Ответ на сообщение Re: Родители против моих отношений с молодым челов пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Если автору с её МЧ интерсно, душевненько и тепло, если есть взимопонимание, да еще и работает он, а не штаны просиживает, то причем тут образование вообще? Если они об этом не думают и не комплексуют из-за этого, если сходятся уровнем интеллекта чтоли, не знаю как ещё сказать... то зачем из образования раздувать проблему? Да далеко ходить не надо - в моей группе были разные люди и по интересности, и по культуре поведения. Кто-то из моих одногруппников в НИИ работает, а кто-то на гусинке шапками торгует - и там им самое место и есть, потому что быдло...Не секрет как сейчас проходит обучение в вузах, кто-то учится, а кто-то всё покупает от контрольных до дипломов... и опять же по разным причинам - кто-то из-за лени и разгильдяйства, а кто-то из-за работы... Моя сестрец - весьма неглупая, интересная и боевая девочка, учится в техникуме, и ей там намного интереснее доучиваться, чем в школе. А потом она работать планирует, потому что запросы зашкаливают, а родители на это денег не дают. Потому что она стремится к чему-то, и многого в жизни добьется даже со средним своим образованием, есть потенциал. мало встречала интересных людей без высшего образования.
Ага. У её мамы. Ооочень чёткая и ооочень спокойная, ага, особенно когда помордасам дочку лупит. Да и какие это аргументы-то? Только образование и возраст? Ну надо же, какие недостатки! Другое дело, если мама видит, если ЧТО-ТО стоит за этим, но не говорит...Почему?? Взрослая позиция есть только четкая спокойная АРГУМЕНТАЦИЯ
Дружба создаётся, а не предлагается...