Погода: −7 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом)

• Даже если бы их мнение было важным и значимым, все равно его не изменить.

Я и написала, что пушистым в их глазах ему все равно уже не быть. Поэтому свое поведение равнять на то, что они скажут или подумают вообще не стоит.
    В ответ на: Складывается стойкое впечатление, что автор не особо уважает их мнение и вообще их самих как личности
    Складывается впечатление. что в этой "семье" только Горлан надеялся сначала что семья состоится. А "та сторона" свадьбу сыграла только чтобы нежданную беременность прикрыть. А как муж и как зять он им сразу был не нужен. Это по отношению видно. Для своей "принцессы" они видимо более завидного жениха расчитывали заполучить, а тут Горлан свалился им на голову со свои сексом и незапланированным потомством, - сволочь, одним словом. Загубил жизнь бедной девушки. :безум:

ЗЫ не имея других источников информации, выводы делаю исключительно из тех фактов (но не из эмоций!) которые представил Горлан.

• Для своей "принцессы" они видимо более завидного жениха расчитывали заполучить

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Живу с женой уже больше года, не жизнь а полный кошмар. Один из перлов моей жены: типа если мы разведемся ты мне 50% будешь отдавать от всего своего заработка, развода не дам вот пойду работать мужика себе найду тогда разводись. Вот такие дела. Вопрос, 1) можно ли это вылечить, 2) механизмы развода, документы (общей собственности вообще нет). ребенок есть 7-мь месяцев. :cray-1:
    Как говорят в народе, за базар надо отвечать, и отвечать по полной. Раз уж взялся создавать семью, то не надо плакать за 50% доходов, на семью уходит и поболее.
    Но и ей тоже за свой базар следует отвечать. И если она позволяет себе говорить - ненавижу, хочу другого мужика - то я бы не стал это спускать. Это серьезный удар по мужскому самолюбию. Или просишь прощения, или вон бог, а вот порог.
    Автору сейчас надо сильно подумать, стоит ли жить с этой женщиной, или уже достаточно грязи, пусть набирается ума отдельно. И если ответ отрицательный, то просто минимизировать свои издержки. Для этого тоже способов достаточно. Официально разводиться не торопитесь, пока нет суда, нет и алиментов, а сколько вы ей даете на руки, доказать трудно. Можно обложиться свидетелями, в том числе и свидетелями скандалов и угроз, не светить черную зарплату. Ну и всякое такое. Помните - сытое брюхо к учению глухо, кушать захочется - запоет по другому. И не надо вестись на шантаж интересами ребенка - это чистой воды манипуляция. У мужчин в инстинктах нет заботы о ребенке, это все заморочки стереотипов. Не нужна женщина - не волнуют и ее дети. Вы это быстро поймете.

• В ответ на: Для своей "принцессы" они видимо более завидного жениха расчитывали заполучить

• Блин капец, че за мужики пошли, я бы за такие разгоры еб..л бы как следует и на дверь показал. Зачем нужна такая баба, которая мужа не уважет?

• глупость какая.:улыб:во-первых, не 50. во-вторых - пусть судится.

в третьих - идет лесом. быстро. в сторону опушки, там где бурелом.

бабы-дуры.

мне бы заявили такое... абзац...

IT crowd. старый добрый троллинг.

• а вообще - чем быстрее ты эту ***ню прекратишь, тем лучше.

феминизм, *****. эмансипация... ненавижу. просто предлог поманипулировать нормальным мужиком. тьфу.

• Чесное слово, смешно как-то!
    Посмеялись над всеми, послали всех далеко и радуетесь! Нравится мне ваш оптимизм! Смешной вы! :tease:

• а теперь поиграем в слова, чтоб не быть голословными.

где я смеялся?
    кого я послал и куда? всех ли?
    кто сказал, что это оптимизм?
    кто сказал, что я смешной?

внимательно думаем, прежде чем писать.

• В ответ на: феминизм, *****. эмансипация... ненавижу. просто предлог поманипулировать нормальным мужиком. тьфу.
    Эмансипация и феминизм здесь не причем. Манипулируют тем, что работает. Раз он на это ведется, он это и имеет. На нормальных мужиках (вполне уверенных в себе) это не катает.

• В ответ на: Не нужна женщина - не волнуют и ее дети. Вы это быстро поймете.
    Только вот почему-то достаточно много пап, которые после развода не херят отношения с детьми, общаются с ними и помогают не только материально....Жертвы стереоптипов,да?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• У мужчин в инстинктах нет заботы о ребенке, это все заморочки стереотипов. Не нужна женщина - не волнуют и ее дети
    А насчет пап которые продолжают заботится о детях - здесь в какой то мере сила привычки, в какой то мере заслуга мамы, в какой то мере порядочность папы. Но инстинкта у мужчин по отношению к детям 100% нет.
    Это когда у женщины такой инстинкт отсутствует это паталогия, а для мужиков это нормально.
    А раз в погода помочь не только материально совсем не трудно. Вы наверно тоже своим родственникам стараетесь помочь в сложной ситуации.

• +1
    имхо чушь собачья что не волнуют. Другой вопрос, что если это дети не мужчины, а именно ее то тогда может быть, да и то не всегда.

и вообще, у меня сложилось такое наблюдение, что мужчины забрасывают своих детей в основном тогда, когда на них начинают давить их новые женщины. Но это правда может у меня выборка такая, но даже судя по этому форуму проблема в основном так и выглядит. Новая женщина за - детям уделяется внимание ( часто бывшая против:улыб:), против = аллес, наверное тяжело слишком быть в конфликте со всеми вокруг по поводу своих детей.:улыб:Но это так личные наблюдения.

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• имхо чушь собачья что не волнуют

• Ага. И у меня примерчик есть. У знакомой была хорошая дружная семья. Вдруг муж решил ее бросить с двумя детьми, сыну еще и года не было. Ушел к другой, детей вообще не навещает и суд отказал знакомой в алиментах вообще. Ну и где справедливость?!
    Согласна есть отцы, дети которых даже не замечают что папа ночует в другом месте. Внимания им достаточно и обеспечены всем необходимым, но это 1 из 100 случаев.

• Как это суд отказал в алиментах?..

• подробностей не знаю муж вроде официально не устроен, но живет она сейчас с детьми очень туго, на детское пособие и то чем бабушка пенсионерка поможет. скоро надеется получить путевку в д/сад и выйти на работу. Бабушка с внуком сидеть отказывается.

Исправлено пользователем Ленча (24.04.07 08:50)

• "Как это суд отказал в алиментах?.."

Инвалид наверное. В детстве знал одного мужика - он по какой-то причине без билета к жене на поезде поехал, проводник его избил, выкинул на рельсы, и встречным руку по локоть отрезало. А жена сразу бросила и детей забрала - он ей тоже никаких алиментов не платил :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• он живой и здоровый....

• Во первых погляжу я в этом топе, что то все мешают в кучу отношение к жене дуре, и заботу о ребенке. Это две разные темы.

В ответ на: .... Но инстинкта у мужчин по отношению к детям 100% нет.
    Инстинкта нет согласен - но если жить по инстинктам то что останется, - жрать гадить и размножатся, хм не мой мир. Заботится о детях мужик должен прежде всего себе - потому, как это одно из того, немногого, что он может оставить после себя.

• чушь собачья что не волнуют. Другой вопрос, что если это дети не мужчины, а именно ее то тогда может быть, да и то не всегда.

и вообще, у меня сложилось такое наблюдение, что мужчины забрасывают своих детей в основном тогда, когда на них начинают давить их новые женщины. Но это правда может у меня выборка такая, но даже судя по этому форуму проблема в основном так и выглядит. Новая женщина за - детям уделяется внимание ( часто бывшая против ), против = аллес, наверное тяжело слишком быть в конфликте со всеми вокруг по поводу своих детей.
    Самая что нинаесть реальность: дети "волнуют" мужчину исключительно до тех пор, пока это не начинает приносить ему какие-то неудобства (в ваших примерах - противодействие со стороны нынешней женщины).
    Т.е. заранее известно, какая чаша весов перетянет, так что будем честны (справедливости ради: ): дети (даже свои собственные, даже живущие с ним под одной крышей) мужчину волнуют постольку-поскольку. Да, он уделяет им внимание, да, он заботится о них, возится с ними, даже наверняка думает, что любит их, но... ровно до тех пор, пока это не начинает его напрягать.

Исправлено пользователем Ундина (24.04.07 09:19)

• где ты такие страшные истории берешь?

• "будем честны (справедливости ради: ): дети (даже свои собственные) мужину волнуют постольку-поскольку."

Думаете, у вас много общего с Христофором Колумбом? :ха-ха!:

• "где ты такие страшные истории берешь?"

Он учителем труда у нас в школе был - с завода пришлось уволиться, а детей любил. Даже пить не начал после всего этого, и одеваться всегда очень опрятно умудрялся :cray-1:

• В ответ на: Самая что нинаесть реальность: дети "волнуют" мужчину исключительно до тех пор, пока это не начинает приносить ему какие-то неудобства ....
    Я бы так не обобщал, так поступают только слабые, - которые о себе заботятся с трудом. И вообще как можно жить без неудобств, - без них жизнь скучна и однообразна. А решение неудобств/проблем, это и есть один из способов самостановления личности.

• где бы на всех "сильных" набраться. Видимо мне одни "слабые" попадались :). Мой последний бывший муж так и говорит - как она (любовница)скажет - так и будет. Для него это верно и по отношению к детям и во всем

• Знаете такую фразу - "Каждый имеет то что заслуживает" Можно и по другому - "Каждый имеет то что может".
    За себя и свое счастье надо боротся.

• Подкаблучники, куда ни плюнь :ха-ха!:

• "Каждый имеет то что заслуживает"

За себя и свое счастье надо боротся.

• "Вся жизнь - борьба?"

Сегодня лавры Колумба что-то многим покоя не дают :ха-ха!:
    Вообще-то одно из определений жизни так и гласит "жизнь - это вечная борьба с энтропией" :beee:

• В ответ на: А.... ну понятно....
    Вся жизнь - борьба?
    Это всего лишь общая фраза - но сколько в ней скрытого смысла. Нет жизнь это даже скорее не борьба, это и честная война и грязные интриги итд итп... Как там щекспир сказал -театр, так вот каждый выбирает свой театр и спектакли:улыб:

• В ответ на: Сегодня лавры Колумба что-то многим покоя не дают :ха-ха!:
    Это такая тонкая ирония?:улыб:А вот не так все просто, многие ли понимают смысл таких казалось бы простых аксим? Или могут только повторять. Ведь тот же колумб америку то по ошибке открыл:улыб:

• Все только и перечисляют кто, где и чего сказал. Хоть бы кто свою умную мысль изрек.

Видимо невозможно это в наш суперинфомационизированный век :tease:

• В ответ на: Все только и перечисляют кто, где и чего сказал. Хоть бы кто свою умную мысль изрек.
    Не плохо бы переварить сначало то что уже есть, чтоб задвигать что то новое.

Автору топика, хочешь эту женщину - воспитывай. Не хочешь, решай быстро не е*** моз не себе не ей и не вплетай ребенка это отдельная тема и ее можно решать отдельно. За сим и откланиюсь

Исправлено пользователем Cvetok (24.04.07 10:31)

• Ведь тот же колумб америку то по ошибке открыл

• В ответ на: Автору топика, хочешь эту женщину - воспитывай. Не хочешь, решай быстро не е*** моз не себе не ей и не вплетай ребенка это отдельная тема и ее можно решать отдельно.
    Дык мы тут ведь выяснили, что главное ПРОЦЕСС, а не результат, соответственно пускай наслаждается, парит мозг себе, женщине, ребенок пусть под раздачу попадает....Вот это ЖИЗНЬ!.....мля....
    Вообще в процедуре половой связи с мозгом человека что-то есть....Можно бросить человека, но это не то....Вот отъиметь весь мозг,потом снова отъиметь, продолжить эти итерации значительное время а потом бросить, это куда интересней! Да?

В России две беды,

• В ответ на: где бы на всех "сильных" набраться. Видимо мне одни "слабые" попадались :). Мой последний бывший муж так и говорит - как она (любовница)скажет - так и будет.
    Дык вот видете как хорошо, слабым крутите как хотите....А придет сильный и начнет Вас нагибать по полной....

В России две беды,

• Ага, один попадется слабоумный, а другой сильно тупой. И какой лучше :tease:

• В ответ на: Ага, один попадется слабоумный, а другой сильно тупой. И какой лучше :tease:
    Покажите мне хоть одного умного и во всем успешного? Очень хочется взглянуть. А то одни общие слова. Видимо вы всетаки не понимаете смысл фразы, кто что заслуживает тот то и имеет - обоюдный это процесс:улыб:

Исправлено пользователем gde_mon (24.04.07 10:59)

• Берите обоих :secret:

• В ответ на: Берите обоих :secret:
    :respect:
    :tease:

• Пошла искать :ха-ха!:

• жизнь - это вечная борьба с энтропией"

• И не говорите! Всё чё-то борются глупые, нет бы дали осчастливить пару раз:бебе:

• В ответ на: И не говорите! Всё чё-то борются глупые, нет бы дали осчастливить пару раз:бебе:
    Надпись на машине психбольницы: "Назвался груздем - полезай в кузов!" - ну так вот и спасайте всех, или тока словоблудим?

• В ответ на: Зачем нужна такая баба, которая мужа не уважет?
    Да действительно. Нафиг такой мужик, которого даже не уважаешь. Потерял уважение-то.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• В ответ на:
    В ответ на: Зачем нужна такая баба, которая мужа не уважет?
    Это с моей колокольни

Да действительно. Нафиг такой мужик, которого даже не уважаешь. Потерял уважение-то.
    А с вашей должно быть так, не нравится собралась ушла или сделала так как нравится. А нытье это штука непродуктивная

Уважение должно быть взаимным - нельзя позволять на себе ездить - ни нам мужика ни вам женщинам

• В ответ на: А нытье это штука непродуктивная
    И очень убивает уважение.

В ответ на: Уважение должно быть взаимным - нельзя позволять на себе ездить
    А вот это совершенно разные вещи.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• В ответ на: А вот это совершенно разные вещи.
    Разные то разные, но если уважают - ездить не будут

• В ответ на:
    В ответ на: Зачем нужна такая баба, которая мужа не уважет?
    Да действительно, можно конечно и так сказать, а можно и по другому. - Когда ложилась, смотрела под кого, или глаза закрывала? На всех принцев не хватает, но ведь не все и принцессы!

Вы когда на рынке купите гнилой помидор, кого вините? Продавца, что гниль подсунул, или себя, что плохо смотрела? Первое легче, второе продуктивнее. Это конечно же не повод питаться гнилью, но и валить все на других не дело, у них своя правда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: