать с ним проекты и днём и ночью и в постели и в ванной и за обедом и при прогулке, она не будет его поддерживать морально, когда совсем всё хреново и надо дать толчок для следующего шага. Кто доминирует??? Я считаю, что поврозь - мы ничто, и только вместе мы сможем достичь общей цели, а общая цель - это крепкая дружная семья (и пусть иногда что-то не ладится, или у нас разные взгляды на верность, думаю это просто этап, который нужно достойно пережить и найти выход) семейное благосостояние, квартира, машина, домик на море, сделать всё, что бы не бояться старости и обеспечить достойное образование и воспитание детям. Это обычные желания любого человека. Я хочу быть мудрой женщиной, я никогда не дам понять своему мужчине, что я лидирую (тем более что он очень тчеславен). Он-голова, я-шея. Я предпочитаю быть серым кардиналом.

• В ответ на: Я предпочитаю быть серым кардиналом.
    Умереть от скромности вам не грозит.

• :respect:

• В ответ на: Я считаю, что поврозь - мы ничто, и только вместе мы сможем достичь общей цели, а общая цель - это крепкая дружная семья
    общая ли?

• После вашего последнего поста неожиданно подумалось... А вам не приходит в голову, что он таким образом отдушину ищет, пытаясь самоутвердиться другим способом. "Серый кардинал", "никогда не дам понять, что я лидирую", слова о дружной семье, в которой общие цели... вспомнились примеры из истории, когда женщина всячески работала на образ идеальной семьи, убеждала своего мужчину, что он самый самый, в итоге мужчина от нее сбегал...

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: семейное благосостояние, квартира, машина, домик на море, сделать всё, что бы не бояться старости и обеспечить достойное образование и воспитание детям. Это обычные желания любого человека.
    Далеко не любого. Есть масса деструктивных личностей, в том числе и в юбках. Сами не попользуются и вам не дадут...

PS Тщеславие тяжкий грех, а значит человек уязвим, а значит им можно манипулировать, а значит не объязательно это будете вы, а значит вы правильно озадачены. Но всё пройдет..думайте о хорошем и действуйте. :dnknow:

• В ответ на: н-голова, я-шея. Я предпочитаю быть серым кардиналом.
    Значит "пинайте" на себя, раз вы вертите головой в сторону других женщин. И вообще, вся эта история выдумана, от начала и до финиша. Нехорошо морочить форумчанам головы, я уже нашел столько "несостыковок" в ваших постах, что сомнений не остаётся- история выдумана, либо вы раздули из "мухи слона".

• Автор топика, как я поняла, просто не хочет ничего видеть и слышать.

Есть цель - счастливая семья, домик на море, симпатичные дети, - и этот сценарий девушка хочет спроецировать на того мужчину, который у нее есть.

Боюсь, что счастливая семья с казановой может быть только у слепо-глухонемой, или такой, которая СОЗНАТЕЛЬНО НИКОГДА не будет НИ ЧИТАТЬ ПЕРЕПИСКУ, ни проверять сотовый и т.п.

Либо счастливое неведение, либо горе и боль.

Либо просто ищите другого мужчину. Этого НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ. У него вид спорта такой БАБЫ.....

• В ответ на: я уже нашел столько "несостыковок" в ваших постах,
    А поделитесь, плиз :роза: Очень хочется проверить собственную наблюдательность:yes.gif:

• В ответ на: Есть цель - счастливая семья, домик на море, симпатичные дети, - и этот сценарий девушка хочет спроецировать на того мужчину, который у нее есть.
    Точно. Причем идет к этой цели по непролазной глуши, угрюмо, не поднимая головы и не глядя по сторонам, всем ветрам назло. Убогое упорство бульдога, повисшего на чьей-то глотке..

В ответ на: счастливая семья с казановой может быть только у слепо-глухонемой, или такой, которая СОЗНАТЕЛЬНО НИКОГДА не будет НИ ЧИТАТЬ ПЕРЕПИСКУ, ни проверять сотовый и т.п.
    Или вариант третий - самой стать точно такой же. Вот щастье-то всем будет.

Исправлено пользователем Hoda (13.11.08 20:46)

• В ответ на: да что вы к бизнесу прицепились?
    Вас это так задевает?
    В ответ на: один на меня, второй на мужа. Секретарша за 5000 не будет работать 24 часа в сутки, не будет обсуждать с ним проекты и днём и ночью и в постели и в ванной и за обедом и при прогулке, она не будет его поддерживать морально, когда совсем всё хреново и надо дать толчок для следующего шага.
    А отдыхать когда? может, Вы просто достали своего мужа проектами?
    В ответ на: Я считаю, что поврозь - мы ничто, и только вместе мы сможем достичь общей цели, а общая цель - это крепкая дружная семья, семейное благосостояние, квартира, машина, домик на море, сделать всё, что бы не бояться старости и обеспечить достойное образование и воспитание детям.
    Дети стоят самыми последними. :ухмылка:

А вот вопрос - если у вас в семье все так чудесно, для чего Вы топик завели? повеселить нас? Или сообщить любовнице своего мужа, что Вы все знаете? Интересно просто. Обычно сюда люди за советом приходят. А Вы уверяете, что сама все знаете.

• В ответ на: Я считаю, что поврозь - мы ничто, и только вместе мы сможем достичь общей цели, а общая цель - это крепкая дружная семья (и пусть иногда что-то не ладится, или у нас разные взгляды на верность, думаю это просто этап, который нужно достойно пережить и найти выход) семейное благосостояние, квартира, машина, домик на море, сделать всё, что бы не бояться старости и обеспечить достойное образование и воспитание детям. Это обычные желания любого человека.
    Дико извиняюсь, но все это больше похоже на коммунистические лозунги, чем на желания любого человека. "Землю - крестьянам, заводы - рабочим! Даешь пятилетку за три года!" Вам бы в депутаты...
    В принципе, я вообще не понимаю, что вы хотите здесь услышать. Хотите мириться с рогами, закройте на всё глаза и живите с мужем, не хотите - ищите другого. "Потому что еще ни одна женщина не перевоспитала ни одного мужчину". И не измените вы его темперамент, лучше уж тогда свой меняйте. Как считаете, у вас это получится?

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• В ответ на: А вот вопрос - если у вас в семье все так чудесно, для чего Вы топик завели? повеселить нас? Или сообщить любовнице своего мужа, что Вы все знаете? Интересно просто. Обычно сюда люди за советом приходят. А Вы уверяете, что сама все знаете.
    зачем пришла??? наверное поделиться....... Кому мне это ещё сказать? Маме? Подругам? нестыковки? возможно...., у меня нет цели придумывать логичную историю, а жизнь наша впринципе нелогична. Сейчас вы скажете: нелогично, ведь у тебя есть лучший друг - это муж, скажи всё ему, и одновременно это нелогично, ведь если он меня не уважает, какой же он мне друг..., а я всё равно чувствую в нём самого близкого человека, наверное это нелогично (это начсёт настыковок)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: