![:cray-1:](https://forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/cray-1.gif)
Все относительно
![]() |
|
![]() |
![]() |
Все относительно
Ответ на сообщение Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом) пользователя gorlan
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом) пользователя Ундина
Все относительно
Ответ на сообщение Re: Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом) пользователя Ундина
Все относительно
Все относительно
Ответ на сообщение Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом) пользователя gorlan
Ответ на сообщение Re: Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом) пользователя Natulich
Все относительно
Ответ на сообщение Re: Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом) пользователя gorlan
Ответ на сообщение Re: Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом) пользователя Natulich
Все относительно
Ответ на сообщение Re: Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом) пользователя 1967
Все относительно
Ответ на сообщение Re: Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом) пользователя 1967
Все относительно
Все относительно
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом) пользователя gorlan
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом) пользователя ДИМИТР
Все относительно
Ответ на сообщение Re: Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом) пользователя ДИМИТР
Все относительно
Ответ на сообщение Re: Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом) пользователя Сказка
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом) пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом) пользователя Wert55
Я так понимаю, что ничего кроме койки не связывало.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом) пользователя Крыска
Это верно, конечно, но когда ребенку уже 7 мес. об этом поздно рассуждать - только если наказ на будущее Остальные аборты делали.
Ответ на сообщение Re: Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом) пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом) пользователя LiluZoloto
Все относительно
Замечательно! А про нелюбовь это она Вам прямым текстом,да? Или додумываете сами? Не любит она меня. Не нужен я ей как человек, только как объек зарабатывающей ей на достойное содержание.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом) пользователя Ловкий парень
Все относительно
Ну а ты че в этот момент?: Она не раз уже говорила, я тебя ненавижу
В России две беды,
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом) пользователя wsoroka
Ответ на сообщение Re: Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом) пользователя ВАХ
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом) пользователя wsoroka
А что,посещение любовницы вошло в обязаловку? Не совсем понял, что надо сделать, чтобы не ночевать у любовниц/любовников.
В России две беды,
Анонимный пользователь
М-да. Не видела она трудностей жизненных. Ценности смещаются, когда они есть. Конечно, когда голова не болит где жить и на что одевать ребенка - то больше заняться не чем, как думать о муже плохо. Если бы каждое утро думала на что дитю молока купить - некогда было бы дуростью страдать, честное слово. "Ненавижу и живу из-за ребенка" стопроцентный блеф. Если бы так уж ненавидела - ребенок бы был не причем. Из-за детей живут люди со стажем семейной жизни, и детьми, которые понимают такие жертвы. Ребенку нет еще и года, а началось все это не неделю назад. Ей действительно встряски не хватает, а мужчине твердости. >Не любит она меня. Не нужен я ей как человек,
5 минут - полет нормальный.
Нормальная ревность молодого папаши, нормальное смещение ценностей у молодой мамаши.
Ответ на сообщение Re: Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом) пользователя Ловкий парень
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом) пользователя LiluZoloto
Ответ на сообщение Re: Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом) пользователя ВАХ
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Сколько ж лет Вашей половинке? Мне показалось ее поведение не очень мудрым, слова не очень обдуманными. К сожалению, трудно что-то сказать,не зная достаточно хорошо Вашего характера и ее. Какие у кого цели, ценности... Живу с женой уже больше года, не жизнь а полный кошмар. Один из перлов моей жены: типа если мы разведемся ты мне 50% будешь отдавать от всего своего заработка, развода не дам вот пойду работать мужика себе найду тогда разводись
У меня встречный вопрос: Вы любите свою девушку? Если любите, тогда не понимаю, о каком еще таком разводе идет речь :)) Нужно мириться. Если надо - извиниться перед девушкой. А ругаться каждый день - "это не наши методы, Шурик!". И ребенку плохо сделаете, и себе, и девушке. Готовы ли вы, кстати, растить-то его? А финансово? Вот такие дела. Вопрос, 1) можно ли это вылечить, 2) механизмы развода, документы (общей собственности вообще нет). ребенок есть 7-мь месяцев.![]()
Поддерживаю!! Я плохо могу представить стоит ли каких-то материальных ценностей, здоровья или еще чего-то невозможность увидеть как твой ребенок сделает первые шаги, назовет тебя папой, будет вечером рассказывать тебе как прошел его день все остальные секунды счатья, которое ПРИНОСИТ ребенок