Погода: −23 °C
28.02−24...−18пасмурно, небольшой снег
01.03−24...−20пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Сколько муж дает вам денег на расходы

• не надо так о мужчинах:улыб:особенно про "ничуть не меньше" - вас довольно легко закидать историческими и статистическим фактами, которые правда не говорят о том, что таких мужчин вообще не бывает:улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• > Когда читаю таких темы одназначно кажется, что незамужние живут лучше

Не обязательно быть замужем, чтобы иметь захребетника :-)

Конечно, лучше. Когда его нет.

• префразируя Карлсона:
    " А я разве писал что их нет?!? Разве я это писал?!?" (с):улыб:просто надо жен выбирать тщательнЕе:улыб:

• :улыб:смеялся
    хорошо сказано:улыб:
    и не обязательно быть женатым, что бы иметь содержанку:улыб:

• >Когда читаю таких темы одназначно кажется, что незамужние живут лучше
    -------------
    Не понял. Почему? Вроде как было сказано, что мужик в данном случае с нее денег не берет - на свои копит. За счет чего будет лучше? :umnik:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ну может , конечно, и совместного пользования, если на нем оба работают, причем не игрушки и интернет, а именно работа. А если нет денег на куртку ( причем сумма-то невеликая), то зачем такие дорогие игрушки? Странно

• вот или у Вас извращенное понимание действительности, или у меня... :dnknow:
    я не замужем, живу без родителей, и в общем не пашу :), просто работаю...
    запросы у меня завышенные, говорят.. но мне хватает :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• >Не обязательно быть замужем, чтобы иметь захребетника :-)
    -------------
    Мужчина, описанный в первоначальном посте - захребетник?

TLC-70

• Хотя бы за счет свободного времени, уходящего вместо зарабатывания денег на обработку дома. Прикидываю только сумму , уходящую на продукты у меня одной, или у семьи, даже при условии деления пополам

• Ну я не насчет печати в паспорте, муж, захребетник- в данном случае я разницы не делала

• да зечем зачем:улыб:просто мы же не видим всей картины - просто он рассужадет с позиции: "... а вы представьте, что курток три? Только одна когда уже прохладно, но дождя еще нет, вторая, когда тепло, но даждь, а третья когда холодно и дождь, но я на машине и потому в длинной неудобно.:улыб:У тут ну просто ОЧЕНЬ нужна четвертая, потому как без нее когда дождь и холодно я МЕРЗНУ!"

Что, скажете мало женщин которые рассуждают подобным образом? может и не так много, но они есть. Просто мы не знаем не отоносится ли к ним автор и потому такая многовариантность:улыб:

• >я не замужем, живу без родителей, и в общем не пашу , просто работаю...
    запросы у меня завышенные, говорят.. но мне хватает
    -----------
    Это значит, что у Вас очень хорошая зарплата.

TLC-70

• Неправильно относиться к жене как к содержанке...

• Ну вот у меня похожая ситуация, и особого недостатка в средствах вроде нет..Хотя и плачу за все сама. Правда комп не купила :dnknow:
    Просто считаю, что на работе в него достаточно пялюсь

• вы просто молодец:улыб:

но я же не писал что так "со всеми женщинами". я специально так написал, что такое бывает часто, но не всегда. Я же не отрицаю существование женщин которые сами на себя зарабатывают. Я все это только к тому, что переход из состояния мальчитка в состояние мужчины, как правило сопровождается фактом осознания того, что рано или поздно придется зарабатывать на двоих...:улыб:а лучше если хотя бы троих:миг:

• Ну не мало конечно таких женщин...бывают...запихивая ногами шестую шубку :ха-ха!:

• > если на нем оба работают, причем не игрушки и интернет, а именно работа

... то каждый может себе позволить иметь свой инструмент для работы, а не делить компьютерное время.

Это если игрушки и интернет, тогда в принципе можно и по-очереди. И то это неправильно. Телвизоров же в семье обычно больше одного, и каждый смотрит что хочет.

• В ответ на: Неправильно относиться к жене как к содержанке...
    полностью согласен! двумя руками. я просто о том, что бывают содержанки и у неженатых мужчин:улыб:
    кстати раз уж так, разговор пошел, то и к мужу как к захребетнику относиться тоже неправильно.:улыб:

• о!:миг:особенно мне это нравится, в свете того, что вы сами на нее зарабатываете:улыб:

• Не обязательно быть замужем, чтобы иметь захребетника :-)

Конечно, лучше. Когда его нет.

Да, и захребетницы тоже нах, не надо в смысле :agree:

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• В ответ на: Телвизоров же в семье обычно больше одного, и каждый смотрит что хочет.
    только что я осознал собственную необычность:улыб:

• извините и не обижайтесь если вдруг? ок?:улыб:

• Да приходится, подарками меня редко балуют:хехе:
    Но лучше так, чем просит жалобно на что-то. Ну а насчет, того, что и к мужу нельзя относиться как к захребетнику- тоже верно. Но всякое случается, иногда иначе и не скажешь :зло:

• Но-но, уважаемый, з/п моя достойная, и на одной работе и на второй, и никогда я ни на кого не надеялась. Вот наверное потому и осталась одна. Ниче не изменилось, только дома стало чище и головняков меньше.
    А комп - нафига мне он мне дома? мне его на работе хватает.

• сопровождается фактом осознания того, что рано или поздно придется зарабатывать на двоих... а лучше если хотя бы троих .
    Поэтому и хочется купить компьютер, машину и т.д., а потом уже в лямку бурлака за детей.

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: