Погода: −1 °C
18.11−3...0пасмурно, снег с дождем
19.11−2...1переменная облачность, без осадков
  • Катя, как мы рады, что у вас все получилось. :flowers: И за Ёшечку очень рады! Вам повезло, что вы нашли друг друга. Дай бог, чтобы и дальше у вас все было хорошо!!! Удачи вам!

• В ответ на: <п.9>
    отдали?
    нет еще как ни странно, не отдали
    вам л/с

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (10.04.12 13:05)

• мои складчатые :heart:

• Хлоя и Брабус

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Варя дома! Уже прижилась

• В ответ на: Варя дома! Уже прижилась
    ух ты! здорово то как!
    давайте фоты!

• ой, от меня далековато.
    Как в гости съезжу (или я, или подруга) - покажу

• Ну да, похожи)) только моя флок, а ваш красавчик брашевый))

• Да не у нас тоже флок, мы почему то голыша не захотели поэтому и выбрали флок, с хорошей родословной у нас котейка, клубный, я думала будем по выставкам ходить с кошками сводить :biggrin: А раз на выставку сходили - духота, а потом котейка как кошку захотел, как устроил нам райскую жизнь и мы его кастрировали, сейчас все счастливы :миг:

• Мифоша на выставке:улыб:
    ВЦФ ринг взрослых первый день 2 место, второй день 4 место,
    моно шоу петриков - лучший кот и лучший взрослый
    выйграл шоу наш же сын! его фото пока нет с выставки, но это тот самый котенок, помет которых я недавно выкладывала, где 4 кота один прямошерст, флоковый ребенок!

• ОО, Юля , Миф так потемнел что ли? Или у него мордочка такая темная и была? Вроде не такая темная была :безум:
    Вы с Мифом молодцы сами , а еще и деток народили таких отличных :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Спасибо большое!
    Миффка давно затемнился...крови такие у нас ((((
    А мордочка всега черной была, мы же силы:миг:сил-пойнт
    но тут он еще прямо блондин! а темный он вот тут ))))) это после Чанов ))))

• негры в городе!

Исправлено пользователем Джули (05.05.12 18:14)

• А мы всё видели, видели!! :appl:
    А чего не увидели, то услышали!!!:yes.gif:
    Юля, Мифка молодец! Чмокни его и от меня тоже. :wub1.gif:

Всем до свидания.

• спасибо! да весь исцелованный уже ходит ))))

• Ого, а у меня заставка Мифа стоит на мониторе, мордочка то темная, но сам он блондинистый. Да и мордочка не такая темная как на этих фото. Ну а на этом фото он и правда как негрик маленький.
    Кстати я прочитала, что если колоров держат в тепле они будут светлыми, а если в холоде, то шерстка потемнеет. А Миф то всегда в тепле, а темненький :безум:

• Лен, все так....но еще от кровей зависит.
    про заставку :смущ: прям засмушали....но прииииятноооо ))) а какая фото?

• Где Миф с апельсинами, сильно уж он там красивый, да он везде правда красивый :heart:

• с апельсинами у нас много фото, это у нас такая фотосессия была:миг:

• Я помню, вот я себе и стырила одну :смущ:

• Юль, а ты чего в Мифкин адрес на Мяу.ру такими эпитетами? ))))))))))
    Не-не, всё понимаю, что любя.)))))))))

Всем до свидания.

• В ответ на: Юль, а ты чего в Мифкин адрес на Мяу.ру такими эпитетами? ))))))))))
    Не-не, всё понимаю, что любя.)))))))))
    эээээ....не поняла, ты о чем?

• Стоп. Я тогда в никах запуталась. Была уверена, что это ты его фотки там еще выкладывала. :безум:
    Велес не ты?

Всем до свидания.

• нет )))) :ха-ха!: Велес это Костя Груздь:улыб:он с самого рождения Миффку "подонком" называет ))))
    По его "хамскому" и вечно наглому выражению морды ))))

• Ааааа, бум знать.)))
    Юль, ну он тоже, явно любя.)))

Всем до свидания.

• ПОздравляем нашего папу. Какой красавец! И такой большой! Спасибо Джули что познакомила с этой породой и радует нас фотографиями Мифа. Вот наш Альфик. Он сильно повзрослел. Вся шерстка вытерлась. ОСтался только смешной хохолок на лбу. И после зимы он сильно посветлел. Стал очень красивый-какого то нереального лилового оттенка.

• А какой окрас у нашего Ешки?

• МАМА кушать хочу!

Катя

• Катя!
    Ну, слава Богу, объявились вы с Ешкой тут. А то я уж разыскивать тебя по всему тырнету собиралась: что там и как у вас? Ребенок обжился? Все хорошо?

Всем до свидания.

• В ответ на: ПОздравляем нашего папу. Какой красавец! И такой большой! Спасибо Джули что познакомила с этой породой и радует нас фотографиями Мифа. Вот наш Альфик. Он сильно повзрослел. Вся шерстка вытерлась. ОСтался только смешной хохолок на лбу. И после зимы он сильно посветлел. Стал очень красивый-какого то нереального лилового оттенка.
    очень рада, что чем то помогла:улыб:
    вах какие глаза!!!! разрез глаз просто идеальный, не думали на выставку сходить? в класс породистых кастратов?
    на выставке была ваша сестра однопометчица, куоторую Наталья (заводчица) оставила себе, очень высоко была оцененна экспертами, была номинированна на бест, но Наталья :зло: не дождалась результатов экспертизы уехала, до их оглашения (((( вообще эта выставка, для меня была просто упоением )))) в петриках стоооолько Мифкиных детей выставлялось!!! два помета, котенок, три юниора )))) помет номинирован на бест, котенок тоже + победитель моно шоу нашего, юниор обв дня номинации, вийграл бесшерстную группу и 5 и 2 место в бесте!!! Моя очень довольна :бебе:

аааа! сразу тут напишу! нас не было в бесте, потому что мы пришли на выставку в "рекламном" классе, без экспертиз, ну и соответсвенно без номинаций, шли на наше моно шоу, ну и так...на ВЦФФ ринги взрослых сходили, в первый день почти из 50 животных стали 2, во второй 4...я считаю, ооочень неплохо )))

Исправлено пользователем Джули (06.05.12 22:08)

• В ответ на: А какой окрас у нашего Ешки?
    плохая фото...не видно совсем...

• Я наоборот не хотела надоесть со своей радостью:смущ:У Нас все очень очень хорошо ,Ешик балдеет и сел уже маме ( мне ) на шею всеми четырьма лапами,я его люблю до жути и каждое утро нацыловываю в пузо! Марине ( бывшей хозяйке) громадное спасибо за котенка!!! :роза: На майских праздниках ездили к маме в гости ( барнаул) и я в торопях забыла Ешкин горшок, у мамы был горшок от ее кота и мы поставили его Ешке ,весь день кот ходил и мявкал,что в туалет хочет,и я очень переживала,что у него пузо болит.И он как настоящий мамин любимец меня не подвел, сходил и навалил кучу в горшок.Даже моя мама не особо любитель кошек,сказала, что " Кать он правда молодец,за это я его даже гладить буду" :ха-ха!: и потом весь день его хвалила.Таксу нашу построил как надо,спит днем на нем как на подушке и грызет ему уши,тот терпит!
    В целом я не только не пожалела,что взяли Ешку,я без него оч скучаю на работе и он всегда за мной бегает и на руки просится и целует меня!!!
    А сколько он ест!!!!!! :eek: Куда входит???!!

Фото сделаю значит другое,попрошу у подруги проф фотоаппар.

Катя

• Катя, ну вот и славно, что все хорошо.
    А радостью надоесть невозможно, потому не стесняйся, рассказывай почаще о своем чуде. :улыб:

Всем до свидания.

• наши дети с выставки! :heart:

• и еще )))))

• папа с детьми

• здесь сравнение с кошкой

• а тут лучший котенок, лучший юниор и мы все наши

• Юля, мне более всего понра, где Ольга сразу несколько их держит.
    "У меня для вас готов
    вот такой букет котов!"
    Напомнило, невольно.)))))

Всем до свидания.

• Подскажите пожалуйста где вы брали такие хорошенькие одежки на своих складчатых? Прямо миляги такие, а Хлоя в хорошеньком халатике, как хоязюшка.:улыб:

• leto77
    Я повторюсь

вах какие глаза!!!! разрез глаз просто идеальный, не думали на выставку сходить? в класс породистых кастратов?
    на выставке была ваша сестра однопометчица, куоторую Наталья (заводчица) оставила себе, очень высоко была оцененна экспертами, была номинированна на бест....

• Инна сама шьет им.

• Джули, честно говоря, мы не думали над этим вопросом. Сразу брали домашнего любимца. Мы его даже в клубе не регистрировали и родословную не получали. И имя у нас не правильное. Надобыло назвать на букву Б. А он нам "сказал" что его Альфом зовут:улыб:Так что наверное не получится на выставку нам попасть. Хотя конечно красавец получился!

