Даже не знаю с чего начать. Одним словом хочу всех(имеется в виду женщин).
Мне 33, я не женат(разведён, в 23 года). материально и жильём обеспечен(даже более чем), ни в чем не нуждаюсь. Но не в этом дело…
А дело в том, что трахаю(извиняюсь, но других слов нет) всё, что движется и выглядит смазливо. Т.е. не могу остановится на одной женщине. И при том не различаю, замужем, не замужем, есть парень, нет парня(ну это и не проблема). Проблема в том, что даже после красавицы, раскрасавицы, выхожу, вижу более или менее нормальную девушку(женщину) и всё, понеслась - цветы, конфеты, рестораны и т.п., постель - и всё. И всё по новой(благо с девушками познакомиться нет проблем). При этом, ни кому, ни чего, не обещаю, и вечную любовь не предлагаю. Это в общем… Друзья завидуют, что в день по три баб меняю(это они так, говорят). До определённого времени, всё нравилось, свобода, частое смена партнера, всегда новая, всегда новые ощущения, новые ухаживания, новый романтик, и т.д. , но в душе пусто и главное, что мне эта пустота начинает нравится и поговорка «сунул вынул и пошел» начинает становиться целью жизни(да, что лукавить – уже стало). И, что самое главное я не верю(уже), в сюси-пуси, в любовь верность и уважение между двумя парами, потому как за 10 лет «ПЕРЕВИДАЛ» многое, и любящих, и не любящих, и мстительных, и просто нимф и т.п. И говорю это так, потому, что практически всегда добиваюсь, поставленной цели. Пример – познакомился с девушкой, она замужем третий месяц, я во все оружии наступаю, она ни в какую, типа замужем, верная, и т.п., за время наступления узнаю её друзей и по тихонечку узнаю её состояние(семейное) и когда наступает момент(а он наступает!), я, тут как тут и всё…..
Короче – меня всё это начинает беспокоить… и как бороться с этим уже не знаю.