А личность мужчины потихоньку раз-два-яица и раз-два-яица... )))))
---------- " - Доктор, у меня две проблемы. Во-первых, я каждый день занимаюсь любовью как минимум с пятью женщинами...
- Замечательно, голубчик! А вторая проблема?
- Я патологический врун...
Старый анекдот " ---------
Теперь понятно почему вам анекдот так понравился )))))))))))
---------- " тот, кто хочет подойти, тот всегда подойдёт, главное выбрать время и место. По выражению её глаз, жестов, позы, походки, стилю поведения, и т.д. - всегда можно определить, её настроение " ---------
Верите - нет, когда я была и свободна и не свободна - "подкатывали" мужчины всегда, но без малейших намеков с моей стороны - поз, жестов и прочего, и, естественно, продолжений никаких (в таких случаях) не было, а какие глупости только не выдумывали...
Может быть они обманывались тем, что когда я так "волнительно" смотрела вдаль, а им казалось, что это предназначалось непременно им, мужчинам мимо которых скользил мой взгляд
Или моя обычная походка вдруг наполнилась неоднозначным смыслом для проходящего мимо мужчины, который вскользь глянул на мои бедра и с чего-то вдруг решил, что они "проплывают" непременно для него...
Конечно, не сложно получить секс от того, кто хочет секса и согласен, себя драгоценного, разменивать на сомнительные удовольствия с посторонним человеком. Только вы не получите секс от того, кто этого не хочет
99,999% - в вашем примере, это если за 100% брать только ваш субъективный опыт... а на земле миллиарды людей со своим опытом, представляете?
--------- " если буквально через час, я встречу другую, то тут же – Принципы, и всё остальное уходят…………… " ----------
Если принципы уходят на второй план, это значит – НЕТ принципов. Принципы на то они и есть, что ЕСТЬ
Калитесь уже! Сами свою вымышленную жену обхаживаете в вымышленном амплуа и вымышленные разборки с выжиганием "тыкалки" собираетесь вымышлено устроить?
Ну и фантазер, однако
Скучно вам, наверное, живется