• Вам повезло, что имя на "Б", можно было придумать, а моему котейке надо было имя на букву "Х" - не очень то популярная буква в русском языке :улыб:Поэтому он у нас Хьюго, ребятня почему-то зовет вьюга :biggrin: На выставку один раз сходили и завязали, не мое это - духотища, сама намучилась и животное измучила, поэтому мы кастрировались и живем припеваючи. Но характер у нас еще тот....

• Обиделся, в угол ушел :-)

• Лиля, ну тут наши с тобой похожи)) мы ж тоже под кодовым знаком "Х" :ха-ха!:
    и ладно бы мальчик - Хавьер, Хосе, Хуан.. полно имён (ну тут моё испаноязычие сказывается, ага)
    думали-думали, придумали Хлоя)) тока пишется же правильно Cloe))
    а твой Хьюго - он же Hugo на самом деле, т.е. правильно произносить Уго :миг:

так что мы тоже, получается, неправильные)))

а вообще, выставочное имя (по докам) - оно же не обязательно должно совпадать с домашнеупотребимым))

• спасибо)
    Вам уже ответили - я шью сама:улыб:они у меня в качестве моделей выступают, когда я заказчикам шью одежду :yes.gif:

Хлоя хозяюшка, ага) Она очень хозяйственно расбрасывает отгрызанные от коробок куски и вклочья разодранные рулоны туалетной бумаги :ха-ха!:

• У нас тоже проблемы. До 9-ти месяцев Альфик был пай мальчиком. Пока не кастрировали. После этого у нас проснулось море энергии. Начал отрывать обои. Мало того, стал кусаться. Не знаем как с этим справиться. Причем кусает неожиданно, на ровном месте и прям до крови. Часто ночью. Спит в постели под одеялом и не дает поворачиваться либо отодвигать его. Сразу кусает. Не знаю прямо что делать. Вчера пришлось сразу после укуса отшлепать. Верещал конечно, обиделся и ушел спать в другое место, но иного способа не нашла. Потому что это раз третий уже, причем до крови-зубки то как иголочки остренькие. Залюбленный он конечно у нас-разбалованный. Вот и пожинаем плоды.

• Наш тоже может ни с того ни с чего кинуться, причем кусает так как будто ты враг и тебя надо уничтожить, особенно дочь, дети его вообще боятся, мне объяснили что это может быть связано с тем, что от кошки рано забрали и мама не показала как надо вести с людьми, не социализировала, но у нас там ситуация сложная была: у кошки практически молока не было и котята голодали - наш самый маленький и слабенький был и мы его в три недели забрали, так что он у нас искусственник, а я его мама - вожак прайда, признает только меня :biggrin:

• В ответ на: Джули, честно говоря, мы не думали над этим вопросом. Сразу брали домашнего любимца. Мы его даже в клубе не регистрировали и родословную не получали. И имя у нас не правильное. Надобыло назвать на букву Б. А он нам "сказал" что его Альфом зовут:улыб:Так что наверное не получится на выставку нам попасть. Хотя конечно красавец получился!
    Это все ерунда, Про кличку - можно придумать официальное имя (для родословной) а звать уж как зовут:миг:
    Родословную можете оформить в любой момент в клубе, метрика есть? можно все сделать, сама родословная стоит 500р.
    Главное желание:миг:

Исправлено пользователем Ort (22.05.12 06:37)

• Про кусание.
    Когда маленький был, играли с ним руками?
    Мы это пресекли еще в очень раннем детстве. Руки и прочие части тела для него табу.

• Понятно теперь откуда это у него. Я это подозревала. Дело в том что они с мужем устраивают борьбу перед сном. Играет с ним руками. Очень весело... А боком мне выходит:улыб:

• божечки какие хорошки!
    уже хочу. черную канадскую велюрочку! где их ищут подскажите?

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• В ответ на: божечки какие хорошки!
    уже хочу. черную канадскую велюрочку! где их ищут подскажите?
    ну у вас и запросы )))))))) я могу конечно ошибатся, но канады кажется велюров не дают...
    позвоните в КЛК Котомир, любой поисковик даст телефоны, там точнее скажут, какие пометы сейчас есть, контакты и пр...

• ой замахнулась я на святое, да?)) ну просто пересмотрела миллион фото сфинксов и вывела себе в голове такой идеал). ок спасибо за информацию!

• у них на сайте только голубые да красные котята на продажу...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: