Ответ на сообщение Re: Хочу всех..... пользователя Хочун
Это потому-что обмен энергией не идет. Количество не всегда дает нужный результат.
|
Ответ на сообщение Хочу всех..... пользователя Хочун
Нелюбим принцессами, потому что спасаю драконов.
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: Хочу всех..... пользователя Oli
"Эх, зажму я красоту в мозолистую руку..." в 40 с копейками он жаловался на то что уже женщины его не возбуждают и он сейчас живет один, увлекся путешествиями.
Ответ на сообщение Re: Хочу всех..... пользователя Oli
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ваш тезис - невежество и заблуждение ))))) просто непомерная гордыняПросто те женщины, которые для вас не более чем миф или легенда, они не вписываются в формат ВАШЕГО общения, который вы усиленно практикуете. Это, знаете, чтобы наглядней, по типу - выйти на корабле в море и искренне удивляться почему там электрички не встречаются )))). Думаете, серьезная девушка очень легко и на глупость зацепится? И станет коробку конфет или ужин в ресторане телом оплачивать???? Правильно тут кто-то говорил, что вас отошьют, а вы и забудете тут же о ТАКОЙ девушке, поэтому и подсчет ведете только доступным. Еще мужчины поговаривают, что к серьезным и красивым девушкам вообще боятся подходить, поэтому, наверное, и подходите к тем у кого на лбу "написано": пустоголовая (но красивая) или плэй-девочка (и смазливая) или вертихвостка (и симпатичная) или скучающая по мужской ласке (но рожа страшная, но фигура ничего - а на рожу можно и не смотреть...) или еще чего погрубее )). Только не говорите, что те женщины с которыми вы просыпались все как на подбор были шикарны, красивы, элегантны, умны, эрудированны, яркие личности, финансово независимы, харизматичны и прочее, прочее... а то тада вы зажрались, батенька , и дорога вам в не городского типа селенье, к миловидной крестьяночке ))) Во первых - не "все" замужем или в паре.
Во вторых - не на "всех" замужних обращают внимание.
В третьих - оставшая часть более или менее привлекательных, изменяют и не раз, просто ни у всех хватает смелости(или очень много хитрости), что бы признаться
Мне есть что промурлыкать...
Могу ошибаться, но такой встречный вопрос в большинстве случаев означает, что человек еще не любил. Умеет или нет- уточнять рано, ИМХО. "Ещё вопрос..а вы умеете любить?"
--------------------------------------------
Я, бы поставил ответный вопрос: а она есть?
Каждый выбирает для себя...
Ответ на сообщение Re: Хочу всех..... пользователя fairytale
С сексом у человека все в порядке. Но для меня секс-скорее физическая сторона, получение чувственного удовольствия. Проблема с построением отношений. Это не физика, это нечто другое. У вас осознаваемые или неосознаваемые проблемы с сексом. Вы не раскрываетесь полностью и не получаете от секса с женщиной то, что должны и могли бы получать. Вроде оргазм есть, а на душе потом пусто. Потому что секс - это энергетический обмен. Вы отдаете, а женщина возвращает ( или не возвращает). Возможно причина кроется в психологии тоже, прошлые обиды и как следствие попытка самому себе доказать, что я мужчина и я могу. Совет: почитайте научную литературу о сексе, Кона например, изучайте секс и возможно найдете причины проблемы. Из вашего описания уже понятно, что в душе вы горды своей проблемой, сразу на лицо проблема самооценки и самореализации в жизни
Ответ на сообщение Re: Хочу всех..... пользователя Наталиина
Ах даже так?!! И это говорит 33-летний мужчина? ну тогда вообще мне не о чем с Вами разговаривать. Мне жаль вас. "Ещё вопрос..а вы умеете любить?"
--------------------------------------------
Я, бы поставил ответный вопрос: а она есть?
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Как интересно. То есть вывод у вас такой: если замужняя женщина не изменяет мужу, то она крокодил и на нее никто не обращает внимание? не на "всех" замужних обращают внимание.
В третьих - оставшая часть более или менее привлекательных, изменяют и не раз, просто ни у всех хватает смелости(или очень много хитрости),
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Хочу всех..... пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: Хочу всех..... пользователя Ага
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Хочу всех..... пользователя Цветок
Ответ на сообщение Re: Хочу всех..... пользователя Ага
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Рыбы, несмотря на склонность к нереальному или фантазиям, вряд ли будут вот так, в подробностях, рассказывать все окружающим. а Вы по гороскопу не Рыбы, случайно?
Рыбы разные бывают, и в разных "жизненных средах" могут вести себя по-разному... а Вы по гороскопу не Рыбы, случайно?
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Хочу всех..... пользователя Наталиина
Ответ на сообщение Re: Хочу всех..... пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Хочу всех..... пользователя Greider
я у автора топика спрашивала... Вы он и есть? Нет.
Похоже что давошел не под тем ником - айайайя у автора топика спрашивала... Вы он и есть? Нет.
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Хочу всех..... пользователя Zmeyka
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Я стесняюсь спросить, а почему не в личку? Не дай бог, ты хоть на километр бриблизишся к моей жене.
Я, тебе все хочуны и тыкалки выжгу.
Жизнь удалась!
А чего битва-то? Что это членистоногое подкатывало? Так это членистоногому надо член оторвать, а не разборки дома устраивать. Пишет же человек, что проблема у него - всех хочет. Мож оторвать нафиг - нет члена, нет проблемы Поможете человеку, жену от измены возможной убережете. Сплошные плюсы Если, честно не догадался. Просто меня одолели сомнения, и ревность. И я, зол как чёрт….
Разос****я со своей, и чувствую вечером дома будет «битва….»
Жизнь удалась!
да много таких хочунов, что сразу на человека наезжать.)) Ведь никак не проверите кто именно пишет. Если, честно не догадался. Просто меня одолели сомнения, и ревность. И я, зол как чёрт….
Разос****я со своей, и чувствую вечером дома будет «битва….»
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Хочу всех..... пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Хочу всех..... пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Хочу всех..... пользователя Max Hawk III
Иногда банан - это просто банан.
Исправлено пользователем Greider (18.06.08 09:54)
Ответ на сообщение Re: Хочу всех..... пользователя Таис
Каждый сам себе злобный буратино всё-таки Ну конечно... Есть такая не очень красивая, но зато очень верная поговорка по поводу сучек и кобелей. Правильно суть вещей отражает.
Жизнь удалась!
То есть работаете вы в одной конторе, а угрозы прилюдно на форуме ему оставляете? Что там еще Вам жизнь приподносит? Пишите.... Не дай бог, ты хоть на километр бриблизишся к моей жене.
Я, тебе все хочуны и тыкалки выжгу.
Ответ на сообщение Re: Хочу всех..... пользователя Mod
Ну говорят же Вам - чернорабочим на ниве промискуитета. А кем работает Ваш друг?