Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Родители против моих отношений с молодым человеком

• "- вы знаете мои родители, когда я совершала какой-то судьбоносный поступок, обычно говорили мне чем он может закончится для меня, в том чиле когда я выходила замуж! И в 90% случаях они оказывались правы, потому что кто как не они знают меня лучше,и кто как не они могут дать совет. Да, и шишки набивала, и самостоятельности искала,тоже этак лет в 20, но временами понимала,что лучшего совета,чем от своей мамы я не получу........... "
    -----------------------------------------------------
    Знать - да они вас знают.
    Но, знать как и с кем вам будет лучше!? - не согласен.
    Каждый человек имеет право на свои ошибки и свой жизненный опыт.
    А, то что сбывается 95%, "предсказаний" родителей, так это - самое обыкновенное программирования человека. Если я, каждый день буду вам говорить, что вы ногу сломаете, то поверьте - рано, или поздно вы сломаете.

• "дает оно только УМЕНИЕ УЧИТЬСЯ! и ничего больше"

Из очень важных приобретений ещё никак нельзя не указать огромное расширение кругозора и повседневное общение с людьми с повышенным уровнем интеллекта и багажом знаний :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "Если я, каждый день буду вам говорить, что вы ногу сломаете, то поверьте - рано, или поздно вы сломаете."

Возможно, только гораздо вероятнее что вам при этом самому как-нибудь тёмным вечером в подворотне случайно ноги пообломают :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: а вы что искренне считаете что высшее образование о чем то говорит?
    Отсутствие в/о на сегодняшний день вызывает у большинства людей (у массовки той самой) вопрос "а че диплома нет? а почему?" При этом какой именно диплом бОльшую часть мало волнует. Хотя умный человек прекрасно понимает, что врач без диплома и менеджер (не офисный планктон, а именно УПРАВЛЕНЕЦ) это две большие разницы:миг:А "вышка обязательна" это у нас на сегодняшний день стереотип такой. И ИМХО если чел неспособен поступить на бюджет туда, куда он хочет и не способен там отучиться, то он глуп. Если же он просто не хочет - то эт совсем другое дело. Но мало кто может поверить, что в 16-17 лет человек может осознанно хотеть/не хотеть.

Жизнь удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: