Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!! пользователя Ramilla
|
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!! пользователя LtSolo
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!! пользователя ВАХ
Вот странно, чё ж мне, глупому эгоисту, так отлично живется в обществе? Естественные природные реакции не помогают жить в обществе, поэтому остаются на вооружении глупых эгоистов. А умные эгоисты понимают что в обществе жить гораздо удобнее, и поэтому стремятся быть удобными обществу
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ну, мы ж сейчас говорим не об экстраординарных ситуациях, а о жизненной концепции человека... Ну а если к примеру бандит поймает ребёнка
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Дружба создаётся, а не предлагается...
От и я о том же. А девушки это чувствуют и, в общем-то, в выводах своих не ошибаются. Каждая выходка (условно-примерно) это проверка на - "а ты меня любишь?" "а вот может щаз?" и по реакциям видят - не-а, нет пороха в пороховницах :-(. Но надежда умирает последней и проверки продолжаются Видимо, без чуйств вам реагировать сложно, от того и проблемы...
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!! пользователя Редисочка
Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!! пользователя Редисочка
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!! пользователя Бастинда
Вот! Я это понимаю, но это-то и обескураживает. Любишь-любишь!! Надо что-то делать и чего-то наоборот не делать, чтобы любил. А так получается лечение отношений при помощи градусника, да ещё и обмотанного колючей проволокой - сомнительный метод. Ничего, кроме "люблю, только отвяжись" не дождаться. Каждая выходка (условно-примерно) это проверка на - "а ты меня любишь?" "а вот может щаз?"
Ответ на сообщение Я в шоке!!! пользователя novyi123
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!! пользователя novyi123
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!! пользователя Annete
Чтоб любил что-то делать или не делать не надо. Уж или любит, или не любит. Если не любит хоть ужом извивайся, любовь не возникнет. Вот! Я это понимаю, но это-то и обескураживает. Любишь-любишь!! Надо что-то делать и чего-то наоборот не делать, чтобы любил. А так получается лечение отношений при помощи градусника, да ещё и обмотанного колючей проволокой - сомнительный метод. Ничего, кроме "люблю, только отвяжись" не дождаться.
Жизнь удалась!
Пробую все, что возможно, чем только не занимался за это время, а думаю постоянно о ней. Проблема в том, что я не хочу ее забывать, я хочу ее вернуть потому что это именно тот человек который мне нужен. Вы сейчас просто не можете допустить мысли о том, что она не будет с вами, прошло очень мало времени, мне эти ощущения знакомы не понаслышке, когда время тянется словно вечность. Кажется, что мир рухнул и больше никогда ты не будешь так счастлив, да ещё и вспоминается только хорошее. Но есть отличная поговорка на такой случай, время лечит! Вы же мужчина в конце концов, возьмите себя в руки, запишитесь на бокс, очень помогает! А так, уверяя самого себя, что без нее вы не сможете, так и будете жить с надеждой, потом начнете ей надоедать своими просьбами начать все сначала, и станете ей не приятным! Займитесь собой, полюбите себя наконец, и вы увидете, что в мире, кроме безответной любви, есть куча других интересов!
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!! пользователя Annete
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!! пользователя Hoda
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Вот и я тоже сразу сказала аффтору про телегу и про лошадь :). Значит не только у меня родился в голове этот образ :). Не спешите покупать женщин совместным проживанием, и проблем таких не будет. А то сами же и запрягаете телегу впереди лошади
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Пытаюсь. Получается так, что все потеряло смысл т.к. мне не для кого что-то делать. Я пытаюсь работать по 14-16 часов в сутки, нахожу новые источники доходов, нахожу интересные разработки и т.д. но для чего я не понимаю ДАЛЬШЕ ПУСТОТА И ЧЕРНАЯ МГЛА В ЖИЗНИ БУДУЩЕГО НЕТ Забыть. Отвлечься.
Что и раньше делать надо было, а не с ней встречаться.
Она почти орала на меня а я стоял и думал "как же я тебя люблю". Знаю что все это пройдет, но видимо я слабый потому что уже не могу с этой болью жить. Сейчас сижу на работе пишу а у самого слезы катятся. Это пройдет, думаю.
Просто вы уж слишком все драматизируете.
И еще - зря лелеяли надежду. Девушка, наверно, хотела просто друзьями остаться (возможно, из корыстных целей, а может, из жалости).
Но поняла, что этим дает вам ненужную ей надежду. Поэтому и решила так резко "рвануть" и гадостей наговорила (себя вспоминаю года 3 назад).
Тут вам совет давали, что чтобы забыть - надо негатив получить от нее, даже провоцировать советовали. Ну, все, вы получили "порцию". Остается это пережить и идти дальше с чистым сердцем.
Не надо больше с ней видится. ДОЛГО, если не вообще. Только душу себе травите этими встречами. Она почти орала на меня а я стоял и думал "как же я тебя люблю". Знаю что все это пройдет, но видимо я слабый потому что уже не могу с этой болью жить. Сейчас сижу на работе пишу а у самого слезы катятся.
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!! пользователя DrAnimal
Вот это точно! Образование на всю жизнь, а девушка.. пройдёт. Бросать учебу из-за этого - глупость.
Исправлено пользователем Бастинда (04.07.08 07:26)
Блин все все знают в группе и от этого еще хуже, почему-то даже старосте не могу в глаза смотреть. Ох как все похоже, мы в поточках сидели по разные концы аудитории.
Игнорируйте, не смотрите в ее сторону. Попробуйте в другую группу перевестись.
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!! пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Спасибо! Пусть хоть весь мир знает. Нет ничего стыдного в том что, что вы любите. Это значит только то, что вы живой и способны на сильные чувства.
И еще запомните, никого нельзя бросить, просто люди между собой не совпадают.
ВОТ И ВЫ НЕ СОВПАЛИ. Но где-то обязательно есть ваш человек. Вы не спешите кидаться в крайности, расслабьтесь, плывите по течению, будьте открытым для всего нового и неизведанного и жизнь обязательно все расставит по местам. Удачи!
Может на вас до сих пор действуют старые душевные травмы? Вы не раз писали, что жизнь вас била, много пришлось пережить и т.д. Знаете, жить с "травмированным" человеком очень нелегко. Невольно он ищет в спутнике лекарство от своей прежней боли, решает свои прежние проблемы, строит какую-то свою "новую жизнь" по своим законам, а человек, который рядом и не знает.. Он не обременён вашим грузом, он просто живёт. Травмированый душевно человек ДАВИТ, постоянно чего-то ждёт от партнёра (вернее ждёт что тот будет вести себя правильно в его понимании, будет облегчать ему боль и пр.). И это ожидание тоже ДАВИТ. Может я скажу грубо, но у американцев, кажется, есть такая фраза-совет "Избегайте неудачников! это заразно". Потому что человек с неудачами (или нарёкший себя неудачником) затягивает другого в свой мир как в болото! Вашей девушке было действительно тяжело психологически. Отсюда и такие слова как "топтал", "свобода" и пр. Вы чем-то похожи с LtSolo.. Сначала покопайтесь в себе, разберитесь с вашими прошлыми травмами, освободитесь от них. И потом - ищите новую любовь. Не ставте человека в роль вашего духовного лекаря.. Не "затыкайте" им дыры в вашей душе, полученные в прошлых боях. Совету сходить к психологу (банально, но всё равно советую :)). Наверное в очередной раз жизнь опустила на землю. Я уже начал забывать что такое боль, думал, что все наладилось в жизни и опять все как попало.
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!! пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ну ваш ответ не противоречит моим предположениям. Конечно стало хорошо! Она удачно подошла как бальзам на рану, вы почувствовали что "с ней - не болит" и собственно подсели на неё как на сильное болеутоляющее. (То что у вас зависимость сродни наркотической - тут уже писали). Ну и ваша фраза Не совсем так, когда я ее встретил мне было очень хорошо, я забыл про все проблемы, я летал у меня было счастье! Я понял зачем стоит жить! Никогда я не ждал, что она будет лечить мои старые травмы, я про них вообще забыл. А теперь снова пустота в жизни. Мне надо жить для кого-то, для себя я жить не могу. А теперь не для кого
тоже говорит сама за себя. Почему не можете жить один? Непереносимость одиночества = неперносимость СЕБЯ. Почему бежите от себя? Жить для себя - это нормально, но для начало нужно себя принимать, тогда и другие примут.. А теперь снова пустота в жизни. Мне надо жить для кого-то, для себя я жить не могу.
результат то почти одинаковый.... У LtSoto в какой-то мере "горе от ума", а тут - от его отсутствия
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Не-е, у того и другого проблемы в прошлом (из которых исходит стайка тараканов) и тот и другой пытаются решить эти проблемы (= потравить своих тараканов) за счёт другого человека. Только один это делает с рациональным подходом (включая весь свой мощщный рациональный ум), а второй идёт наощупь: это приложил - не прошло, другое - тоже не проканало, а вот это - ух ты! не болит! Дайте два ! У LtSoto в какой-то мере "горе от ума", а тут - от его отсутствия