Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя Бастинда
Опять же, я бы не стал все сводить к одноразовому сексу.
По моему мнению, у Ларисы еще не сложились сексуальные предпочтения.
БЗ-здох
|
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя Бастинда
БЗ-здох

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя IgorOK
для него это очередная "галочка" ("для меня ничего святого нет, если выгоду свою увижу....") А какая ему выгода от Ларисы?да именно так
Паратов увидит ребенка, признает его и будет помогать в меру силявное противоречие у Вас здесь
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя wsoroka
Подождите, чего она требовала? И что называется "липла"?Нееет, Новосельцев совсем другое. Его "коктейли пить и о грибах разговаривать" носили весьма практический характер, это был План (этическую сторону опустим :)). Но когда он действительно полюбил Мымру, его поведение изменилось. Он не делал ни одного шага без намёка с её стороны, а уж когда она заподозрила его в корыстности - тут же решил вообще уйти из её жизни. Новосельцев взял свои чувства на себя, а "Немоляева" - переложила их на плечи Самохвалова.
А Новосельцев не "лип"?
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя IgorOK
Зато гены какие передал - и пусть женщина будет благодарна ему по гроб жизни! А то видишь деньги ей еще подавай!Вы человек или просто носитель определённого набора генов ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя ДжэйнЭйр
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя wsoroka
Опять же, я бы не стал все сводить к одноразовому сексу.Я тоже не о сексе. В слово "отдаться" я вкладывала нечто большее чем секс, это скорее отдаться ДУШОЙ и телом. Лариса предполагала, что секс необходимое условие "отдачи", но для неё - не главное, имхо.
По моему мнению, у Ларисы еще не сложились сексуальные предпочтения.
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя ДжэйнЭйр

TLC-70
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:) пользователя Ундина
Как вы считаете, не является ли такая модель поведения виктимной? У меня лично стойкое ощущение именно виктимности, такой, знаете, обреченности и готовности получить еще... причем ни за что, а только лишь потому, что нет сил противостоять злу и несправедливости.О, да! И кажется совершенно естественным - сказка то русская.
Вызывает не столько жалость, сколько недоумение.
Да именно это я и хотел сказать, абсолютно.А, ну если в этом смысле!
То есть это и есть женская сущность
А эти последующие стенания про то что бросил, не платит алименты, ребенка знать не хочет - это все от лукавого. Зато гены какие передал - и пусть женщина будет благодарна ему по гроб жизни!
В современном прочтении так сказать.. Ну да, согласна абсолютно. Женщина всегда выбирает, и в основном инстинктивно. Вот потому-то (открою маленький секрет :)) для вторго брака многие женщины СПЕЦИАЛЬНО выбирают Карандышевых - как антипод Паратовых, приговария при этом "лишь бы человек был хороший! эхх.." и грустно вздыхают :(.Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя Бастинда

TLC-70
Сейчас подумалось, что там нет любви вообще. Ни у кого. Есть страсть. Много расчета.Согласна. Лариса врядли любит Паратова. Он для неё - символ, но не любвовь. Там много чувств, много страсти, всё кроме любви

TLC-70

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
..... потому што Паратовы на них уже не западают....Нет, "ответ не верный"
. Просто теперь они стараются "делать разумный выбор". Обычно выбор получается грустным, но взамен предсказуемая жизнь и гарантированые алименты :-). Проявление цинизма в женском варианте.Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя Ундина
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя Азиат

То есть в этом случае получается, что Лариса, как и Карандышев, сама тянется к этому высшему обществу.Ну что вас всё в сексуальную сторону тянет-то!
Но пропуском в него для неё является то, что у Карандышева точно нету...

TLC-70
>он любит по-своему Ларису.Согласен.
Сейчас подумалось, что там нет любви вообще. Ни у кого. Есть страсть. Много расчета.
Смерть Ларисы - расплата за нелюбовь.
Можно использовать как мантру для самоуспокоения...Т.е. вы думаете, что Паратовых уже непотянет на брошеных "Ларис"? Ну почему же?? Кстати, такие Ларисы после Паратовых гораздо более смелы в поведении, раскрепощённые, более сексуальны и пр. А внешность вообще при этом не страдает, особенно если в условии стоит не 10 лет мытарств с паратовым. Так что не понятно, почему вы считаете, что что "второго" Паратова не можкт быть по определению? Почему женщина после того как "обожглась" на одном Мачо, не может привлечь другого? Хде логика?