Погода: −23 °C
28.02−24...−18пасмурно, небольшой снег
01.03−24...−20пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Сколько муж дает вам денег на расходы

• В ответ на: Вот и сижу и думаю - нормально это или нет, когда мне холодно по улице ходить, потому что куртка тонкая, а на теплую - ну не хватате денег, а он копит на новый комп...
    По-моему, ненормально, что человек с двумя работами и "достойной" зарплатой не только не может купить себе вопремя теплую куртку, но даже дотянуть до следующей зарплаты, не занимая на обеды-проезд-сигартеты. Почему муж в этом виноват и должен способствовать вашему транжирству, ничего себе не покупая и отказываясь от нужных ему вещей?

• Просто БРАВО!!! :flowers: :respect: :respect: :respect:
    Никогда еще не видела более просто и более четкого определения мужчины!!!

• ну дык и я о том же:улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• Я тоже:улыб:потому что у нас не было ни одного телевизора.

• А со мной и так добрый щедрый мужчина:хехе:
    Нафига мне жадный и злой :D. И никогда у нас не вставал вопрос кто за что платит. Даже когда я получала в 2 раза больше, он считал, что просто обязан как мужчина за определенный прожиточный минимум платить сам. Ибо когда женщина кормит мужчину и дает крышу над головой - это стыдно и недостойно для него как для мужчины.

• Мне на самом деле это тоже не совсем понятно. Либо есть еще какая-то статья расходов, о которой не рассказали :dnknow:

• Мужчина или муж, или не муж. Если он муж, то он должен быть лоялен к жене. А не посылать ее на фиг, когда на улице 0, а ей надеть нечего. Если действительно нечего, конечно.
    Компьютер же может и подождать еще один месяц, раз на него столько много денег нужно, что они и так не первый месяц наверное копятся... Я так считаю.

• тут я с вами согласен в том плане, что такая ситуация меня бы тоже напрягала.

я иногда думаю, как мне все-таки с женой повезло! Вот накорню таких проблем никогда не было ни у нее ни у меня:улыб:

• Глубокое понимание венчурных проектов :спок: :спок: :спок: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    то есть, если по сути - вы считаете, что покупка очередной куртки более необходимое мероприятие, чем компьютер? У всех потребности разные - есть мужики, которым необходимо несколько шуб или вертолет или остров :tease:

Насущные проблемы и действительно нужные вещи человек себе покупает сам.

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• :respect:

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• > А как же тогда женская самостоятельность и независимость?
    Как насчет послушания и ублажения мужа?

А был стимул договариваться о том, как им более комфортно жить. На всю жизнь же женились. Это сейчас нет стимула - слишком просто "решить" проблему, расставшись.

• :улыб:вы неправильно понимаете понятие венчурных проектов. то как вы его описали примерно соответствует понятию проектов инвестиционных:улыб:

и кстати в экономике от качества проекта зависит вкладывать в него деньги или нет, а не от того есть ли деньги на покушать.

• я не спрашивал:улыб:Но похвально:улыб:

• Кто вам сказал такое!?!?!?! Стыдно и недостойно - слова то какие....
    Поздравляю с таким мужчиной :tease:

Вот вам Алонка и ответ на все ваши посты....

• Пардон, Алионка

• Поддерживаю. Что-то не понимаю я, как соотносится достойная зарплата на обеих работах и отсутствие возможности купить себе куртку? А тем паче занимать у мужа на прожитье до след. зарплаты?

• А кстати хорошо сказали - поддерживаю. Когда будет с вами нормальный мужик и проблем таких не будет! Тем более если сами зарабатываете как пишете.:улыб:

а то вспоминается, тут кто-то из женщин в другом топике сказал в сердцах "да где вы только таких м..ов берете!?"

• Че-то почему те не видно - кому и на какой сообщение я отвечаю, не умею форумом пользоваться:хммм:
    А тема похоже бесконечная. Значит надо ее прекращать. Уже не болит ничего, и я уже учусь жить на свои две достойных з/п и вообще... буду копить на шубку! :хехе:

• Ну, возможно, не совсем правильно выразилась, просто хотела как короче :-)

• ОФФТОП
    что бы выражаться проще - венчурный проект это инвестиционный проект с ОЧЕНЬ высокой доходностью и ОЧЕНЬ высоким уровнем риска. Если не углубляться, то примерно так:улыб:

• В ответ на: Поддерживаю. Что-то не понимаю я, как соотносится достойная зарплата на обеих работах и отсутствие возможности купить себе куртку? А тем паче занимать у мужа на прожитье до след. зарплаты?
    Да легко, просто вот забыл что скоро осень, ну заработалась, а потом на улицу выходишь, а там бац - 0 градусов и ветер с дождем, вот и простыла, а до з/п, еще например 2 недели, вот и... получилось.

• Вариантов может быть много, но при чем тут ее прежний мужчина. Его за что винить нужно?

• В ответ на:
    В ответ на: Вот и сижу и думаю - нормально это или нет, когда мне холодно по улице ходить, потому что куртка тонкая, а на теплую - ну не хватате денег, а он копит на новый комп...
    По-моему, ненормально, что человек с двумя работами и "достойной" зарплатой не только не может купить себе вопремя теплую куртку, но даже дотянуть до следующей зарплаты, не занимая на обеды-проезд-сигартеты. Почему муж в этом виноват и должен способствовать вашему транжирству, ничего себе не покупая и отказываясь от нужных ему вещей?
    Вот и я думаю, что это не нормально. А комп - это не нужная вещь, я не уточнила, что это уже пятый комп ( в смысле после модернизации станет пятым).

• Видно, кому отвечаешь - в заголовке опубликованного поста.
    Но лучше цитировать то, на что отвечаете. Выборочно, разумеется, не целиком.

• В ответ на: А комп - это не нужная вещь, я не уточнила, что это уже пятый комп ( в смысле после модернизации станет пятым).
    и используется что бы играть в ДУМ?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: