Погода: −2 °C
18.11−3...0пасмурно, снег с дождем
19.11−2...1переменная облачность, без осадков
  • отдается в добрые руки кошка петерболд
    Лучший петрик России в 2009 году,
    Очень красивая кошь, я в свое время мечтала о котенке от этой кошки, она можно сказать идеальная кошка (я про породные качества)
    Шоколадный пойнт.
    Стерилизована. Желательно в дом без других кошек, с собаками нормально живет.
    Контакты скину в личку.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• :шок: :шок: :шок:
    Розаааааааа :cray-1: :cray-1: :cray-1: идеальный породный стандарт...

• Какая красота :wub1.gif:

• Ого! вот это красавица :heart: :бебе:лучших ручек ей!

Hand Made сувениры, декор, дачная скульптура из бетона

• В ответ на: отдается в добрые руки кошка петерболд
    Лучший петрик России в 2009 году,
    Очень красивая кошь, я в свое время мечтала о котенке от этой кошки, она можно сказать идеальная кошка (я про породные качества)
    Шоколадный пойнт.
    Стерилизована. Желательно в дом без других кошек, с собаками нормально живет.
    Контакты скину в личку.
    кошка пристроена :улыб:

• а мне тут фото внуков прислали, из Сингапура :улыб:

• особенно нравится тот что на мамке головой лежит

• Малышня вся прелестная. :роза:
    А мне мамка очень понравилась, особенно глаза и их взгляд - прямо как человек.

Юль, просвети темные силы - внуки от какого "зверя" петерболдского?

• мама, что понравилась это наша дочь (от Мифа) ну и это наши внуки первые
    да петрики они:улыб:

• теперь к детям-внукам в гости ездить будете.)))
    глядишь, весь мир так и объедете.:миг:

Всем до свидания.

• вот блин, Юля, зачем дразнишься! :1:
    сразу жы охота себе всех этих малипусечек забрать :смущ:

роскошные :wub1.gif:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Юля, а как дочь Мифа оказалась в Сингапуре? Ее наши соотечественники из России увезли или иностранцы? Интересно узнать. :смущ:

• В ответ на: вот блин, Юля, зачем дразнишься! :1:
    сразу жы охота себе всех этих малипусечек забрать :смущ:

роскошные :wub1.gif:
    какой дразнишся? сама слюной захлебнулась!!! хочу того котенка! морда прям роскошная! *не скромно, но правда*

• В ответ на: Юля, а как дочь Мифа оказалась в Сингапуре? Ее наши соотечественники из России увезли или иностранцы? Интересно узнать. :смущ:
    оооо это целая история )))) Нина (живет в Сингапуре) увидела Мифа (его фото много в тырнете) позвонила мне, что хочет котенка, я ей объяснила, что мы только коты и котят (пометов) у нас нет, она начала искать котенка, я ей посоветовала Нимфу (мама-кошка что понравилась)...
    и началась эппопея с отправкой кошки в Сингапур, так ужас как все строго!
    точно не скажу, но ей только анализов крови штуки три делали, обязательных для отправки, чипировали, и пр...
    за это время ее (за счет уже новой хозяйки) выставили на нашей всемирке в Новосибирске (очень хорошо выступили) в итоге ее забрали когда ей было чуть меньше года!!!! (пока собрали все все справки и анализы)
    а потом!!!! еще месяц в карантине, там, т.е не отдают хозяину, кошка в карантине, хозяйка может приходить хоть когда общаться, но забрать не может....
    а потом, она (Нина) купила тоже у нас в городе кота, под нашу Нимфу, Оберона (он тут тоже есть на фото) и вот...
    такие отличные котята!

• а такого Мифа я показывала?

• Спасибо. Теперь понятно. Хотела про большого кота спросить на фото, но ты уже упредила как бы мой вопрос, ответила кто есть этот котище :смущ:
    Кстати, вот котенок, который головой на мамке, мне Мифа напоминает, хоть он только внук его.
    Вообще как у вас все интересно :бебе:

Про анализы: недавно наткнулась на статью про короновирус. Там написано было, что заводчики должны племенным котам/кошкам делать такие анализы, чтобы исключить вирусонасительство для будущих поколений. В том числе, правда, говорилось, что и в местах проживания более 2 кошек желательно делать это (типа как у меня десяток кошек, в приютах и подобные ситуации).

P.S. Нет, я лично не видела его в шлейке. Такой маленький красавчик. С достоинством вышагивает (мне так кажется).

Исправлено пользователем Татьяна197 (16.01.12 22:27)

• В ответ на: Спасибо. Теперь понятно. Хотела про большого кота спросить на фото, но ты уже упредила как бы мой вопрос, ответила кто есть этот котище :смущ:
    Кстати, вот котенок, который головой на мамке, мне Мифа напоминает, хоть он только внук его.
    Вообще как у вас все интересно :бебе:

Про анализы: недавно наткнулась на статью про короновирус. Там написано было, что заводчики должны племенным котам/кошкам делать такие анализы, чтобы исключить вирусонасительство для будущих поколений. В том числе, правда, говорилось, что и в местах проживания более 2 кошек желательно делать это (типа как у меня десяток кошек, в приютах и подобные ситуации).
    Он действительно похож! или похожа )))) я не знаю кто это по полу, Миф в детях себя ни разу не родил, похоже все во внуков пошло/передается ))))
    вообще конечно жууутко интересно, если к этому подходить еще, не как:-а будь, что будет!, а пытаться высчитать, возможные возможности :улыб:
    Про анализы - это правильно! так должно быть, вот только в том же Сингапуре, это на законодательном уровне, а у нас....на совести....

• В ответ на: а мне тут фото внуков прислали, из Сингапура
    Юля, детки просто супер, а мамочка красавица какая! :heart: :wub1.gif: Ну надо же, теперь и в Сингапуре Мифодин генофонд! :live:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Клевые дети!
    Ну вот, в Сингапуре появились первые коренные петербургские сфинксы. Наверное там нет проблем с ценой, реализацией и вменяемостью владельцев.

• В ответ на: Клевые дети!
    Ну вот, в Сингапуре появились первые коренные петербургские сфинксы. Наверное там нет проблем с ценой, реализацией и вменяемостью владельцев.
    да уж! тоже это прямо радует! единственное, что напрягает, что они единственные действительно....но орики есть, думают с ориками вязать...

• В ответ на:
    В ответ на: а мне тут фото внуков прислали, из Сингапура
    Юля, детки просто супер, а мамочка красавица какая! :heart: :wub1.gif: Ну надо же, теперь и в Сингапуре Мифодин генофонд! :live:
    декти прямо порадовали :смущ: мамочка - хорошая, не супер конечно, но хорошая бридовская кошка (на мой взгляд) хотя на всемирке в десятку лучших животных юниоров вошла :heart:

• вот же характер! во всю морду!

• Да уж.... характер на все фото
    будущий чемпион:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: Да уж.... характер на все фото
    будущий чемпион:улыб:
    это девоооочка! :biggrin:

• Хищница!)

• А сколько ей дней (недель)?

• В ответ на: А сколько ей дней (недель)?
    ей 7 дней :хехе:

• Титул "чемпион" и для девочки сгодится:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Девушки-сфинксоводы со стажем, а как сфинксы с другими котами уживаются? Есть ли какие-то особенности (доминировать предпочитают и пр.)? Елена ( Mechtatelniza) у меня летом взяла котенка и чет я "груз поймала" :а\?: ..

время, проведенное с котом, не считается потерянным зря.

Исправлено пользователем Биссектрисса (09.02.12 09:04)

• Елена, здравствуйте. Как они с Каспианом сосуществуют? Это ведь тот еще характерный товарищ...:смущ:

время, проведенное с котом, не считается потерянным зря.

• все зависит от конкретного животного и конкретной ситуации, мой с детства "подружился" с Васькой, но до сих пор дерется с Машей...если бы она на него не шипела сама, думаю все бы было хорошо.

• наши хитрожопики :улыб:

• вот так Хлоя обычно выпендривается)))

• вот какой зверь!))

• котямочки))

• Брася моется)

• Брабусик не понимает, зачем я от него спряталась))

• В ответ на: наши хитрожопики :улыб:
    Красавишны! :wub1.gif: особено ну для меня понятное дело, петричка!

• ГОСПОДА, НУЖНА ПОМОЩЬ! СРОЧНО!!! У кого есть мальчик Петербургский с родословной и не моложе года(обязательно не кастрат), помогите пожалуйста! К сожалению тут я очень редко. по-этому 8-913-486-228-8 Ольга. Очень жду звонков. :help.gif:

• А вот и мы)) Шанель - 3,5 месяца. Мы ищем нашего папу! Вязке была не зарегистрирована, приблизительно в августе 2011г.

• Добрый день, сфинксоводы. У нас так же стоит вопрос о втором котике. Хотим сынка Мифа еще одного :улыб:. Джули, скажете нам у кого будут котятки от МИфа? К осени хотим:улыб:

• сейчас есть :хехе: как раз готовые уже к отдаче, были на выставке в эти выходные, я так и не смогла доехать (((( но думаю фото будут, выложу,
    нууу а к осени....кто ж его знает?
    может мы уже отфобержированные будем )))))) :ха-ха!:
    ааат дочка наша сейчас должна родить, внуки будут...

• Ой какие же они масяшные эти петрики! Человечки маленькие прямо. Все время рядом находятся. Если из комнаты все вышли-тут же недовольное ворчание, что одного оставили. И уши полетели туда, где люди!:улыб:Вот и жалко его, что он один сидит весь день. Хотим друга для него. Но осенью должны уехать мы на месяц. Альфа то сложно будет пристроить, а если еще малыш будет, то еще сложнее. Поэтому планируем не раньше середины октября. Но если будут фотки, можем соблазниться на Ваших деток-очень они миленькие :смущ:

• что лучше петрика в доме? только два петрика! :ха-ха!:

ну вообще можно всегда договорится, с заводчиком, когда заберете и т.д...но до октября...это сильно много конечно
    а вообще к тому времени думаю подберем зверя, вам же под кастрацию?

как я уже писала в начале топа
    В ответ на: как то прочитала на одном форуме

В ответ на: «Я проснулся!», «Я писать хочу!», «Я молодец – я пописал в лоточек!», «Это Я иду», «Ой, игрушка!», «Давай поиграем?», «Не так кидаешь!», «Я принес тебе мышку!», «Я – молодец! Да?», «А кушать то как хочется…», «Это вкусно», «Я поел», «Я спать хочу…», «Я проснулся!» ………………………, «Ой, папа пришел!», «Папа, я соскучился!», «Как приятно ты меня гладишь!», «А вот "эта" меня весь день не кормила… А пузо распёрло – так это от голода пухнет!», «Ой, как вкусно!», «Я поел!», «Давай и тебя заодно умою?», «А я тебе мышку принес»……………………..
    - и что самое главное - всё ведь понятно, что хотят сказать !
    Они же вообще не замолкают
    Это про нас! :biggrin:

Исправлено пользователем Джули (05.03.12 17:41)

• Да, Джули, нам под кастрацию. Но только такого же умненького, всего в папашу, чтобы как Альфик, быстро научился на унитаз ходить.:улыб:

• Прислали фото.
    Четыре котенка все котики. Один прямошерст, один "резинка" два велюра. Завтра 3 месяца :улыб:
    На выставке один из велюрчиков, стал бест беби оба дня. :yes.gif:

• и ищщо!

• Ваша Шанель так сильно похожа на моего котика, но мы точно не папы :хехе:

• 1,5 месяца

• Это этим летом уже взрослые

• Лето

• прямошерст :wub1.gif: :бебе:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Велюрчики хорошенькие! Как напомнили Альфика 5 месяцев назад! Красавчики!

• В ответ на: Прислали фото.
    Четыре котенка все котики. Один прямошерст, один "резинка" два велюра. Завтра 3 месяца
    На выставке один из велюрчиков, стал бест беби оба дня.
    Хорошенькие, очень понравился на 3ем фото (в 1ом посте) и на 4ом, который справа. Не пойму это один и тот же, или нет?
    Вот не дождусь я, наверно, котёнка от Мифы, поди точно будет уже отфабержированным. Юля, а ему сколько уже, и когда планируете сие действо?
    Тогда буду искать его детей взрослых, хоть внучка урвать. :biggrin:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• В ответ на: Хорошенькие, очень понравился на 3ем фото (в 1ом посте) и на 4ом, который справа. Не пойму это один и тот же, или нет?
    Вот не дождусь я, наверно, котёнка от Мифы, поди точно будет уже отфабержированным. Юля, а ему сколько уже, и когда планируете сие действо?
    Тогда буду искать его детей взрослых, хоть внучка урвать. :biggrin:
    Оксан, да это один и тот же котенок, очень перспективный :бебе:
    Фебержирование мы планируем с лета :biggrin: как Лисса родилась, я и говорила ребенок родится и усе....
    Потом кошка попросилась на вязку (вот кстати эти котята и родились) с первого раза не повязались/перевязивали, потом из Казахстатна кошку ждали, потом переезд, потом холода, вот все так и откладывается :миг:
    сейчас вроде уже ничего не удерживает ни обстоятельства ни обязательства перед кем либо....

• Юля! ну это ж опять слюнопускание по монитору! :ха-ха!:
    мда.... я конечно понимаю, что "всех петриков не соберёшь", но руки то чешутся :tease:

прямошёрстный вообще удивил.... какая маска у него интересная!
    Юль, он же сил-поинт с белым? :смущ:

а один велюрчик - голубой поинт? или это на фотке так шерсть бликует?

• В ответ на: Юля! ну это ж опять слюнопускание по монитору! :ха-ха!:
    мда.... я конечно понимаю, что "всех петриков не соберёшь", но руки то чешутся :tease:

прямошёрстный вообще удивил.... какая маска у него интересная!
    Юль, он же сил-поинт с белым? :смущ:

а один велюрчик - голубой поинт? или это на фотке так шерсть бликует?
    у сила хорошая "правильная" маска, он без белого:улыб:
    а велюры - да. оба блюшки

• что должен знать человек который приобретает сфинкса,если в семье есть собака? подскажите пожалуйста.Тему прочитала,правда еще не всю:смущ:возможно у кого то есть личный опыт! Хотим взять котенка,которого отдают из за аллергии у ребенка,о том что котика нужно лечить я знаю и готова это делать,то что корм специальный тоже знаю.Очень уж понравились сфинксы когда была на выставке в прошлые выходные.

Катя

• В ответ на: что должен знать человек который приобретает сфинкса,если в семье есть собака?
    совершенно тоже самое если человек приобретает _любую_ кошку.

сфинкс точно такой же кот, как и любой другой, просто без шерсти....
    как любая кошка любят полежать на солнышке (например) но из-за отсутствия шерсти загорают и могут обгореть...
    тоже касаться холода, просто нужно всегда думать: а будет ли мне (человеку) комфортно там или там, без одежды...и все.
    Аллергики они тоже точно такие же как и все кошки, но опять же из-за отсутствия шерсти, то что у других будет скрыто, у них видно сразу же...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: