Погода: −8 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
  • > после него пустота

Это потому-что обмен энергией не идет. Количество не всегда дает нужный результат.

• Да у Вас, батенька, мужской "кобелизм".
    А если честно(мое мнение), МУЖЧИНА, который уважает самого себя, не будет жить по таким принципам какие у Вас. Просто у Вас нет уважения к ЖЕНЩИНЕ, скорее всего забыли привить его в детстве.

Нелюбим принцессами, потому что спасаю драконов.

• к 40 годам пройдет...есть у меня такой знакомый гуляка, так вот в 40 с копейками он жаловался на то что уже женщины его не возбуждают и он сейчас живет один, увлекся путешествиями.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• В ответ на: в 40 с копейками он жаловался на то что уже женщины его не возбуждают и он сейчас живет один, увлекся путешествиями.
    "Эх, зажму я красоту в мозолистую руку..." :ухмылка:

• Наверное я в будущем

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Да вы ни на что не жалуетесь! Между строк читается, что вы ГОРДИТЕСЬ этим, но никак не обеспокоены. Вы говорите, что вам НРАВИТСЯ так жить, тогда и живите так - никому ничего не обещаете, сами не напрягаетесь... окружаете себя такими же легкомысленными партнерами, как и вы сам. Всё гладко. Где проблема? То что вы не соответствуете шаблону "семейный человек", так вы другому шаблону соответствуете. Зачем менять "шило на мыло" (?) - пока вы не измените своё ОТНОШЕНИЕ к своему образу жизни (поймете, что на самом деле тут нечем гордиться), у вас ваше БЕСПУТСТВО останется в любом из этих статусов "семьянин" или "ловелас". А в чем гордость-то? В том, что легко снимаются легко-снимающиеся девицы? Скажите, пожалуйста - достижение:улыб:
    В ответ на: Во первых - не "все" замужем или в паре.
    Во вторых - не на "всех" замужних обращают внимание.
    В третьих - оставшая часть более или менее привлекательных, изменяют и не раз, просто ни у всех хватает смелости(или очень много хитрости), что бы признаться
    Ваш тезис - невежество и заблуждение ))))) просто непомерная гордыня:улыб:Просто те женщины, которые для вас не более чем миф или легенда, они не вписываются в формат ВАШЕГО общения, который вы усиленно практикуете. Это, знаете, чтобы наглядней, по типу - выйти на корабле в море и искренне удивляться почему там электрички не встречаются )))). Думаете, серьезная девушка очень легко и на глупость зацепится? И станет коробку конфет или ужин в ресторане телом оплачивать???? Правильно тут кто-то говорил, что вас отошьют, а вы и забудете тут же о ТАКОЙ девушке, поэтому и подсчет ведете только доступным. Еще мужчины поговаривают, что к серьезным и красивым девушкам вообще боятся подходить, поэтому, наверное, и подходите к тем у кого на лбу "написано": пустоголовая (но красивая) или плэй-девочка (и смазливая) или вертихвостка (и симпатичная) или скучающая по мужской ласке (но рожа страшная, но фигура ничего - а на рожу можно и не смотреть...) или еще чего погрубее )). Только не говорите, что те женщины с которыми вы просыпались все как на подбор были шикарны, красивы, элегантны, умны, эрудированны, яркие личности, финансово независимы, харизматичны и прочее, прочее... :1: а то тада вы зажрались, батенька :eek:, и дорога вам в не городского типа селенье, к миловидной крестьяночке )))
    А может быть вы человек совершенно не созданный для семейных отношений. Такое бывает. И комфортно поживают. Да и вам вроде бы нравится, а чего тогда задаваться вопросами несвойственными вашему типу людей? :dnknow:

Мне есть что промурлыкать...

• В ответ на: "Ещё вопрос..а вы умеете любить?"
    --------------------------------------------
    Я, бы поставил ответный вопрос: а она есть?
    Могу ошибаться, но такой встречный вопрос в большинстве случаев означает, что человек еще не любил. Умеет или нет- уточнять рано, ИМХО.

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: У вас осознаваемые или неосознаваемые проблемы с сексом. Вы не раскрываетесь полностью и не получаете от секса с женщиной то, что должны и могли бы получать. Вроде оргазм есть, а на душе потом пусто. Потому что секс - это энергетический обмен. Вы отдаете, а женщина возвращает ( или не возвращает). Возможно причина кроется в психологии тоже, прошлые обиды и как следствие попытка самому себе доказать, что я мужчина и я могу. Совет: почитайте научную литературу о сексе, Кона например, изучайте секс и возможно найдете причины проблемы. Из вашего описания уже понятно, что в душе вы горды своей проблемой, сразу на лицо проблема самооценки и самореализации в жизни:улыб:
    С сексом у человека все в порядке. Но для меня секс-скорее физическая сторона, получение чувственного удовольствия. Проблема с построением отношений. Это не физика, это нечто другое.

• а Вы по гороскопу не Рыбы, случайно?

• Присоединяюсь.

• В ответ на: "Ещё вопрос..а вы умеете любить?"
    --------------------------------------------
    Я, бы поставил ответный вопрос: а она есть?
    Ах даже так?!! И это говорит 33-летний мужчина? :umnik: ну тогда вообще мне не о чем с Вами разговаривать. Мне жаль вас.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: не на "всех" замужних обращают внимание.
    В третьих - оставшая часть более или менее привлекательных, изменяют и не раз, просто ни у всех хватает смелости(или очень много хитрости),
    Как интересно. То есть вывод у вас такой: если замужняя женщина не изменяет мужу, то она крокодил и на нее никто не обращает внимание?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А что с рыбами не так?(в беспокойстве)

• ты чтоле Рыбы? *заинтересовалась*

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да, но не флуди сильно. Тут же проблему Хочуна решают.

• я не сильно )))
    это многое объясняет, да.. :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну, если Вы действительно хотите с такой формой поведения бороться, Вы на правильном пути: Вам бы к психологу. А лучше к психоаналитику. А форум этот вроде как психологическим зовется, так что курс взят грамотно.:улыб:
    Лет 10 назад был у меня знакомец. Фантастически обаятельный мужчина, галантный кавалер, умеющий ухаживать, способный затащить любую ломаку в постель за рекордно короткое время. Правда, в отличие от Вас, он был женат, но с женой жил исключительно ради сына - не мог позволить, чтобы мужика баба воспитывала, очень распространенная схема брака, кстати.
    Знакомец делил всех женщин на три категории: трахал, не трахал, не помню. Счет вел на сотни, ессно.
    Отличный собеседник и мой хороший приятель, как-то он признался, почему так гонится за количеством.
    В детстве он был очень толстым мальчиком. И нравилась ему очень красивая девочка из параллельного класса. На празднике он пригласил эту девочку на танец, а та ответила: "Я с такими как ты не танцую!".
    И мальчик запомнил эти слова. Закончил школу, пошел в армию. Где был "толстым", там стал "богатырского телосложения". Приехал, отыскал эту девочку и отымел ее. А потом припомнил ей, мол, вот, не хотела со мной тогда танцевать, а сейчас подо мной стонешь!
    Что характерно: ни ей от этого не сплохело, ни ему не полегчало. Но так он и трахал, все, что двигалось и останавливаться не собирался.
    Так что - комплексы это все, неразрешенные специалистом комплексы...
    Но с другой стороны: громадное Вам человеческое спасибо :)! "Релакс" с завидной регулярностью печатает материальчики о том, как страдают сибирские женщины от недотраха, как пагубно сказывается это на их здоровье - хоть кто-то о женском благополучии печется:улыб:

• > Короче – меня всё это начинает беспокоить… и как бороться с этим уже не знаю.

Простой вопрос: а чего вы хотите для себя?

... не что хотите побороть, а что хотите получить.

• В ответ на: а Вы по гороскопу не Рыбы, случайно?
    Рыбы, несмотря на склонность к нереальному или фантазиям, вряд ли будут вот так, в подробностях, рассказывать все окружающим.

• В ответ на: а Вы по гороскопу не Рыбы, случайно?
    Рыбы разные бывают, и в разных "жизненных средах" могут вести себя по-разному...
    P.S. Их есть у меня, чтобы знать о чем говорю:миг:

Мне есть что промурлыкать...

• >Еще мужчины поговаривают, что к серьезным и красивым девушкам вообще боятся подходить,<
    ---------------------------------------------------
    Поверьте - это не так. Это женщины так думают, что мужчины погаваривают. А тот, кто хочет подойти, тот всегда подойдёт, главное выбрать время и место. По выражению её глаз, жестов, позы, походки, стилю поведения, и т.д. - всегда можно определить, её настроение. И в моем окружении(обращаю внимание всех – в окружении а не в постели), реже попадаются пьяные, безмозглые тупые, озабоченные, нимфетки, чем красивые и образованные люди, а если и не красивые, то вполне самодостаточные. Надеюсь мы не будем обсуждать понятия красоты…
    Понятно, что красивую, самодостаточную женщину, конфетами и розами не удивишь. Но, как бы банально не звучало – Мужчина, на то он мужчина, что бы придумывать способ, привлечь её внимание.
    А, что касается замужних, то они в большинстве случаев 99,999%, сами провоцируют ту или иную ситуацию, и вот тут-та и подходим к тому, что не могу отказать…. Принципы, и всё остальное уходят на второй план, и я забываю, что вчера я, общался с хорошей девушкой(с возможными отношениями)…. и что самое интересное, если буквально через час, я встречу(извиняюсь. - если мне повезёт, и ко мне снизойдёт благодарность, бога любви и секса, и какая нибудь страшная давалка), другую, то тут же – Принципы, и всё остальное уходят…………… Когда, включается сознание, начинается «самогрызство» и это «самогрызство», всё больше и больше начинает беспокоить.

• Нет.

• Нет, я сказал, что или она не признаётся или достаточно хитра, что бы скрыть.
    Если, что ещё раз могу повторить.

• В ответ на: Нет.
    я у автора топика спрашивала... Вы он и есть?

• В ответ на:
    В ответ на: Нет.
    я у автора топика спрашивала... Вы он и есть?
    Похоже что да:улыб:вошел не под тем ником - айайай :спок:

Жизнь удалась!

• Поверьте - это не так. Это женщины так думают, что мужчины погаваривают. А тот, кто хочет подойти, тот всегда подойдёт, главное выбрать время и место.
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Мужчины чаще говорят именно это, но тут вступает такой момент - если я ни тебя, ни в принципе кого-либо из новых знакомых не хочу, у меня такое выражение лица, манера общения и внешний вид, то я вряд ли буду вызывать желанье как женщина. При этом внешние данные не имеют решающего значения. Проверено на многих мужчинах - они просто не подходят когда я не в свободном полете. Зато когда на башке локатор "срочно ищу мужика", а на лбу надпись "ну дайте же мне, хоть кто-нибудь", вот тогда все кругом и активизируются.

А, что касается замужних, то они в большинстве случаев 99,999%, сами провоцируют ту или иную ситуацию, и вот тут-та и подходим к тому, что не могу отказать…. Принципы, и всё остальное уходят на второй план, и я забываю, что вчера я, общался с хорошей девушкой(с возможными отношениями)…. и что самое интересное, если буквально через час, я встречу(извиняюсь. - если мне повезёт, и ко мне снизойдёт благодарность, бога любви и секса, и какая нибудь страшная давалка), другую, то тут же – Принципы, и всё остальное уходят…………… Когда, включается сознание, начинается «самогрызство» и это «самогрызство», всё больше и больше начинает беспокоить.
    -----------------------------------------------------------------
    к 33-м пора бы уже думать головой, а не головкой. Возраст обязывает :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• Если уж к 33 годам основной мозг (который выше пояса) не включился, то поможет лишь очень резкая встряска, и то не факт.

Был такой старый фильм с Харатьяном "Мордашка", как раз про кобеля кидающегося на все, что движется. Так там из него дурь даже после дикого избиения за сие дело не вылетела

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Да, нет. Но, я вычислил кто. и ему п****ц.
    Тота моя после корпоротивки, все мозги про него прое***а, твой напарник такой - секой. :зло: :зло:
    Значит мои обязанности ты выполняешь ДА????????? :злорадство:
    ГОТОВЬСЯ!!!!!!!!!!

• Не дай бог, ты хоть на километр бриблизишся к моей жене. :зло:
    Я, тебе все хочуны и тыкалки выжгу. :зло: :зло: :зло:

• В ответ на: Не дай бог, ты хоть на километр бриблизишся к моей жене. :зло:
    Я стесняюсь спросить, а почему не в личку? :dnknow:

Жизнь удалась!

• Если, честно не догадался. Просто меня одолели сомнения, и ревность. И я, зол как чёрт….
    Разос****я со своей, и чувствую вечером дома будет «битва….»

• В ответ на: Если, честно не догадался. Просто меня одолели сомнения, и ревность. И я, зол как чёрт….
    А чего битва-то? Что это членистоногое подкатывало? Так это членистоногому надо член оторвать, а не разборки дома устраивать. Пишет же человек, что проблема у него - всех хочет. Мож оторвать нафиг - нет члена, нет проблемы :ха-ха!: Поможете человеку, жену от измены возможной убережете. Сплошные плюсы :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• В ответ на: Если, честно не догадался. Просто меня одолели сомнения, и ревность. И я, зол как чёрт….
    да много таких хочунов, что сразу на человека наезжать.)) Ведь никак не проверите кто именно пишет.

• Да, нет. С моего кабинета и к моему компу доступ имеет, только один человек. Жалко его нет на месте........... :злорадство:

• он еще и глупый :спок:
    ну как так логи не удалять... если тем более шифруешься.))
    А мож он к Вашей жене не имеет отношения? Раз так легкомысленно пишет с Вашего компа...

• Из за таких денди, как вы и рушатся нормальные семьи. Голову вскружат цветами, подарками, красивыми словами, а потом - "я, духовных отношений искал"
    Проблема рушащихся семей не в этих "денди", а в тех головах, которые так легко вскружить примитивными, в общем-то, способами. Смотрите, на ком женитесь: не только на головы (условно говоря), но и на "духовные" ценности их носительниц, и на моральные установки.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• да не только в этом дело. Некоторые мужья сами сначала перестают к своей жене с вниманием относится...

• Давалок-то на свете ой как много. И что, свою "хотелку" обо всех стачивать? Он её (свою "хотелку"), наверное, на помойке нашёл, раз не дорожит совсем.

• после него пустота
    ---------------------
    Это потому-что обмен энергией не идет. Количество не всегда дает нужный результат.

• Если, честно мне не очень смешно. Я, даже представлять не хочу...
    Т.к. зная его(и знаю я его дольше чем жену), и вспоминая отношение(в смысле деталей), моей блоговерной.... :шок:
    Просто хочу узнать на сколько это далеко зашло.

• Да, нет. Но, я вычислил кто. и ему п****ц.
    Тота моя после корпоротивки, все мозги про него прое***а, твой напарник такой - секой.
    Значит мои обязанности ты выполняешь ДА?????????
    ГОТОВЬСЯ!!!!!!!!!!

• А не трогайте пока жену.
    Поворите лучше с ним. По-мужски. Такие кобельки обычно трусливые очень.

Иногда банан - это просто банан.

• >Проблема рушащихся семей не в этих "денди", а в тех головах, которые так легко вскружить примитивными, в общем-то, способами. Смотрите, на ком женитесь: не только на головы (условно говоря), но и на "духовные" ценности их носительниц, и на моральные установки.<
    ---------------------------------------------------------------------
    Совершенно с вами согласен. Но когда я, женился(на пример), тогда, я не думал так глубоко. Да. я наделся, что всё будет нормально. Но ни как не о том, что например лет через 7 она мне изменит, и что мне делать? Кто виноват? Я, или Я!??

Исправлено пользователем Greider (18.06.08 09:54)

• Не нужно искать виноватых, нужно просто делать выводы.
    Но если уж вы заговорили о виноватых, то в отношении вашей семьи среди возможных претендентов на эту роль автор топа - как раз последний. Ведь ваша семья для него не представляет никакой ценности, следовательно, он волен вести себя в отношении вашей жены так, как ему хочется, без оглядки на ваши интересы.
    А вот что касается вашей жены, то вот здесь я бы задумалась. Для нее тоже, как и для автора топа, ваша семья не представляет ценности?

• А не трогайте пока жену.
    Поворите лучше с ним. По-мужски. Такие кобельки обычно трусливые очень.

• В ответ на: Ну конечно... Есть такая не очень красивая, но зато очень верная поговорка по поводу сучек и кобелей. Правильно суть вещей отражает.
    Каждый сам себе злобный буратино всё-таки:миг:

Жизнь удалась!

• В ответ на: Не дай бог, ты хоть на километр бриблизишся к моей жене. :зло:
    То есть работаете вы в одной конторе, а угрозы прилюдно на форуме ему оставляете? Что там еще Вам жизнь приподносит? Пишите....

• Для нее тоже, как и для автора топа, ваша семья не представляет ценности?
    -------------------------------------------------
    Вот, тут вы не правы. Просто меня разозлила и задело его высказывания, о том как он готов ждать своего, часа. И зная его, я хочу у него честно спросить. Всё., как он вёл себя перед моей женой это подготовительный период или она всё-таки, жена друга.

• А кем работает Ваш друг?

• В ответ на: А кем работает Ваш друг?
    Ну говорят же Вам - чернорабочим на ниве промискуитета. :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: