Все правила форума действуют.
Велкам.
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
|
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Курилка пользователя Markovich
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Исправлено пользователем Sadovnikov (21.04.09 14:17)
Ответ на сообщение Re: Курилка пользователя Johnnie
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Курилка пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: Курилка пользователя quazare
Vitz 1.3L 4WD
Ответ на сообщение Re: Курилка пользователя Ananas
п.3
Ответ на сообщение Re: Курилка пользователя Kaa
8 часов * 800 р/час = 6 400 р. Касательно 1С-ников. Тут знакомым один приходил кассу настраивать вместе с 1С, за 2 прихода всего 8 часов где-то отработал, взял то ли 12, то ли 20 рублей. Точно не помню. Это нормально?
Ответ на сообщение Re: Курилка пользователя Чайник
450 * 0,87 = 391,5 оплата за 1 час работы по будням, в рабочее время - 450 р в час - 13% (НДФЛ)
Ответ на сообщение Re: Курилка пользователя Sadovnikov
Vitz 1.3L 4WD
Vitz 1.3L 4WD
А... Тогда я неправильно Ваш пост понял. Я так понял, что 8 часов у клиента, плюс "домашняя" работа. Дык с домашней работой всего 8 часов.
Vitz 1.3L 4WD
Vitz 1.3L 4WD
Я имел ввиду не владельца касс, а того, кто эти кассы обслуживает. Ведь есть же такой человек? Разумеется стоит, только вот владелец касс во всем этом мало что понимает.
Vitz 1.3L 4WD
Я рассуждал так: есть каса. Етсь ПО для нее. Раз все это есть, то должен быть человек/контора, который за этим всем присматривает. Хотя бы изредка. У Вас не так? М-м-м, а он, этот человек, чего делать должен?
п.3
нет... у Вас что-то не так со знанием законодательства. 450 * 0,87 = 391,5
80 000 (заявленная ЗП) / 351,5 = 227,6 часов в месяц.
И почему я всегда думал, что в рабочем месяце 176 часов? Или с арифметикой у меня что-то не так? Или не у меня?...
п.3
В любой рекламе запрещено использование словосочатаний типа "у нас - самое лучшее". На текущий момент наши программисты лучшие в городе.
Внимательно смотрим на: Заработная плата составляет 450 рублей в час. Налоги составляют 13% от ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ.
п.3
п.3
Не, тут совсем не так Касса, можно сказать, бесхозная. Я рассуждал так: есть каса. Етсь ПО для нее. Раз все это есть, то должен быть человек/контора, который за этим всем присматривает. Хотя бы изредка. У Вас не так?
А вообще, можете сказать, какое ПО используется?
Vitz 1.3L 4WD
Сейчас время такое, что люди пока не хотят идти на лишние расходы. Поэтому я пока что просто узнаю кто да как. Сфера то не моя, а так хоть как-то сориентироваться можно. косяк с обработкой однозначно. обращайтесь - поможем.
Vitz 1.3L 4WD
п.3
Тогда Вас жестоко обманули - взяли денег гораздо меньше, чем должны были. Но Вы ведь им это простите? Чего людей напрягать за такие маленькие суммы? А еще я все попутал, не 8 часов и 20 рублей, а наоборот
Vitz 1.3L 4WD
п.3
нет. их обманули на 8 тыров, так как обработка бесплатная и входит в состав ПО Штрих-М Кассир. взяли денег гораздо меньше, чем должны были
п.3
п.3
Может быть его там и не должно быть, но он есть касса Штрих мини ФР-К НЕ имеет мониторчика.
Мы являемся официальным партнером компании Штрих-М в Новосибирске.
Vitz 1.3L 4WD
Ну не такие уж и маленькие. К тому же - сколько сказали, столько и заплатили. Тогда Вас жестоко обманули - взяли денег гораздо меньше, чем должны были. Но Вы ведь им это простите? Чего людей напрягать за такие маленькие суммы?
Vitz 1.3L 4WD
Там дописывали конфигурацию под особенности предприятия, плата была за это в первую очередь, как я понял. А 40 минут это от косячной обработки. решается в течение 15 минут. А вообще обработка выгрузки в Штрих-М Кассир существует бесплатная. Вас попросту обманули или человек по незнанию "поработал" на 8 тыров.
Vitz 1.3L 4WD
для Вас это кнопочка типа "выгрузить цены". "обработка выгрузки " - это что такое?
п.3
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Курилка пользователя aglow
п.3
Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.
Ответ на сообщение Re: Курилка пользователя aglow
Дык я про программиста ничего и не говорю. Все как всегда - нарушены инструкции, устные были, кстати. А автора не пробовали найти?
Инструкцию какую оставил или в устной форме, а у девочки все пролетело сквозь пустоту?
Скорее всего нарушен регламент обмена. Пользователями. Вы сами пишите - с кассы должны получаться сведения, но этого не делается.
Т.е. программа и программист скорее всего не виноваты. Пользователь не выполняет регламентированный порядок действий....
Vitz 1.3L 4WD
Ответ на сообщение Re: Курилка пользователя Неместный
Может и так. Касса не под рукой, сам посмотреть не могу. Скорее всего речь идет о Штрих Мини К а не ФРК?
Vitz 1.3L 4WD
_Помочь_ предполагает безвозмездно )))) не заработать, а помочь
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Возможно и продажи. Выгрузку один раз таки делали. На флэшке всего 1 папка (POS 1), и файл (BOOTEX.LOG). В папке POS 1 есть файл goods.txt, там еще пустой файл report.txt. а говорю о том, что знаю наверняка... пользователи тут не причем. обратно выгружаются продажи... программист сделал через "попу".
Еще есть goods.err 00000003;;БЕЛЯШ;БЕЛЯШ;23.00;0.000;0;0;1;0;0;0;0;1;0;0;1;1;0;;;
00000004;;ЧАЙ;ЧАЙ;8.00;0.000;0;0;1;0;0;0;0;1;0;0;1;1;0;;;
00000005;;сок 1л;сок 1л;0.00;0.000;0;0;2;0;0;0;0;1;0;0;1;1;0;;;
00000008;;АЗУ;АЗУ;40.00;0.000;0;0;1;0;0;0;0;1;0;0;1;1;0;;;
00000006;;ОМЛЕТ;ОМЛЕТ;16.00;0.000;0;0;1;0;0;0;0;1;0;0;1;1;0;;;
00000009;;БЕФСТРОГАНОВ;БЕФСТРОГАНОВ;42.00;0.000;0;0;1;0;0;0;0;1;0;0;1;1;0;;;
Сдается мне что это данные наоборот на загрузку в кассу. Начало загрузки : 03.04.2009 16:36:02
Конец загрузки : 03.04.2009 16:36:04
Vitz 1.3L 4WD
п.3