Ответ на сообщение Re: Мой муж мне изменяет пользователя рогатая
О ! Ключевая мысль к которой я вчера и подводил
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
|
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Мой муж мне изменяет пользователя JJMIKA
Во-первых, чего это полный рот волос? Женщины сейчас практически все делают эпиляцию ТАМА, если че.. муж со своим альтруизмом наедине, ну и довеском постфактум - полным ртом волос.... А так - это по-настоящему влюбленные люди.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Мой муж мне изменяет пользователя Hoda
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: Мой муж мне изменяет пользователя Jannie
У него хоть стоИт после этого? Оказалось что муж не в силах был смотреть на свою жену в объятьях другого.
После этого прошло уже почти два года. И насколько я знаю, он больше ей не изменяет
Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Мой муж мне изменяет пользователя СЕ ЛЯ ВИ
| 19 лет на НГС |
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Мой муж мне изменяет пользователя рогатая
Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
теперь рулю Рэтрорэксом.
А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.
Ответ на сообщение Re: Мой муж мне изменяет пользователя Таис
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Это кредо/лозунг людей внутренне свободных в т.ч. и от чьей-то любви/нелюбви.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Мой муж мне изменяет пользователя Клара_Цапкина
Ага. зависимость от любви самое грустное и страшное в жизни
Ответ на сообщение Re: Мой муж мне изменяет пользователя vert
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
А может Ваш муж просто это чувствует и подсознательно хочет найти ту для которой он станет героем.. единственным, не похожим ни на кого...самым лучшим на Земле тем более, что я склонная думать, что все мужики одинаковые.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мой муж мне изменяет пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Мой муж мне изменяет пользователя Waterman
Бедолага... А то все сплошь норовят дискуссию устроить - а должна ли я тебе завтрак готовить...
Думаете, это в порядке? а, и кстати с фигурой у меня всё в порядке: 90-60-90 и с внешностью тоже. Просто после встречи с ним, я перестала видеть других мужчин.
Ответ на сообщение Re: Мой муж мне изменяет пользователя Yasya
Эээ, эти 2 бизнеса настолько убыточны, что Вы не сможете снять себе жилье? Расстаться с ним сейчас не могу:
1. некуда уйти (я не местная)
2. у нас 2 совместных бизнеса, естественно совместная работа и совместный доход.
А это они сами говорят, что любят друг друга? Впрочем, если он уверен, что у него любовь, то че жалуется-то? Пусть страдает во имя любви Он, очевидно, из тех людей, что любят только вопреки. Поверьте, со своими джунглями она расставаться отказалась в категоричной форме, впрочем, характерно для себя, и абсолютно немотивированно. Рассуждать даже было не о чем. С ликбезом о современных технологиях, как то эпиляция, пирсинг или интимные прически там ловить, кроме пренебрежительных взглядов, совершенно нечего.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мой муж мне изменяет пользователя Pepper
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Девушка, опять Вы врете Вы настолько "не местная", что Вам и уйти некуда. Это с одной стороны. С другой стороны, Вы, якобы, своими знакомствами и связями обеспечили успешное начало бизнеса. Вы хотите, но не можете уйти, потому что Вы не местная, и вместе с тем Вы же обсуждаете возможность группового секса. Ради интереса посмотрите, с чего Вы начали тему, и тогда Вам станет ясно. что фантазия Ваша стала слишком развесистой :) мы решили прибыль от первого бизнеса вложить во второй бизнес.
Не стоит прогибаться...
Объясняю. Это значит, что Вы о себе думаете хуже, чем Вы есть на самом деле. И выбранный Вами ник - яркое тому свидетельство. Что значит самооценка ниже плинтуса? не понимаю...
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Мой муж мне изменяет пользователя Рыжинка
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Мой муж мне изменяет пользователя Землянин
Не соглашусь. Работа дает положительный результат, успех, а это, в свою очередь, увеличивает самооценку и повышает желание. стрессы, напряженная работа отбивает чрезмерное желание.
Не стоит прогибаться...
Исправлено пользователем Рыжинка (12.11.08 10:12)
Скаких пор? Если сам себя не любишь, другие врят ли тебя будут любить. Вот если чрезмерно себя в ущерб другим..тогда эгоизм. Первая - любить себя больше, чем других. Это - эгоизм.
Всегда думал что это и есть любовь, например любить кого то больше себя. Вторая - любить других (мужа, например) больше, чем себя. Это - делать эгоистом его.
Andercat
Ответ на сообщение Re: Мой муж мне изменяет пользователя RUSY
Успешная работа, приносящая удовлетворение. Правильно!!
Не стоит прогибаться...
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мой муж мне изменяет пользователя Землянин
Убедительно рекомендую выбирать выражения и не устраивать разборки на форуме. Выяснение отношений прошу перенести в ЛС, Первое предупреждение.Мне стыдно... Я сам себе противен, как Андрей Мягков в первой серии "Иронии судьбы".
Не стоит прогибаться...
А мне вот интересно, что делает муж в бизнесе и что аффтар. Ибо что-то мне подсказывает, что аффтар делает очень элементарную работу, именно поэтому муж её и не ценит, потому как заменить будет легко и просто, тупо взяв на работу студентку с окладом в 5 тыщ для выполнения всех функций аффтара в бизнесе...Итак, мой вопрос аффтару: КТО ДОМИНИРУЕТ В БИЗНЕСЕ?Девушка, опять Вы врете Вы настолько "не местная", что Вам и уйти некуда. Это с одной стороны. С другой стороны, Вы, якобы, своими знакомствами и связями обеспечили успешное начало бизнеса. :) мы решили прибыль от первого бизнеса вложить во второй бизнес.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Мой муж мне изменяет пользователя Ловкий парень
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мой муж мне изменяет пользователя Ловкий парень
Анонимный пользователь
Умереть от скромности вам не грозит. Я предпочитаю быть серым кардиналом.
Ответ на сообщение Re: Мой муж мне изменяет пользователя Be
общая ли? Я считаю, что поврозь - мы ничто, и только вместе мы сможем достичь общей цели, а общая цель - это крепкая дружная семья
Каждый выбирает для себя...
Далеко не любого. Есть масса деструктивных личностей, в том числе и в юбках. Сами не попользуются и вам не дадут... семейное благосостояние, квартира, машина, домик на море, сделать всё, что бы не бояться старости и обеспечить достойное образование и воспитание детям. Это обычные желания любого человека.
Значит "пинайте" на себя, раз вы вертите головой в сторону других женщин. И вообще, вся эта история выдумана, от начала и до финиша. Нехорошо морочить форумчанам головы, я уже нашел столько "несостыковок" в ваших постах, что сомнений не остаётся- история выдумана, либо вы раздули из "мухи слона". н-голова, я-шея. Я предпочитаю быть серым кардиналом.
Ответ на сообщение Re: Мой муж мне изменяет пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Мой муж мне изменяет пользователя Kazanova
А поделитесь, плиз Очень хочется проверить собственную наблюдательность я уже нашел столько "несостыковок" в ваших постах,
Ответ на сообщение Re: Мой муж мне изменяет пользователя ЕленаА
Точно. Причем идет к этой цели по непролазной глуши, угрюмо, не поднимая головы и не глядя по сторонам, всем ветрам назло. Убогое упорство бульдога, повисшего на чьей-то глотке.. Есть цель - счастливая семья, домик на море, симпатичные дети, - и этот сценарий девушка хочет спроецировать на того мужчину, который у нее есть.
Или вариант третий - самой стать точно такой же. Вот щастье-то всем будет. счастливая семья с казановой может быть только у слепо-глухонемой, или такой, которая СОЗНАТЕЛЬНО НИКОГДА не будет НИ ЧИТАТЬ ПЕРЕПИСКУ, ни проверять сотовый и т.п.
Исправлено пользователем Hoda (13.11.08 20:46)
Вас это так задевает? да что вы к бизнесу прицепились?
один на меня, второй на мужа. Секретарша за 5000 не будет работать 24 часа в сутки, не будет обсуждать с ним проекты и днём и ночью и в постели и в ванной и за обедом и при прогулке, она не будет его поддерживать морально, когда совсем всё хреново и надо дать толчок для следующего шага.
А отдыхать когда? может, Вы просто достали своего мужа проектами?
Дети стоят самыми последними. Я считаю, что поврозь - мы ничто, и только вместе мы сможем достичь общей цели, а общая цель - это крепкая дружная семья, семейное благосостояние, квартира, машина, домик на море, сделать всё, что бы не бояться старости и обеспечить достойное образование и воспитание детям.
Дико извиняюсь, но все это больше похоже на коммунистические лозунги, чем на желания любого человека. "Землю - крестьянам, заводы - рабочим! Даешь пятилетку за три года!" Вам бы в депутаты... Я считаю, что поврозь - мы ничто, и только вместе мы сможем достичь общей цели, а общая цель - это крепкая дружная семья (и пусть иногда что-то не ладится, или у нас разные взгляды на верность, думаю это просто этап, который нужно достойно пережить и найти выход) семейное благосостояние, квартира, машина, домик на море, сделать всё, что бы не бояться старости и обеспечить достойное образование и воспитание детям. Это обычные желания любого человека.
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мой муж мне изменяет пользователя Yasya
зачем пришла??? наверное поделиться....... Кому мне это ещё сказать? Маме? Подругам? нестыковки? возможно...., у меня нет цели придумывать логичную историю, а жизнь наша впринципе нелогична. Сейчас вы скажете: нелогично, ведь у тебя есть лучший друг - это муж, скажи всё ему, и одновременно это нелогично, ведь если он меня не уважает, какой же он мне друг..., а я всё равно чувствую в нём самого близкого человека, наверное это нелогично (это начсёт настыковок) А вот вопрос - если у вас в семье все так чудесно, для чего Вы топик завели? повеселить нас? Или сообщить любовнице своего мужа, что Вы все знаете? Интересно просто. Обычно сюда люди за советом приходят. А Вы уверяете, что сама все знаете.